Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Капа |
31 июл 2021, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Кстати, а почему до сих пор нет интервью с руководством школы? Директор прячется? В отпуске?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
31 июл 2021, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
если вылазят данные нарушение, есть основание аннулировать аттестат за 11 класс как минимум нет там нарушений. она аттестовалась по предметам в прошлом 2020 году. Аттестат не выдали, так как не писала в прошлом году сочинение-допуск. Не успели включить в допущенные. В 2021 году она написала сочинение-допуск и далее сдала ЕГЭ. Тут все четко
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
31 июл 2021, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
|
|
|
|
LostGirl |
31 июл 2021, 22:27
|
*
две дочки
 |
Это где-то написано, регламентируется как-то?. Насколько я поняла, она сначала сдала мцко-огэ за 9 класс, потом мцко за 11 класс. Не допустить не могли. Где написано, что нельзя это сделать в один год? на СО это можно делать в любой момент, я так понимаю, когда у тебя готовы принять. а в МЦКО всегда готовы принять. это тем кто в обычных школах это нереально, а на СО как раз пожалуйста Записаться на ЕГЭ в 2020 нужно было до 1 февраля и иметь законченные 9 классов. Алиса сдала экзамены за 9 класс только в конце мая 2020. Папа как то смухлевал и записал её на ЕГЭ без аттестата. Сама не пойму, как он это сделал. Или она сдавала ЕГЭ минуя запись, но это невозможно.... Из за отсутствия документов за 9 класс её не допустили к сочинению, но почему-то разрешили сдавать ЕГЭ, она не сдавала ЕГЭ в 2020 году. Она сдавала ЕГЭ в 2021 году, получив все допуски. В конце концов везде пишут, что рождение их 7го ребенка совпало по срокам с ЕГЭ Алисы. Ребенок родился в июне 2021 года
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
31 июл 2021, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 31 июл 2021, 22:19Значит журналисты напутали. Отредактировано: Та которая... в 31 июл 2021, 22:38
|
|
|
|
Tori** |
31 июл 2021, 22:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
Нет, папа говорит, что сдавался именно ЕГЭ может быть тестирование мкцо в формате егэ было?
|
|
|
|
Kordova |
31 июл 2021, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
У меня уже складывается чувство, что школа выдала аттестаты, чтобы Тепляков от них отвязался... +++ а кто-то мне тут выговорил за фразу "папа выгрыз из школы все, что хотел", мол вы додумываете, я не додумываю, я просто уже такое видела
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
31 июл 2021, 22:37
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Это что такое было? Не, скорость, наверное, есть, толко ни фига в чтении понять нельзя. У меня другой вопрос возник-она на каком языке читала? Я ни слова не поняла. Может, это не по-русски? Школьная "тройка"-это не так уж и мало, эту оценку получает почти половина всех 9-классников.. Мне непонятно, зачем умненьких детей ориентировать на тройку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
31 июл 2021, 22:37
|
*
две дочки
 |
Нет, папа говорит, что сдавался именно ЕГЭ. С его слов все было сдано в прошлом году. А в этом только получили аттестат. покажите, где он говорит что ЕГЭ было сдано в прошлом году. нигде он так не говорит. Он говорит что все было сдано. Это означает что все предмета аттестованы за 11 класс в прошлом году. А к сочинению не успели допустить. А без сочинения нет аттестатат и нет допуска к ЕГЭ. Поэтому в прошлом году Алиса, аттестованная по всем предметам, и по правилам прошлого года могущая без ЕГЭ получить аттестат, его не получила. Из-за сочинения. Они везде рассказывают, как рождение 7го ребенка совпало с ЕГЭ и как они это разруливали. 7ой родился вот только что, в июне
|
|
|
|
Иванова Лена |
31 июл 2021, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Вы верите, что это неожиданные двойки? Я знаю только одного такого, но он и контрольные, и пробники писал на двойки. А, то есть это ожидаемые двойки. Учителя знали, что все эти дети ничему не научились в школе и никак не пытались исправить ситуацию. Или пытались исправить, но им не хватило ресурсов, возможностей, содействия родителей (которые тоже знали, но им было пофиг). То есть 25% неудов - это ожидаемый и прогнозируемый результат государственного образования. В таком случае - а имеем ли мы право судить/запрещать/принуждать тех, кто от этого образования сбежал и пошел своим путём. Уже одно то, что сразу после родов она полетела из роддома сидеть с детьми, чтобы папа смог Алису сопровождать на ЕГЭ, говорит о многом. Этот конкретно факт ни о чем не говорит, если роды прошли успешно и мама с ребенком себя чувствуют хорошо. Люди и вовсе дома рожают, и после родов спокойно продолжают обычную жизнь. У меня соседка ночью родила, утром в дверях столкнулись, выводя детей на уроки/кружки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|