Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Tori** |
31 июл 2021, 19:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28700
есть
есть
 |
да. я думаю, Хеймдалль сдавал ОГЭ в этом году. Во-первых папа про него говорит, что он сдал и получил в 7 лет (а 7 ему испольнилось в январе 2021 года), и если бы это был прошлый год, то про него бы говорили, что он получил в 6 лет. А во-вторых про Алису всегда была оговорка "в формате ОГЭ", а про Хеймдалля говорят без оговорки "сдал ОГЭ" про огэ папа не пишет. Вот его посты про аттестацию Хемика [attachmentid=10876885] Отредактировано: Tori** в 31 июл 2021, 20:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanjakr |
31 июл 2021, 19:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Зачем он повторяет свои ошибки с детьми???
Отредактировано: Tanjakr в 3 авг 2021, 13:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
31 июл 2021, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Tanjakr от 31 июл 2021, 19:47ЦИТАТА ( Tanjakr ) Зачем он повторяет свои ошибки с детьми??? Не считает это ошибками…  плюс схема работает. Можно во время забега сесть на велик и всех обогнать. Все такие - ну ты дебил. А ты им - «вы просто завидуете». Ну ниче, если судьи одобрили - ты победитель)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
31 июл 2021, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
них.возраст один - образование разное. А значит и речь должна быть разной, как минимум. ну, это вопрос к тому, кто считает, что образование именно разное и кто выдает документы об образовании Девочка ведёт себя вполне на свой возраст (плюс-минус). Диагноз "навскидку" по ее поведению поставить, на мой взгляд, нельзя. Ну невроз, может, присутствует. Так он у многих и детей, и взрослых, увы, встречается. Особенно когда человек волнуется.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
31 июл 2021, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
про огэ папа не пишет. Вот его посту про аттестацию Хемика не вижу противоречий. сначала закрыл аттестации за 9 класс, чтобы бы допущенным к ОГЭ. затем сдал ОГЭ по русск и матем (вроде только два было в этом году?), иначе бы не получил аттестат Отредактировано: LostGirl в 31 июл 2021, 20:22
|
|
|
|
Tori** |
31 июл 2021, 20:23
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
не вижу противоречий. сначала закрыл аттестации за 9 класс, чтобы бы допушенным к ОГЭ. затем сдал ОГЭ по русск и матем (вроде только два было в этом году?), иначе бы не получил аттестат странно, что он не пишет о сдаче огэ-егэ. Ведь это определенные эмоции. Проверка на входе, определенные правила и тд и тп.
|
|
|
|
Nata74 |
31 июл 2021, 20:25
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Аййя от 31 июл 2021, 18:53ЦИТАТА ( Аййя ) В ВУЗ, на мой взгляд, в ее возрасте нельзя, конечно. Но тут же начался разговор что и диагнозы жуткие у детей, и родителям за за детсад платить не надо, и проверять их надо куда они деньги тратят. Вот это уже народ придирается, я считаю - абсолютно нормальный у них ребенок, и родители они странные (мягко говоря), но никак не асоциальные. вы мне напоминаете родню мужа, которые считали, что с ребенком все ок и потащили ее к цыганке.... У старших детей тики. Это невротическое.
|
|
|
|
Та которая... |
31 июл 2021, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 31 июл 2021, 18:16ЦИТАТА если человек хочет получать деньги-зарплату за работу дома со своими детьми, то он должен выполнить определенные требования. Мне тоже странно, как он не боится. Но похоже там кроме бюрократических бумажек никаких проверок нет. Один раз сад пытались закрыть, когда Алиса пошла в школу. https://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai/case/584563
|
|
|
|
Tori** |
31 июл 2021, 20:48
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Один раз сад пытались закрыть, когда Алиса пошла в школу. посмотрела доки. Вроде наоборот Тепляков указал на несоответствие, когда Алису уже зачислили в школу и не удалили из табеля детсадовцев.
|
|
|
|
LostGirl |
31 июл 2021, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
у него вся жизнь поминутно в соцсетях , со всеми доками, выложена. забавно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|