Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Наташа Р |
1 авг 2021, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Человек не ожидал, не понимал, не совладал и т.д., он не был готов к этому. А теперь жить под микроскопом придется. Какое-то время точно. Я тоже так думала сначала . Но судя по тому, что он десять лет назад активно выкладывал всю свою подноготную до мелочей в сети, причем не смотря на в основном негативную реакцию продолжал выкладывать снова и снова и как будто нарочно все это в таком провоцирующем негатив ключе. И сейчас , ну ок, принес аттестат в редакцию, получил шквал негатива. Мог отказываться от интервью , прекратить писать в соцсетях, если бы ему это было не приятно. Как минимум устанавливать какие-то границы хотя бы на интервью с детьми. Но он не отказывается ни от чего, интервью в постели с дочкой в 21 вечера- не вопрос, сын в истерике - не вопрос. И мне все больше кажется, что ему нравится , по жизни нравится роль фрика Мне его поведение все больше напоминает знаменитого на Еве "филолуха", и здесь тоже есть подобные персонажи . Это вот болезненный поиск негативного внимания, провоцирование его. Отредактировано: Наташа Р в 1 авг 2021, 15:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2021, 15:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
форумчанка пишет, что "нежелательного" студента могут отсеять по медицинским причинам. не то, чтобы нежелательного. Но если медкомиссия обязательна, то да, могут отчислить по медпротивопоказаниям. Просто раньше сначала справки принимали, потом к экзаменам допускали. Сейчас наоборот.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
1 авг 2021, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 1 авг 2021, 15:31ЦИТАТА ( Наташа Р ) Мне его поведение все больше напоминает знаменитого на Еве "филолуха", и здесь тоже есть подобные персонажи . Это вот болезненный поиск негативного внимания, провоцирование его наверное вы правы, я не знакома с его «ранней деятельностью». Дай Бог детям пережить ненужное внимание, расти и развиваться дальше, не уподобляться в подобных проявлениях папеньке.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
1 авг 2021, 15:38
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Просто раньше сначала справки принимали, потом к экзаменам допускали. Сейчас наоборот сейчас справки одновременно с подачей документов обязательны только для определенного списка специальностей .
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2021, 15:43
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Наташа Р, у меня ребёнок на такую специальность поступал. Не МГУ Справка была необязательна при приеме документов, но подчеркивалось, что лучше сделать до, чтобы потом не было мучительно больно отчисляться по состоянию здоровья.
Отредактировано: Tori** в 1 авг 2021, 15:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
1 авг 2021, 15:50
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
не то, чтобы нежелательного. Но если медкомиссия обязательна, то да, могут отчислить по медпротивопоказаниям. В МГУ своя поликлиника и все поступившие обязаны пройти медкомиссию. Так что если захотят не взять - не возьмут.
|
|
|
|
LostGirl |
1 авг 2021, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
В интервью. Похоже, да, не понимает. Человек не ожидал, не понимал, не совладал и т.д., он не был готов к этому. психиатрия он все видит по-своему. того, что видим, он не замечает. он сейчас наслаждается - он в центре внимания, он крут Но судя по тому, что он десять лет назад активно выкладывал всю свою подноготную до мелочей в сети, причем не смотря на в основном негативную реакцию продолжал выкладывать снова и снова вся его жизнь за последние 11 лет влегую проследилась в соцсетях со всеми подробностями . он везде узнаваем, не скрывается, настоящее фото, упоминание фамилий и тд Все подробности жизни Маленький нюанс из вчера - тут была ссылка на его обращение по поводу табелей для детсада. Ему там отвечают в личку, так как в ответе содержатся персональные данные. Он тут же в переписке выкладывает их ответ для публичного доступа. Вот казалось бы - ты обратился, получил ответ в личку - что тебе еще надо. Зачем это выкладывать? Табель с ФИО своих детей?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
1 авг 2021, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
+++ а кто-то мне тут выговорил за фразу "папа выгрыз из школы все, что хотел", мол вы додумываете, я не додумываю, я просто уже такое видела Он даже планшеты выгрыз за победы в дистанционных школьных этапах олимпиад  Мне непонятно, зачем умненьких детей ориентировать на тройку. Ну как зачем? Иначе не будет рекордов и он не прославится, как великий педагог.
|
|
|
|
Наташа Р |
1 авг 2021, 16:28
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Он даже планшеты выгрыз за победы в дистанционных школьных этапах олимпиад Вот это сильно, да  . Такие папины таланты да в мирное русло - он мог бы стать , наверное , миллионером или успешным политиком .
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2021, 16:30
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Такие папины таланты да в мирное русло - он мог бы стать , наверное , миллионером или успешным политиком . не смог бы. Костюм пришлось бы покупать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|