Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Наташа Р |
1 авг 2021, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
То, о чём все подспудно и подозревали НБ, Вам привет от гадкой твари -4  А каких-таких? Пока нам известно только о 67 баллах по русскому и 48 из 100-по биологии ДВИ. Не блестяще, отнюдь. 67 русский , 44 биология ЕГЭ, 48 дви биология, 39 математика Отредактировано: Наташа Р в 1 авг 2021, 01:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
1 авг 2021, 01:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение mamma felice от 1 авг 2021, 01:04ЦИТАТА Пока нам известно только о 67 баллах по русскому и 48 из 100-по биологии ДВИ. Не блестяще, отнюдь. Нет, все баллы известны: 39 математика и 44 биология. За 4 экзамена 198.
|
|
|
|
PIA |
1 авг 2021, 02:57
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Возможно именно с этого года что-то изменилось, но первокурсники проходили медкомиссию всегда. А кто-нибудь знает , зачем? Ни разу не слышала, чтобы результаты этого осмотра на что-то у кого-то повлияли, за исключением будущих военных, милиционеров и спортсменов. Что может стать противопоказанием для учебы?
|
|
|
|
PIA |
1 авг 2021, 03:05
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
https://www.msu.ru/press/fed...iema_v_mgu.html МГУ пишет о своих льготах для инвалидов 1 и 2 группы. Т.е. даже инвалидов принимают. Как они будут проходить медосмотр?
|
|
|
|
irenaf |
1 авг 2021, 04:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Почитала старый форум , там Теплякова сразу раскусили , ещё до Китая  Не был он до Китая нормальным, и тогда уже начиналось , просто сильно спрогрессировало .
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
1 авг 2021, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Сформулирую, какие лично для себя я на данный момент сделала выводы. 1. Алиса и Хемик формально сдали все правильно. Все вопросы и критика - не к ним, а к системе. 2. Дети с хорошей памятью, умненькие. 3. Папа, действительно, успешно применяет хорошо известные методики плюс явно умеет доходчиво объяснять. 4. Дети не голодают, их не истязают и т.д. При этом: 1. На некоторых видео дети выглядят нервными. Я не специалист и причину не знаю, но для меня странно, что папа-психолог позволяет такие эмоциональные нагрузки для детей (экзамены, поступление, да еще и куча интервью). Это тяжело даже абсолютно здоровым детям. 2. Объективно (судя по баллам ЕГЭ) уровень знания у Алисы низкий. И для выпускницы, и тем более для поступления в престижный вуз. Аргументы про то, что "а у многих выпускников еще хуже, а ей же всего 9 лет" лично на меня не действуют, ибо я считаю, что школа - это про знания, а не про ЕГЭ. Знания первичны, оценки вторичны. 3. Будучи сама некогда студенткой МГУ и сейчас преподавателем, пусть и не МГУ, я знаю. что в серьезных вузах серьезная нагрузка, в том числе и психологическая. Которую не всегда выдерживают те, кому 18+. В том смысле, что им тяжело, они устают и т.д. Даже сильным студентам учиться непросто. Алиса не относится к сильным (у нее слабые знания), у нее недостаточно развиты аналитические, коммуникативные и т.д. способности на нужном уровне), даже и только из-за слабых знаний ей было бы тяжело учиться. А тут еще и непривычная среда и непривычные условия и требования.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
1 авг 2021, 08:13
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Как они будут проходить медосмотр? как и все  Инвалидность не лишает человека возможности получить ВО, а лишь устанавливает определенные ограничения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 авг 2021, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Например, семье с количеством детей, как и у меня, дали 2 квартиры (трёшку и двушку), при этом в очереди они (в отличие от нас, например) стояли совсем немного. А Вам удалось что-то получить по этой очереди, если не секрет? всех в обязательном порядке отправляют на медосмотр на 1 курсе Отправляют. Но по моим воспоминаниям это формальность "жалоб нет - пошел нафиг".
|
|
|
|
Smurfik |
1 авг 2021, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
ЦИТАТА ( BonBon @ 31 июл 2021, 22:56 ) У учителей нет инструментов влияния на двоечников. А родителям или пофиг, или не хотят конфликтовать с деткой. ЦИТАТА ( mamma felice @ 31 июл 2021, 22:57 ) Совершенно нет. И это печалит очень. Кому нужно такое обучение?
Ну вот СОшники и уходят от системы, видя ее недостатки. Ну не возможно заставить ребёнка учится, если ни он ни его опекуны этого не хотят от слова совсем. У нас есть такой ученик. Его просто тянут, что бы выпустить. Ему создали индивидуальную программу, с ним все сбсюкаются, но ему и тем более его маме это не надо, когда можно это было исправить, в навалке, мама просто размешала не ходить в школу. Вот и все. И будет он сдавать номом математику и завалит ее, напишет или нет школьный математику вопрос. Нет, оставят на второй год дождутся 17 лет и отправят в мир со справкой…
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
1 авг 2021, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Сформулирую, какие лично для себя я на данный момент сделала выводы примерно так От себя б ещё добавила, что похоже, что Тепляков - внимательный отец, занимающийся своими детьми, на всех видео видно существующий контакт между ними и уважение. Детям эта шняга не особо нужна, никаких гениальных и уникальных способностей и супертяги к знаниям лично я не увидела, отец талантливо использует любознательность умных детей и их детский максимализм. Может, гениальные способности и есть какие-то, но их с экрана лично мне не видно. На чем основывается мнение, что так лучше для детей и восторги по этому поводу - для меня загадка Считаю такой подход большим испытанием для них Отредактировано: Аййя в 1 авг 2021, 10:04
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|