Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Tori**
post 31 июл 2021, 17:21
Сообщение №6821 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Почему на очный тест вызывать только этих, а все остальные семейники продолжат играть по другим правилам?
а я ко всем многодетным семейникам настороженно отношусь. Мне не нравится эта система обучения именно тем, что она совершенно непрозрачна и можно получить любой результат на выходе. Я признаю ее только тогда, когда нет иного выхода. Например, когда семья находится там, где невозможно осуществлять другие формы обучения.

Отредактировано: Tori** в 31 июл 2021, 17:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 31 июл 2021, 17:27
Сообщение №6822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Я признаю ее только тогда, когда нет иного выхода.
это ваше личное дело.
У нас есть знакомый мальчик. Ему уже 13 лет.
Закончил уже муз школу, отличник. Поёт в хоре. Чуднесно образованный воспитанный и контактный парень. Занимается серьезно лепкой ещё.
У него куча времени остается без школы на саморазвитие. И уверена, что и со школьной программой всё там хорошо.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 31 июл 2021, 17:30
Сообщение №6823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Tori** от 31 июл 2021, 17:21
ЦИТАТА
Мне не нравится

Ну мало ли, что лично ВАМ не нравится.
Или кто.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 31 июл 2021, 17:36
Сообщение №6824 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Аййя от 31 июл 2021, 16:56
ЦИТАТА ( Аййя )
так может, и детей в детдом тогда сразу? Ведь даже прийдя из школы или сада, дома у детей все равно ни кровати, ни стола личного не будет?

Зачем в детдом? Личный стол и кровать будет в школе и саду во время школьного и дошкольного обучения. Ведь именно за дошкольное они получают з/п. Либо сам и бесплатно, либо в госучреждениях, либо сам за з/п но на условиях Системы. Все просто.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 31 июл 2021, 17:37
Сообщение №6825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Мне не нравится эта система обучения именно тем, что она совершенно непрозрачна и можно получить любой результат на выходе
любой результат на выходе могут получить любая практически семья. Никто не застрахован от неожиданностей.
А единого метода как надо воспитывать, чтобы оправдать ожидание не только родителей, но и соседей нет в природе
я ко всем многодетным семейникам настороженно отношусь
а к немногодетным? В чем принципиальная разница? :scratch:

Отредактировано: Аййя в 31 июл 2021, 17:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 31 июл 2021, 17:49
Сообщение №6826 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
любой результат на выходе могут получить любая практически семья. Никто не застрахован от неожиданностей.
когда ребёнок в системе, то его результаты не бывают неожиданными. Он проходит множество промежуточных аттестаций в виде контрольных и самостоятельных работ. Он может сменить учителя, поработать с психологом. Его видят разные люди, а не только его родители.
а к немногодетным? В чем принципиальная разница?
к многодетным больше. Разница в количестве. Еще когда была тема про Дель и то, как ее дети типа учатся, я об этом задумалась. Если е ть желание уйти от внимания, проще всего перевести ребёнка на со и тогда его ежедневно никто не будет видеть, кроме родителей. И все будут счастливы. Опека будет получать нарисованные отчеты, родители смогут исключить образовательный процесс из своей жизни.

Но это мы отошли от темы. Я просто объяснила, чем мне не нравится система со.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 31 июл 2021, 17:49
Сообщение №6827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В СССР не было обязательным посещать детский сад. Но был закон о тунеядстве. И если все взрослые работают, то детей куда? с кем они дома будут?
И хоть ты сколько угодно многодетный... после родов только два месяца сидишь, а потом на работу в обязательном порядке... Это годах в восьмидесятых уже полтора года сидеть можно было с ребёнком, ну вот если каждый год рожать - то да, получится дома посидеть маме )))
Если только прабабушки или сильно возрастные бабушки были у кого... чтоб на момент рождения внуков они уже на пенсии были...
В деревнях, может, было иначе как-то... в принципе, там и с ребёнком можно работать... Знаю, что иногда кооперировались молодые мамы - то одна идёт и грудью сразу двоих кормит, своего и чужого, потом вторая так же... Или то с мамой ребенок, то с бабушкой, то ещё с кем... или вообще под присмотром старших братьев-сестёр, относительно маленьких... Или и вообще без присмотра...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 31 июл 2021, 17:53
Сообщение №6828 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
https://forumlocal.ru/ashowf...&vc=1&showlite=

Я не искала информацию о его женах или семейном бюджете, я искала данные про его карьеру. Не могла понять, как так вышло, что он ушёл с высокооплачиваемой работы с рождением детей. Для мужчин это несвойственно, наоборот, дети дают стимул зарабатывать больше. А он выбрал путь экономии. Оказалось, это склад ума, семья тут ни при чем, и так было всегда.

Спасибо за ссылку :4u: Так интересно было читать этот старый топик.Тепляков писал,что йогурты,актимель и прочее всё это ненужная муть.Крупы тоже ненужны.Главное это мясо и картофель с макаронами.Интересно его мировоззрение изменилось ли,покупает ли он своим детям хоть изредка эти продукты.Если он ранее писал,что на 15.000 рублей можно хорошо прожить семье из 2 человек,то наверное сейчас они тратят на свою большую семью тысяч 40 на продукты,и тоже вероятно экономят на всём.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 31 июл 2021, 17:57
Сообщение №6829 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
был закон о тунеядстве. И если все взрослые работают, то детей куда? с кем они дома будут?
он не касался замужних женщин.
Были домохозяйки.
Еще понятие иждивенец было. Тоже всё легально.
У моей подружки тётушка была. Она не работала, воспитывала сначала детей сестры, потом ее внуков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 31 июл 2021, 17:59
Сообщение №6830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Ведь именно за дошкольное они получают з/п.
не только ж в кроватях и столах заключается воспитание и обучение :???:
По сути то и обучают, и воспитывают детей они
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных