Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
BonBon |
31 июл 2021, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 31 июл 2021, 18:44ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Если это правда - это или абъюз или идиотизм, не иметь по телефону на (хотя бы) каждого взрослого в семье. Вопросом экономии это объяснить невозможно (телефоны есть дешёвые).
Если только у них один телефон для "внешней" связи, а другие номера просто никому не дают из журналистов. Тогда можно понять. Я поняла, что об этом говорили друзья Натальи. Не думаю, что зря наговаривают на Теплякова. Уже одно то, что сразу после родов она полетела из роддома сидеть с детьми, чтобы папа смог Алису сопровождать на ЕГЭ, говорит о многом. Что должно произойти, чтобы успешная и общительная молодая женщина стала настолько сильно жертвовать собой? Сама на квартиру и машину заработала, ухаживала за внешностью, была общительной - и раз, резко ничего этого не надо теперь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
31 июл 2021, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
обязательно кто-то из руководства есть завхоза хватает, руководство этим не занимается
|
|
|
|
Яблочное варенье |
31 июл 2021, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение BonBon от 31 июл 2021, 22:06ЦИТАТА ( BonBon ) Сама на квартиру и машину заработала, ухаживала за внешностью, была общительной - и раз, резко ничего этого не надо теперь? Подавленная воля Вовремя не смогла остановиться, а теперь уже куда с 7-ю детьми.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
31 июл 2021, 22:13
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение BonBon от 31 июл 2021, 22:06ЦИТАТА ( BonBon ) Что должно произойти, чтобы успешная и общительная молодая женщина стала настолько сильно жертвовать собой? Сама на квартиру и машину заработала, ухаживала за внешностью, была общительной - и раз, резко ничего этого не надо теперь? я этим вопросом уже давно задаюсь, и в данной теме его задавала...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
31 июл 2021, 22:17
|
*
Сын
Дочь
 |
и друзья мамы говорили об абьюзе, то есть нее мы одни это понимаем
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
31 июл 2021, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 31 июл 2021, 21:35ЦИТАТА если вылазят данные нарушение, есть основание аннулировать аттестат за 11 класс как минимум Записаться на ЕГЭ в 2020 нужно было до 1 февраля и иметь законченные 9 классов. Алиса сдала экзамены за 9 класс только в конце мая 2020. Папа как то смухлевал и записал её на ЕГЭ без аттестата. Сама не пойму, как он это сделал. Или она сдавала ЕГЭ минуя запись, но это невозможно.... Из за отсутствия документов за 9 класс её не допустили к сочинению, но почему-то разрешили сдавать ЕГЭ, хотя не имели права. В итоге аттестат она получила только через год. То есть год понадобился на разруливание этой ситуации. Но раз итоги не аннулировали и аттестат выдан теперь ничего не сделать. Другое дело, что никто бы об этом никогда не узнал, если бы ни хвастливый папаша.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
31 июл 2021, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
то есть я все таки правильно поняла, что она все сдавала в прошлом году все таки! или ...аааа! я запуталась в этих скринах кто то путает аттестацию по предметам за 9 класс и ОГЭ (это разные вещи) и аттестацию по предметам за 11 класс и ЕГЭ (это тоже разные вещи). Дело было так: В прошлом 2020 году Алиса сдала аттестацию по предметам за 9 класс (это обязательно на СО). Аттестации по предметам были тесты МЦКО дистанционные. Она сдала. Была бы допущена к ОГЭ, но ОГЭ в прошлом году не было из-за ковида. И она, как все 9классники в прогшлом году получила аттестат о 9 классах образования просто на основании аттестации по предметам. Далее они проходят аттестацию по предметам за 11 класс (это тоже обязательно на СО) и так как они на СО, то они могут проходить ее в принципе в любой момент. Они прошли ее сразу после аттестации за 9 класс. ЕГЭ в прошлом году из-за ковида тоже отменили для тех, кому надо просто получить аттестат о полном среднем образовании (11 классов). ЕГЭ в прошлом году сдавали только те, кому надо было идти в ВУЗ. И тут случается казус - в прицнипе Алиса все сдала аттестацию по предметам за 11 класс , и могла в 2020 году просто на основании этого получить аттестат без ЕГЭ. Но! так как она сдавала все очень быстро - за 11 класс сразу после 9 класса, то ее не успели внести в какой то реестр получивших образование 9 классов, и ее не допустили к сочинению 11 класса. Его пишут, если не ошибаюсь, в марте. Оно просто зачет\незачет - как допуск. Но Алиса к нему не была допущена, не успели по всем документам провести. Поэтому она осталась по итогам прошлого года в уникальном положении. Она все сдала аттестации по предметам за 11 класс в прошлом году, но аттестат не получила. Далее у нее был год на подготовку к ЕГЭ. Она уже в 2021 году должна была написать сочиенение на зачет для допуска к ЕГЭ. И далее сдать сами ЕГЭ (внутри ЕГЭ по русскому есть тоже сочинение или эссе, поэтому часто возникает путаница про какое сочинение речь). Она сдала ЕГЭ. И соответственно уже в 2021 года получила аттестат о полном среднем образовании
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
31 июл 2021, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
galat, в 17 лет понять социализм и христианство трудновато. Но в целом идею "Тварь я дрожащая или право имею?" понять можно. Уж тем, кто претендует на психфак МГУ, я бы сказала, нужно. Тем, кто в заборостроительный техникум - тем необязательно. А вот 8летке я бы не дала читать данное произведение хотя бы из-за Сонечки Мармеладовой. Бог с ним, что остальное не поймет. Но вот про этого персонажа и рановато понимать в 8.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
31 июл 2021, 22:20
|
*
Сын
Дочь
 |
Другое дело, что никто бы об этом никогда не узнал, если бы ни хвастливый папаша. вот тут самое интересное и начнется
|
|
|
|
Tori** |
31 июл 2021, 22:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
Та которая..., да, к школе много вопросов. Думаю, в сентябре ей придется на них ответить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|