Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
LostGirl |
1 авг 2021, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Представляю, как негодовал папаша! Такой рекорд обломился! «Получение аттестата в возрасте 7 лет», при среднем возрасте начала учебы в школе 7,4 (со слов папаши). И все из-за чиновничей бюрократии... да, папе было очень обидно. такой год, без ЕГЭ можно было бы аттестат. но вот сочинение подвело. там проволочек то бюрократических особо и не было, там реально они не попадали на сочинение по времени Другое дело, что им сильно помогла пандемия, а то может она бы и не прошла очные аттестации ни за 9, ни за 11 классы. Это ж не тесты дома, на компе пройти. пандемия им помогла в том, что отменили ОГЭ для аттестата. и она смогла сразу перейти от аттестаций 9 класса к аттестациям 11 класса. сами аттестации не обязаны быть очными
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 авг 2021, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мне кажется, у них много одинаковых вещей, не может же быть, чтобы они реально одежду не меняли, дикость какая- то. Вспомнила одного приятеля, тоже жутко умного и странного, только не агрессивного совершенно, он все время ходил в черных джинсах и черной футболке, у него штук тридцать было их, одинаковых. Такой, с аутичными чертами товарищ. Мозги золотые. Но его интересовали только математика и компы, эх, а я ни в том, ни в другом не сильна, поэтому не срослось.(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
1 авг 2021, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
по аттестациям за классы нет таких требовани требования устанавливет сама школа может прописать очные и 2 раза в год но есть много школ которые имеют все необходимые сертификаты и аккредитации и принимают не просто дистанционно-а вложением в письме написанной от руки контрольной или выполнением теста на гугл.форме стоит 8 тыс примерно прикрепиться для аттестации у нас просто есть знакомые которые пошли по этому пути задания высылают они ВМЕСТЕ с мамой пишут не спеша-не в один день-сканируют-отсылают по сути "домашка" и то в домашку мама обычно не лезет ах..по английскому по ЗУУМ было говорение 3 вопроса-18 минут с подключением и всем как зовут? какие темы ты изучил в этом году? отрывок наизусть (пел песню) насколько сичтать такую аттестацию адекватной- не берусь судить, раз делают-значит можно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
1 авг 2021, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 1 авг 2021, 14:49ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) один раз только немного психанул, при таком шквале внимания, который на них обрушился, может это даже естественно? ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) на любимого конька сел, "кого из них убить?!", и сам признался, что когда его что- то задевает, он ведет себя странно. это он все в интервью о себе рассказывает? Может не понимает, как теперь может влиять на его семью и на него самого даже легкий «пук».
|
|
|
|
СоВуш-ка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 1 авг 2021, 14:54ЦИТАТА ( Наташа Р ) сетчатка отслаивается у него. Это почему вы так решили? Была информация про жену, где то в его комментариях под его множественными постами несколько раз упоминалось.
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
две дочки
 |
А если и телефона у неё ещё нет собственного, то и связи с роднёй нет, наедине не поговорить доже с матерью, так получается? Судя по их интервью и жизнеописаниям, они всегда и везде вместе, так? классика жанра абьюза. тотальный контроль((( ППКС - это такой махровый халявщик и жуткий эгоист. Ему по фиг и на жену и на детей, они у него средства достижения своих целей и своей славы. да. где там еще его цитата , что он в основании большого нового дерева. как назвал журналист "основатель своего собственного русского народа". он идет к цели размножения себя любимого. при этом там старшие должны учить младших. а он основание этого дерева психиатрия Отредактировано: LostGirl в 1 авг 2021, 14:59
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2021, 15:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Мне кажется, у них много одинаковых вещей, не может же быть, чтобы они реально одежду не меняли, дикость какая- то. вспомните про расходы порошка 500 г в месяц.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
1 авг 2021, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
оо..еще вспомнила есть тут у нас не типичные СО шники их там много -прямо по разным возрастам какая-то частная школа без лицензии и сертифкации подход"сидим все в одном кабинете и разные возраста учатся вместе" их реально не много но вот они тоже оформлены дети как СО и проходят аттестацию "заочно" причем делают с тем же преподавателем, что учит они ко мне просто на экскурсию приводили детей обычные дети-просто было не обычно что 11 человек от 8 до 15 лет и это "один класс" и "мы учимся вместе"
|
|
|
|
Smurfik |
1 авг 2021, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
при таком шквале внимания, который на них обрушился, может это даже естественно он сам этого захотел!
|
|
|
|
LostGirl |
1 авг 2021, 15:02
|
*
две дочки
 |
Золотые медали, красные дипломы и хорошая должность - к сожалению, не гарантия, что на пути у такой женщины не встретиться какой-нибудь упырь. я б даже сказала, что вероятность больше. как там про детей - если одна сфера развития вылезает сильно вперед, то это часто за счет остальных сфер Кто знает, может, она ‘свои лучшие годы’ посвящала учёбе/карьере так, что опыт общения с мужчинами был минимальным. И вот такой образованной, но неопытной женщине встретился такой Тепляков.. засрал он ей мозги умными идеями и словами
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|