Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Sveltana |
31 июл 2021, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Если он ранее писал,что на 15.000 рублей можно хорошо прожить семье из 2 человек,то наверное сейчас они тратят на свою большую семью тысяч 40 на продукты,и тоже вероятно экономят на всём. конечно, его личное дело - как питаться. Но поразительно, что мужик годами это в интернете обсуждает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
хельга72 |
31 июл 2021, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
Мне кажется, что меняется. Нет кроватей и ежедневных прогулок, режима сна и тп - нет сада. Нет столов для школьников - нет школы. Но есть альтернатива - государственные школа и сад. Не можешь организовать дома - не организовывай, можешь организовать, но не так, как требует система - нет финансирования от системы. Но он пытается систему взламывать, и деньги, и аттестаты, и деньги получать, и требования не исполнять. Да если действительно они в однушке - это не законно. Помню сюжет по ТВ, где женщину обвиняли в мошенничестве.Тоже семейный детсад без нормальных условий. Правда к ней ходили и чужие дети из многодетных( один или два). Такое тоже можно, когда свои подрастают. Обвиняли именно из-за отсутствия условий. Вообще не понятно как он не боится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
31 июл 2021, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Аййя от 31 июл 2021, 23:03ЦИТАТА ( Аййя ) То, что родители с приветом это одно, но вы уж совсем загоняете, чесслово. Семья не асоциальная - странная, не такая как все, но не алкоголики, не бомжи, дети ухоженные, здоровые, контактные, веселые. Не увидела, честно, контактных, весёлых детей. Я думала сначала - может, стесняются камер. Но чем больше интервью, тем очевиднее, что у детей и с речью проблемы, и с общением, и с умрнием вести себя. Разумеется, в детдом их не надо. Но обязать родителей не препятствовать образованию детей- было бы хорошо. Другое дело - это, получается, нереально? И данная ситуация выявила, что имеются серьезные недостатки в законах- и получается, родители могут запереть детей дома, нормально не учить, не обеспечить общение со сверстниками, никуда не водить кроме площадки и библиотеки... Но это все то же насилие...а ничего сделать нельзя? Отредактировано: Юкико в 31 июл 2021, 19:00
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
31 июл 2021, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
На самом деле, помощи этой семье немало. Как я понимаю, они не москвичи, более того, если не ошибаюсь, он вообще не из РФ. У них есть все льготы многодетных, он сам про это пишет, и проезд, и музеи. Захотел бы - были и бы и кружки бесплатные. У них есть маткапитал, у мамы декретные и еще всякие выплаты. А еще продукты, проезд в электричках и т.д. То, что он получает зп воспитателя - по сути, тоже помощь. Ибо 70 тыс для воспитател в Москве - это хорошая зарплата. При этом ему не надо ездить на работу к 8 утра или во сколько там сады открываются, он воспитывает всего 3х детей, а не 25, как в саду (остальные у них уже школьники или даже выпускница, ну вот разве что сейчас самый мелкий добавился). Причем это его дети, не чужие. К нему не бегают жаловаться родители....ну и т.д. Им также выделяют деньги на питание.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
31 июл 2021, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
не только ж в кроватях и столах заключается воспитание и обучение По сути то и обучают, и воспитывают детей они ну так это бесплатно все мы делаем. а если человек хочет получать деньги-зарплату за работу дома со своими детьми, то он должен выполнить определенные требования. и если он не в состоянии выполнить эти требования, значит он не получается зарплату воспитателя, а просто как родитель занимается детьми
|
|
|
|
Stahlratte |
31 июл 2021, 18:21
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Им также выделяют деньги на питание. Это хорошо)  Значит детишки не голодают,это уже здорово.Даже если они проживут свою жизнь до 18 лет все вместе в этой однушке,то у них будет больше стимула на приобретение своего жилья.Жизнь такая их сподвигнет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
31 июл 2021, 18:22
|
*
две дочки
 |
конечно, его личное дело - как питаться. Но поразительно, что мужик годами это в интернете обсуждает. десятилетиями! еще бездетным , в семье из двух молодых здоровых людей он обсуждал житье-бытье на минималистический бюджет не с 7 детьми вопрос встал ребром об оптимизации трат. А это его принципиальная позиция (психиатрическая, нет никаких сомнений)
|
|
|
|
LostGirl |
31 июл 2021, 18:27
|
*
две дочки
 |
Это хорошо) Значит детишки не голодают,это уже здорово. денег им государство выделяет тем или иным способом достаточно для пропитания. не должны голодать. но вот внешний вид папы параллельно с его "хвастовством", что "у детей ни жиринки" и его статьи про рацион питания все таки наводят на определенные мысли... Не про голод. А что там очень строго все с правилами питанием для детей. Не для него самого, конечно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
31 июл 2021, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Не увидела, честно, контактных, весёлых детей. Я думала сначала - может, стесняются камер. Но чем больше интервью, тем очевиднее, что у детей ис речью проблемы, и с общением, и с имением вести себя. да ладно. Можно подумать, что в 6-8 лет все дети раскованно чувствуют себя перед большой аудиторией, литературная у них речь льется ручьем и соблюдают дипломатический политес Я не увидела ничего "сверх"в детях - нормальные в меру невоспитанные дети, в меру косноязычные. Все согласно возраста. Мой сын лет в 8 себя бы вел, думаю, примерно так же  Только говорил бы больше - он всегда любил внимание к своей персоне и его несло в таких ситуациях.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
31 июл 2021, 18:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
Все согласно возраста. Мой сын лет в 8 себя бы вел, думаю, примерно так же ну ваш же не имел за плечами законченного школьного образования. Зачем сравнивать?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|