Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Та которая... |
31 июл 2021, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 30 июл 2021, 18:25ЦИТАТА Наташа Р, так и у Алисы, слава Богу, инфаркта в помине нет.  Вы хотели сказать ПОКА нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
31 июл 2021, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
так и у Алисы, слава Богу, инфаркта в помине нет.  Зато невроз цветет пышным цветом.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
31 июл 2021, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
как женщина вообще смогла связаться с этим? еще и был женат ну вот неужели такая недолюбленная и неуверенная в себе? ужасно вот чисто мое ИМХО
|
|
|
|
Пин |
31 июл 2021, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я с интересом почитала, посмотрела.  И мне неожиданно захотелось, чтобы этой семье помогли. Не папе с мамой, а именно детям. Идеи о таком развитии детей мне кажутся весьма спорными, признаюсь. Но родители, пусть даже заблуждаясь невольно, все же полны энтузиазма и сил, с детьми занимаются. Никак нельзя их сравнивать с многодетной семьей, которая многодетна просто от незамороченности средствами контрацепции, и где дети растут, как сорная трава. Я бы, честно говоря, любой нормальной многодетной семье помогла, труд это великий.) В смысле, не имела бы ничего против того, чтобы государство такие семьи поддерживало. Для детей трагично будет, ИМХО, если все эту семью обшикают и оставят жить в стесненных материальных условиях в этой однушке. Да еще при том, что родители и далее планируют семью увеличивать. Может, на более-менее стабильном финансовом фоне и папу с мамой попустит немного, не будут они убиваться, чтобы дети стали самыми-самыми первыми, а просто будут воспитывать умненьких, развитых ребятишек. Отредактировано: Пин в 31 июл 2021, 14:55
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
31 июл 2021, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Lucky Viverra от 31 июл 2021, 20:20ЦИТАТА ( Lucky Viverra ) А из развлечений - можно уток пойти покормить или порисовать. Если что, я не против сытых уток, но вы же представляете себе молодую семью без детей, это же совсем грустно, когда все радости только из бесплатного списка Как раз прямое доказательство, что человек, способный в учебе и умный в плане науки - совершенно не обязательно будет успешным по жизни и мудрым в плане жизненных решений. И что важно не только учиться хорошо и много. А важен ещё и тот самый эмоциональный интеллект, способность понимать других людей, жизненная мудрость. А все это у детей формируется как раз в коллективе. В общении вне семьи. Чего лишены дети Теплякова.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
31 июл 2021, 14:39
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Lucky Viverra от 31 июл 2021, 14:20ЦИТАТА ( Lucky Viverra ) В общем, молодой бездетный Тепляков не был богатым и успешным и к этому никогда не стремился. для меня вообще удивительно, что молодой мужик сидит на форуме и что-то там доказывает... и позиционирует себя состоятельным, хотя за душой ни гроша... Нет потребности в машине за миллион. Миллион есть, а потребности нет.https://forumlocal.ru/ashowf...&vc=1&showlite=Гречки не ем, других круп-тоже.я бы с удовольствием купил себе костюм, но не получается (об этом я писал неоднократно). И даже на заказ не каждый возьмется. Шить можно только индивидуально становится понятно, почему нет костюма (и так и не появилось) свитеров я не ношу, майки стоят очень дешево, рубашки -тоже. Брюки - та же проблема, что и с костюмом, так что тоже не ношу. А обуви надо три типа всего: открытая а-ля сандалии, туфли на осень/зиму/весну и спортивная. Мне, по крайней мере.2012 г. До пирожка само дотянешься?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
31 июл 2021, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Пин от 31 июл 2021, 20:33ЦИТАТА ( Пин ) Может, на более-менее стабильном финансовом фоне и папу с мамой попустит немного, не будут они убиваться, чтобы дети стали самыми-самыми первыми, а просто будут воспитывать умненьких, развитых ребятишек. Нет. Психиатрия без лечения не исчезает ( навязчивые идеи Теплякова об исключительности его детей, о необходимости изоляции их от дебилов, которые в 7 лет крючочки пишут и так далее, о его гениальности как педагога т) , а с возрастом только усугубляется. Это хуже, чем если дети просто растут свободно, как трава. И помогать здоровому молодому пока мужику, которому лень работать? Не, ну если найдутся спонсоры. ... Реальной помощью детям было бы вернуть их в школу, и только это. Тут проблема не в деньгах. Вернее, не только в деньгах. А в том, что дети в изоляции с неадекватным папашей. Детей в школу, Теплякова на работу. И всем будет счастье. Отредактировано: Юкико в 31 июл 2021, 14:53
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
31 июл 2021, 14:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ребята, а кто переписывается с Тепляковым, спросите, пожалуйста, про режим детей. Есть ли дневной сон у детей. Мои собственные с ранних лет не спали днем. Но я тут на форуме читала, что и первоклассники и даже второклассники приходя домой со школы спали час-два, так уставали. Для меня это было удивительным. Но мне сказали, что это нормально. Мне очень интересно, сколько дети спят (не считая конечно малышей). Ответ на сообщение Та которая... от 31 июл 2021, 14:45ЦИТАТА ( Та которая... ) Ещё при СССР. На очень элитную специальность. Набирали 25 человек. Конкурс был соответствующий. И без рекомендации горкома (для приезжих Обкома) КПСС документы не принимали. а мою маму не взяли... И рекомендация была готова... Взяли дочку какого-то местного чиновника. На что моя мама очень сильно обиделась и не вступала в КПСС. И из школы ушла, т.к. преподавала историю, и на нее давили, что учитель истории должен быть членом КПСС...
|
|
|
|
Пин |
31 июл 2021, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
И помогать здоровому молодому пока мужику, которому лень работать? Не, ну если найдутся спонсоры. ...
Реальной помощью детям было бы вернуть их в школу, и только это. Тут проблема не в деньгах. Вернее, не только в деньгах. А в том, что дети в изоляции с неадекватным папашей.
Детей в школу, Теплякову на работу. И всем будет счастье. Да я как-то сомневаюсь, что он на работу устремится.  Мама - тем более, если они дальше рожать собрались. А дети зависят от родителей, и им не очень сладко жить в такой обстановке сейчас. Если им государство не поможет или спонсор, то детям будет тяжело прежде всего, родители-то - взрослые люди, у них убеждения, коммунизм и прочие тараканы в голове.
|
|
|
|
Оська77 |
31 июл 2021, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Пин от 31 июл 2021, 14:51ЦИТАТА ( Пин ) Да я как-то сомневаюсь, что он на работу устремится.  Мама - тем более, если они дальше рожать собрались. А дети зависят от родителей, и им не очень сладко жить в такой обстановке сейчас. Если им государство не поможет или спонсор, то детям будет тяжело прежде всего, родители-то - взрослые люди, у них убеждения, коммунизм и прочие тараканы в голове. Так давайте назовем вещи своими именами? Тепляков таки плодит нищету? Если ему начнут помогать материально, это только убедит его, что он на верном пути и он продолжит плодить нищету. Это как раз то, с чем борятся власти в любой стране - тунеядцами, живущими на социале за счет размножения.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|