Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Angel_Wings |
31 июл 2021, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 31 июл 2021, 16:00ЦИТАТА ( Sveltana ) тогда не будет 70 тыс заработка воспитателя? Не будет, но останутся разовые выплаты, декретные и пособия для малоимущих многодетных. Зато государство потратит на детей по 170тр в год, по подсчетам Теплякова-старшего сплошная выгода получается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
31 июл 2021, 16:10
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
одно из требований к открытию семейного детского сада наличие минимальной площади и мебели. Например, в Московской области на каждого ребенка нужно иметь минимум 2 квадратных метра игровой площади, отдельные спальное и рабочее места. В других регионах требования могут отличаться; https://bankstoday.net/last-...dy-v-rossii#i-3 Москве нужно подготовить следующее документы паспорт родителя-воспитателя; трудовая и медицинская книжки; свидетельства о рождении на всех детей и их медицинские карты; справка об отсутствии судимости; справка от психиатра и нарколога; документы, подтверждающие право на владение недвижимостью. Я так понимаю, у Теплякова открыт не семейным детский сад. Он просто воспитатель от школы, к которой прикреплены Алиса и сын. И школа ему платит зп.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
31 июл 2021, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
соц жильё б им какое... немыслимо ж жить им всем в одной комнате. А вот потакать папиным "тараканам" - платить ему как воспитателю - это сомнительная идея. С его "методикой". Ну или контроль тогда должен быть над этим образовательным процессом. Как это работает? Просто дети в сад-школы не ходят = воспитатель? И он продолжит рожать? Хеймдалль сказал, что их будет 15. И что? Мы все будем кормить трутня с двумя 5.0? Он нарожает новую партию сверх норм в полученном соц жилье, ему выделят новую квартиру... Я не пойму, а чем остальные многодетные хуже? Многие не просто работают, а пашут.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
31 июл 2021, 16:13
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Аййя от 31 июл 2021, 16:06ЦИТАТА ( Аййя ) От количества кроватей суть-то не меняется Мне кажется, что меняется. Нет кроватей и ежедневных прогулок, режима сна и тп - нет сада. Нет столов для школьников - нет школы. Но есть альтернатива - государственные школа и сад. Не можешь организовать дома - не организовывай, можешь организовать, но не так, как требует система - нет финансирования от системы. Но он пытается систему взламывать, и деньги, и аттестаты, и деньги получать, и требования не исполнять.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
31 июл 2021, 16:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
но по сути у них же самые настоящие семейные детский сад и школа. От количества кроватей суть-то не меняется если условия дома не позволяют, надо настоять, чтобы дети ходили в сад и в школу, а не платить за то, что они скачут друг у друга на голове и гуляют через день. А папа пусть чешет на работу. Пусть даже м воспитателем, но не домашнего детского сада. Отредактировано: Tori** в 31 июл 2021, 16:28
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
31 июл 2021, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
но по сути у них же самые настоящие семейные детский сад и школа. От количества кроватей суть-то не меняется ну как бы суть меняется. нет условий для домашнего детского сада - водите в обычный сад. иногодетным в Москве это бесплатно. а папа пойдет на работу. ну этот не пойдет, уже понятно
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
31 июл 2021, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
не пойму, а чем остальные многодетные хуже? я в принципе за помощь многодетным. Жилье не в собственность, а социальное. Все же это люди. Жить на головах у друг друга...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
31 июл 2021, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14943
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
тогда не будет 70 тыс заработка воспитателя? ну естественно. Вопрос не в том, почему Тепляковым это выгодно, а почему им это разрешили, если условия действительно не соответствуют нормам для семейных садов . Но это я так, риторически , рассуждаю.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
31 июл 2021, 16:39
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 31 июл 2021, 16:36ЦИТАТА ( Sveltana ) я в принципе за помощь многодетным. Жилье не в собственность, а социальное. Все же это люди. Им помогают финансово. Мне кажется логичнее потребовать отчетность по финансам. И проконсультировать (настоять) по поводу расширения жилплощади в кредит, скорее всего льготный. Но дать жильё в социалку - получить «продолжение банкета».
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
31 июл 2021, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
почему им это разрешили получается на каждом этапе образовательного пути детей Теплякову шли навстречу маленькими шагами (или из желания помочь многодетным, или он задалбливал своим занудством и сутяжничеством) и такими маленькими шагами пришли к безумной абсурдной ситуации
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|