Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
BonBon |
1 авг 2021, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Вот тут написано, что ещё есть какой-то конкурс работ после ДВИ. Или я что-то неправильно поняла. ЦИТАТА Результаты ДВИ по биологии опубликованы на официальном сайте, она действительно получила 48 баллов, - сказал “КП” по телефону Артем Ковалев, заместитель декана по учебной работе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова. Значит ли это, что у Алисы есть шансы на поступление? - Это пока абсолютно ничего не значит, поскольку еще нет конкурсных списков. Более того, еще должен пройти показ работ, так что конкурсная ситуация непонятная. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28308/4449798/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
1 авг 2021, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Вот тут написано, что ещё есть какой-то конкурс работ после ДВИ. Или я что-то неправильно поняла. Не работ. А баллов. На бюджет прежде всего. Бюджет ей с ее баллами, конечно, не светит. А вот на платное может пройти.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
1 авг 2021, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Капа от 1 авг 2021, 10:30ЦИТАТА ( Капа ) Не работ. А баллов. На бюджет прежде всего. Бюджет ей с ее баллами, конечно, не светит. А вот на платное может пройти. Всё. Поняла. На платное она уже вроде прошла. Тут писали, что самая последняя в списке.
|
|
|
|
Smurfik |
1 авг 2021, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Всё. Поняла. На платное она уже вроде прошла. Тут писали, что самая последняя в списке. в мгпу по моему
|
|
|
|
Teele |
1 авг 2021, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
4. Дети не голодают, их не истязают и т.д. При этом, дети живут в аду.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
1 авг 2021, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
по процедурным вопросам, как они сдавали, в какой последовательности, допуски к следующим этапам - там все логично исходя из действующих правил и ковидных поправок прошлого года. единственное что я так и не поняла это - чем или кем определяется список обязательных предметов, по которым надо аттестоваться чтобы быть допущенным к следующему этапу (ОГЭ, ЕГЭ) и получить соответствующий аттестат в дальнейшем. Есть ли общий минимальный список для всей страны, без которого аттестат не получить? Или это определяет школа? Или вообще сам сдающий? например, я не помню чтобы упоминалась аттестация детей по иностранному языку или физике.
|
|
|
|
LostGirl |
1 авг 2021, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
При этом, дети живут в аду. мне там очень тревожно за маму. Она там в плену, в мороке, влипла в липкий ужас. Думаю, не видит другого выхода уже, ситуация зашла далеко, и наверное не видит альтернатив. В ситуации тотального контроля, тотальных ограничений, промывки мозгов, огромной физической нагрузки (уход за детьми, бытовые вопросы, питание и образование и тд), ответственности за всех детей Мне кажется, мама уже в аду сейчас. Дети сейчас не страдают, они другой жизни не знают, физических страданий нет. Им это может аукнуться в будущем, но в целом у детей еще есть шанс на нормальную жизнь. когда вырвутся из под контроля психического отца а для младших так вообще еще ничего особо травмирующего не произошло. Пока Алиса самая вовлеченная, и Хеймдалль чуть поменьше, но тоже вовлечен в ситуацию Отредактировано: LostGirl в 1 авг 2021, 11:07
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
1 авг 2021, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 1 авг 2021, 08:16ЦИТАТА Но по моим воспоминаниям это формальность "жалоб нет - пошел нафиг". По моим тоже. Но бывают и исключения. Выше я выложила скрин. Приведу цитату. ЦИТАТА Такие случаи бывали - я сама точно знаю два случая - до сих пор помню трагедию в семьях коллег, сотрудников МГУ. Казалось бы - свои, профессора... У одной девочка путала цвета желто-зеленого спектра (не весь спектр, не красный с синим, а только желто-зеленая зона спектра), второй - у мальчика диабет. Еще недавно один поступал на геологический - но там что не знаю. Это пишет человек не со стороны, преподаватель МГУ . Она знает, как Алиса сдавала ДВИ. Она сама биолог. ЦИТАТА То, что ей разрешили сдавать вступительное тестирование (экзамен, как выразился папа), означает только, что в МГУ хорошо известно, как трудно иметь дело с родителями абитуриентов. Поэтому ей дали возможно показать себя на внутреннем экзамене, письменном, кстати, с двойной защитой от подделок и подмен. у девочки взяли документы, вздохнули (нет официального запрета ни по возрасту, ни по числу набранных баллов ЕГЭ, но готова ли она - очень большой вопрос), на вступительном экзамене она вела себя правильно, сидела тихо, не пользовалась шпаргалками и ответила на некоторые вопросы. Поэтому ей честно сказали - да, сдала. но результаты не известны. Но это не озачает, что на этом экзамене она набрала достаточное число баллов, чтобы пройти. Но шумиха, устроенная отцом, не пошла Алисе на пользу, так как в МГУ эти видео тоже смотрят и делают выводы. ЦИТАТА Перебивает говорящих, не умеет слушать... Что-то запоминает, но объяснить не может. Не знает, что такое синус и косинус (для тех, кто подзабыл - это не оси координат, которые показывала девочка) следовательно, тригонометрия для нее - набор каких-то формул, понимать которые она не собирается (она уже поступила на псих. фак. К среднему баллу девочка и близко не стоит и получит документы - может быть сразу 4-го августа, после первичных подсчетов, но может быть после 11-го августа, когда будет окончательно утвержден список поступивших. Никаких списков отдельно поступающих на платное или бесплатное обучение нет. Просто те, кто не проходит на бесплатное, могут согласиться на платное обучение. Но и там будет много претендентов и отбирать будут окончательно по баллам. И пройдут те, кому не хватило 1-5-10 баллов, но не несколько десятков. С такими оценками по математике она вылетит из МГУ после первой же сессии. Ну не потянет она высшую математику и преподаватели МГУ это понимают. И её папа, даже если он президент, ничего с этим не сделает.... Ему еше надо, чтобы девочке разрешили учиться на дому, что невозможно - это естественно-научный факультет. И ей еще (после конкурса) предстоит пройти комиссию врачей, которые подтвердят её способность учиться на данном факультете. .
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
1 авг 2021, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
или физике. писали что Алиса сдавала в формате МЦКО а если посмотреть сам сайт МЦКО , который так же проводит тестирование педагогов то чудо-чудесное в "подслушано" педагоги сами пишут что при сдаче онлайн-никаких требований не выполняли получали работу -делали как хотели-сканировали и отсылали "слежки" не было или кем если верить формумам СО -то определяет школа к которой прекреплен ребенок, причем школа может упереться и не взять ребенка или требовать аттестации 2 раза в год-имеет право-не нравится аттестуйтесь в другом месте а в школе трудоустроен папа
|
|
|
|
Cler |
1 авг 2021, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Такие случаи бывали - я сама точно знаю два случая - до сих пор помню трагедию в семьях коллег, сотрудников МГУ. Казалось бы - свои, профессора... У одной девочка путала цвета желто-зеленого спектра (не весь спектр, не красный с синим, а только желто-зеленая зона спектра), второй - у мальчика диабет. Еще недавно один поступал на геологический - но там что не знаю.Это пишет человек не со стороны, преподаватель МГУ . Она знает, как Алиса сдавала ДВИ. Она сама биолог. а можно узнать, в чем трагедия нарушения цветовосприятия? И почему в семье профессоров это невозможное?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|