Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Tori** |
31 июл 2021, 21:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
Издание «Правмир» обвинили в травле семьи Тепляковых Пожалуй, самый подробный и отвечающий на многие вопросы материал о семье Алисы вышел около недели назад в издании «Православие и мир». Обсуждая текст в фейсбуке, его автор Мария Божович высказалась о «густопсовой смеси амбиций и еще чего-то очень странного» у Евгения Теплякова и отметила, что его дети «изолированы полностью от других детей… им это нормально» (подчеркнув при этом и в своем тексте на «Правмире», и в фейсбуке, что дети выглядят довольными жизнью). После этой статьи и ее обсуждения в соцсетях «Правмир» обвинили в травле семьи. Главный редактор издания Анна Данилова ответила: «Мы показали вам то, что увидели сами». Она также раскрыла некоторые дополнительные детали о семье Тепляковых, которые не упоминались в материале — в частности, что редакции не удалось найти кандидатскую диссертацию Евгения; что однокурсники его жены считают ее жертвой «абьюза в семье»; какие баллы Алиса набрала на ЕГЭ (ее семья эти данные не раскрывала, отец называл лишь балл по дополнительному вступительному экзамену по биологии в МГУ — 48 из 100). Мне кажется, что при всем сказанном это история про папу, который решил хакнуть систему. <…> Думаю, что дети много занимаются, но очевидно, что никакую программу школы они не прошли. <…>. Тут привет и нашей системе образования, и ЕГЭ и так далее. <…> В данном случае мы сделали материал именно потому, что папа очень хочет — как это представляется из жж и комментариев — транслировать свою модель воспитания, рассказывать и учить других, как это можно сделать. <…> Это не частная история успеха. Это заявка на «мы придумали новую систему». Именно поэтому нам важно было написать об этом честно. https://meduza.io/feature/20...-ekzameny-v-mgu
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
31 июл 2021, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 31 июл 2021, 18:43ЦИТАТА Кроме огэ и егэ что еще сдала в школе, кто знает Я читала обсуждение на Фейсбуке. Там папа под ником Сергей Иванов пытался отстоять свои взгляды. Обратила внимание, что некоторые пишут, что Алису не имели права допускать к ЕГЭ, так как она не писала сочинения. Он, кстати, и не отрицал. Отслушала саму Алису. Она говорит про какое-то сочинение, но это видимо другое сочинение. В этом году она получила аттестат, а экзамены сдавала в прошлом. И за 9, и за 11 классы. Как он мог её туда заявить не знаю, но это так. При том, что к итоговому сочинению её не допустили. Тут школа виновата. Интересно было почитать, что он думает о предметах 18+, ну и, конечно, что ему просто обязаны, как оказалось, предоставить квартиру. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
31 июл 2021, 21:12
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Tori** от 31 июл 2021, 21:07ЦИТАТА ( Tori** ) Издание «Правмир» обвинили в травле семьи Тепляковых А кто обвинил? Сам Тепляков под разными никами.... Ооооо, еще судиться пойдет с изданием.
|
|
|
|
Tanjakr |
31 июл 2021, 21:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Так что Достоевский вполне по возрасту. И как он рискнул дать "Отцов и детей"?
Отредактировано: Tanjakr в 3 авг 2021, 13:02
|
|
|
|
Nata74 |
31 июл 2021, 21:19
|
сказочница
 |
Меня изумило... Что она поняла в Достоевском. Я понимаю прочитать можно. Прочитать. А понять?
|
|
|
|
Smurfik |
31 июл 2021, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
то есть я все таки правильно поняла, что она все сдавала в прошлом году все таки! или ...аааа! я запуталась
|
|
|
|
Nata74 |
31 июл 2021, 21:24
|
сказочница
 |
Вопрос - а почему школа не может дать комментарии, когда Алиса и ее брат сдавали ОГЭ и ЕГЭ? И какие предметы в аттестатах аттестованы?
Или это закрытая информация.
У меня уже складывается чувство, что школа выдала аттестаты, чтобы Тепляков от них отвязался...
Отредактировано: Nata74 в 31 июл 2021, 21:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
31 июл 2021, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 31 июл 2021, 21:19ЦИТАТА то есть я все таки правильно поняла, что она все сдавала в прошлом году все таки! Получается в прошлом, хотя сдавать за 9 и 11 одновременно нельзя, но ей зачли....
|
|
|
|
Tori** |
31 июл 2021, 21:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
Nata74, вообще все официальные органы держат паузу. Осторожно высказались только в вузах, куда Тепляковы подали документы.
|
|
|
|
Nata74 |
31 июл 2021, 21:29
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 31 июл 2021, 21:25ЦИТАТА ( Та которая... ) Получается в прошлом, хотя сдавать за 9 и 11 одновременно нельзя, но ей зачли.... опять вопрос - почему нарушаются правила?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|