Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Та которая...
post 31 июл 2021, 14:25
Сообщение №6771 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 30 июл 2021, 18:25
ЦИТАТА
Наташа Р, так и у Алисы, слава Богу, инфаркта в помине нет. :???:

Вы хотели сказать ПОКА нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teele
post 31 июл 2021, 14:30
Сообщение №6772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
так и у Алисы, слава Богу, инфаркта в помине нет. :???:

Зато невроз цветет пышным цветом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 31 июл 2021, 14:32
Сообщение №6773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
как женщина вообще смогла связаться с этим?
еще и был женат
ну вот неужели такая недолюбленная и неуверенная в себе?
ужасно
вот чисто мое ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 31 июл 2021, 14:33
Сообщение №6774 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Я с интересом почитала, посмотрела. :) И мне неожиданно захотелось, чтобы этой семье помогли. Не папе с мамой, а именно детям.
Идеи о таком развитии детей мне кажутся весьма спорными, признаюсь. Но родители, пусть даже заблуждаясь невольно, все же полны энтузиазма и сил, с детьми занимаются. Никак нельзя их сравнивать с многодетной семьей, которая многодетна просто от незамороченности средствами контрацепции, и где дети растут, как сорная трава.
Я бы, честно говоря, любой нормальной многодетной семье помогла, труд это великий.) В смысле, не имела бы ничего против того, чтобы государство такие семьи поддерживало.
Для детей трагично будет, ИМХО, если все эту семью обшикают и оставят жить в стесненных материальных условиях в этой однушке. Да еще при том, что родители и далее планируют семью увеличивать.
Может, на более-менее стабильном финансовом фоне и папу с мамой попустит немного, не будут они убиваться, чтобы дети стали самыми-самыми первыми, а просто будут воспитывать умненьких, развитых ребятишек.

Отредактировано: Пин в 31 июл 2021, 14:55
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 31 июл 2021, 14:34
Сообщение №6775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Lucky Viverra от 31 июл 2021, 20:20
ЦИТАТА ( Lucky Viverra )
А из развлечений - можно уток пойти покормить или порисовать.
Если что, я не против сытых уток, но вы же представляете себе молодую семью без детей, это же совсем грустно, когда все радости только из бесплатного списка
Как раз прямое доказательство, что человек, способный в учебе и умный в плане науки - совершенно не обязательно будет успешным по жизни и мудрым в плане жизненных решений.

И что важно не только учиться хорошо и много. А важен ещё и тот самый эмоциональный интеллект, способность понимать других людей, жизненная мудрость. А все это у детей формируется как раз в коллективе. В общении вне семьи. Чего лишены дети Теплякова.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 31 июл 2021, 14:39
Сообщение №6776 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Lucky Viverra от 31 июл 2021, 14:20
ЦИТАТА ( Lucky Viverra )
В общем, молодой бездетный Тепляков не был богатым и успешным и к этому никогда не стремился.
для меня вообще удивительно, что молодой мужик сидит на форуме и что-то там доказывает... :BzZz:
и позиционирует себя состоятельным, хотя за душой ни гроша...
Нет потребности в машине за миллион. Миллион есть, а потребности нет.

https://forumlocal.ru/ashowf...&vc=1&showlite=

Гречки не ем, других круп-тоже.

я бы с удовольствием купил себе костюм, но не получается (об этом я писал неоднократно). И даже на заказ не каждый возьмется. Шить можно только индивидуально
становится понятно, почему нет костюма (и так и не появилось)

свитеров я не ношу, майки стоят очень дешево, рубашки -тоже. Брюки - та же проблема, что и с костюмом, так что тоже не ношу.
А обуви надо три типа всего: открытая а-ля сандалии, туфли на осень/зиму/весну и спортивная. Мне, по крайней мере.

2012 г.
До пирожка само дотянешься? :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 31 июл 2021, 14:40
Сообщение №6777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Пин от 31 июл 2021, 20:33
ЦИТАТА ( Пин )
Может, на более-менее стабильном финансовом фоне и папу с мамой попустит немного, не будут они убиваться, чтобы дети стали самыми-самыми первыми, а просто будут воспитывать умненьких, развитых ребятишек.
Нет. Психиатрия без лечения не исчезает ( навязчивые идеи Теплякова об исключительности его детей, о необходимости изоляции их от дебилов, которые в 7 лет крючочки пишут и так далее, о его гениальности как педагога т) , а с возрастом только усугубляется. Это хуже, чем если дети просто растут свободно, как трава.

И помогать здоровому молодому пока мужику, которому лень работать? Не, ну если найдутся спонсоры. ...

Реальной помощью детям было бы вернуть их в школу, и только это. Тут проблема не в деньгах. Вернее, не только в деньгах. А в том, что дети в изоляции с неадекватным папашей.

Детей в школу, Теплякова на работу. И всем будет счастье.

Отредактировано: Юкико в 31 июл 2021, 14:53
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 31 июл 2021, 14:49
Сообщение №6778 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ребята, а кто переписывается с Тепляковым, спросите, пожалуйста, про режим детей. Есть ли дневной сон у детей. :4u: :4u: :4u:

Мои собственные с ранних лет не спали днем.

Но я тут на форуме читала, что и первоклассники и даже второклассники приходя домой со школы спали час-два, так уставали. Для меня это было удивительным. Но мне сказали, что это нормально.

Мне очень интересно, сколько дети спят (не считая конечно малышей).

Ответ на сообщение [?] Та которая... от 31 июл 2021, 14:45
ЦИТАТА ( Та которая... )
Ещё при СССР. На очень элитную специальность. Набирали 25 человек. Конкурс был соответствующий. И без рекомендации горкома (для приезжих Обкома) КПСС документы не принимали.
а мою маму не взяли... И рекомендация была готова... Взяли дочку какого-то местного чиновника. На что моя мама очень сильно обиделась и не вступала в КПСС. И из школы ушла, т.к. преподавала историю, и на нее давили, что учитель истории должен быть членом КПСС...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 31 июл 2021, 14:51
Сообщение №6779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
И помогать здоровому молодому пока мужику, которому лень работать? Не, ну если найдутся спонсоры. ...

Реальной помощью детям было бы вернуть их в школу, и только это. Тут проблема не в деньгах. Вернее, не только в деньгах. А в том, что дети в изоляции с неадекватным папашей.

Детей в школу, Теплякову на работу. И всем будет счастье.

Да я как-то сомневаюсь, что он на работу устремится. :scratch: Мама - тем более, если они дальше рожать собрались.
А дети зависят от родителей, и им не очень сладко жить в такой обстановке сейчас.
Если им государство не поможет или спонсор, то детям будет тяжело прежде всего, родители-то - взрослые люди, у них убеждения, коммунизм и прочие тараканы в голове.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 31 июл 2021, 14:55
Сообщение №6780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Пин от 31 июл 2021, 14:51
ЦИТАТА ( Пин )
Да я как-то сомневаюсь, что он на работу устремится. :scratch: Мама - тем более, если они дальше рожать собрались.
А дети зависят от родителей, и им не очень сладко жить в такой обстановке сейчас.
Если им государство не поможет или спонсор, то детям будет тяжело прежде всего, родители-то - взрослые люди, у них убеждения, коммунизм и прочие тараканы в голове.

Так давайте назовем вещи своими именами?
Тепляков таки плодит нищету?
Если ему начнут помогать материально, это только убедит его, что он на верном пути и он продолжит плодить нищету.
Это как раз то, с чем борятся власти в любой стране - тунеядцами, живущими на социале за счет размножения.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 03:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных