Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Оська77 |
1 авг 2021, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Астер от 31 июл 2021, 22:47ЦИТАТА ( Астер ) В интервью каналу Культура представитель Рособрнадзора ясно и четко говорит о том, что Алиса сдавала ЕГЭ абсолютно на общих основаниях и. Это интервью очень хорошее, оно сделано по принципу видео с Сашей Кравченко, очевидно, поэтому его сюда никто не выложил и на него не ссылается. Нет, представитель рособра сказал вот это: «Такая участница ЕГЭ в этом году действительно была. Она успешно сдала экзамены по русскому языку, профильной математике, биологии и информатике» Успешно сдала означает, что они сданы на удовлетворительную оценку. Это интервью сюда никто не тащит, потому что оно вышло в составе другого интервью, а его сюда принесли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
1 авг 2021, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2021, 16:30ЦИТАТА ( Tori** ) не смог бы. Костюм пришлось бы покупать. Точно)) А он еще на старом форуме пишет, что костюм купить не может. Аргументы там странные, как и он весь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
1 авг 2021, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Вот реально как его первая жена радуется, что вовремя удалилась
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
1 авг 2021, 17:31
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Но судя по тому, что он десять лет назад активно выкладывал всю свою подноготную до мелочей в сети, причем не смотря на в основном негативную реакцию продолжал выкладывать снова и снова и как будто нарочно все это в таком провоцирующем негатив ключе А мне, интересно, насколько это обычное дело для мужчины сидеть в соц. сетях? У меня в окружении таких нет. В основном там женщины. Есть парочку знакомых мужчин, кто читает тематические и проф.форумы. А таких, чтобы трындеть о детях, семейном бюджете, еде и тп ..  Еще и годами.  по поводу табелей для детсада А что это такое?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
1 авг 2021, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение СоВуш-ка от 1 авг 2021, 15:22ЦИТАТА ( СоВуш-ка ) Вот у меня такой вопрос, наверное к врачам и диетологам - 75 кг мяса в месяц на эту семью, жена и дети не много его едят, ну пусть примерно 20-25 кг, и вот на одного папу получается 50-55 кг мяса в месяц, то есть почти 2 кг мяса в день на его одного - не вредно ли так много? Как это может отразиться на здоровье? Ведь и другую еду тоже ест - овощи, картошку ту же, рис, макароны. Или он питается только одним мясом? Еще же и жене нужно приготовить такое количество мяса. Пунктик по поводу большого количества употребления им мяса тянется из его комментов аж с 2010 года еще - не паталогия ли это, не отклонения психики? Вот что нашла на эту тему https://arbat25.ru/myi-lechi...imost-ot-pishhi ЦИТАТА Среди психических расстройств особое место занимают нарушения пищевого поведения. Об опасности таких заболеваний, как булимия и анорексия, знают многие, однако про компульсивное переедание специалисты говорят редко. Тем не менее, этот тип расстройства встречается довольно часто, как у женщин, так и у мужчин разного возраста.
Что же такое компульсивное переедание? Под этим термином понимают чрезмерное употребление пищи, которое в народе называют обжорством. Но причиной такого поведения становится не отсутствие силы воли, природная лень или темперамент человека. В основе переедания лежат психологические факторы. Именно поэтому справиться с проблемой можно только при помощи опытного психотерапевта, специализирующегося на коррекции пищевого поведения.
Судить о наличии психологических проблем можно по таким симптомам:
• еда поглощается в количествах, значительно превышающих норму (объема пищи, достаточного для утоления голода среднестатистического взрослого человека); • время между приемами пищи короткое - оно редко достигает 2 часов; • человек ест жадно и очень быстро, со стороны может показаться, что он испытывает сильнейший голод; • больной ест не потому, что проголодался. Часто поводом для очередного приема пищи становится стресс, чувство одиночества или другая эмоциональная причина; • при компульсивном переедании человек осознает, что не в силах контролировать свой аппетит и остановиться; • процесс поглощения пищи часто прекращается лишь при появлении боли в области желудка; • после очередного приступа обжорства человек испытывает чувство вины. Он расстроен и несчастен настолько, что может впасть в депрессию, которая приводит к новому эпизоду переедания.
Если описанные выше симптомы присутствуют достаточно длительное время, не менее 3 месяцев, то это может свидетельствовать о наличии серьезных нарушений пищевого поведения. Справиться с данной проблемой самостоятельно при помощи диет не получится - для достижения устойчивых результатов необходимо пройти курс специальной психотерапии.
Назвать точную причину развития расстройств пищевого поведения не может никто. На сегодняшний день существует мнение, что расстройство возникает как ответная реакция организма на стрессовую ситуацию. Дать толчок к началу психогенного переедания могут такие факторы:
1. Неконтролируемый голод может быть вызван нарушениями в работе гипоталамуса. Этот участок мозга отвечает за чувство насыщения - когда он перестает посылать сигналы, человек испытывает постоянный голод. Среди других биологических причин переедания специалисты называют снижение уровня серотонина. 2. Нередко причинами переедания становятся особенности культурного и социального окружения. С самого рождения ребенок привыкает к мысли о том, что еда может служить наградой. Или же принятые в обществе нормы могут привести к развитию нервных расстройств у людей, которые им не соответствуют. Компульсивный едок ощущает свою несостоятельность, и на этом фоне у него развивается вторичная депрессия, приводящая к очередному приступу обжорства. 3. Переедание может иметь и психологические причины. Взаимосвязь неконтролируемого приема пищи и депрессии была выявлена исследователями уже достаточно давно. К обжорству склонны люди с заниженной самооценкой, страдающие от одиночества и непонимания.
Кроме того, было отмечено, что склонность к психогенному перееданию может быть наследственной.
Диагностика, как и лечение данного вида пищевого расстройства, требует участия нескольких специалистов. Обследование проводится как по психологическому, так и по соматическому профилю. ....... но для устранения основной проблемы необходимо использовать различные методы психокоррекции.
Среди методов психотерапии при лечении пищевых расстройств наиболее действенными являются когнитивная и поведенческая психотерапия, а также внушение и гипноз. Нормы потребления мяса Отредактировано: СоВуш-ка в 1 авг 2021, 17:54
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2021, 17:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
сетчатка отслаивается у его жены, а он здоровый как бык, не удивлюсь, если и беременность у него была.  [attachmentid=10877081] реально как его первая жена радуется, что вовремя удалилась может, она и удалилась, когда он речь про большую семью затеял?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2021, 17:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Мда [attachmentid=10877085]
|
|
|
|
Яблочное варенье |
1 авг 2021, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2021, 17:44ЦИТАТА ( Tori** ) может, она и удалилась, когда он речь про большую семью затеял? А может все наоборот, большая семья как идея появилась потом, он понял, что нужен надежный способ удержать вторую жену от побега. Первая жена его психотравмировала своим уходом, и чтоб история не повторилась, со второй он сразу пошел этим путем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
1 авг 2021, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Я бы так не сказала: От себя б ещё добавила, что похоже, что Тепляков - внимательный отец, занимающийся своими детьми, на всех видео видно существующий контакт между ними и уважение. Он прекрасно знает, что записывается на видео. Без видео картина другая: Читаем тут
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
1 авг 2021, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А что это такое? он же оформлен на работу как воспитатель детского сада семейного. обязан сдавать табель посещаемости своей группы (на основании табеля ему оплачивают питание детей по аналогии с обычным детским садом, где выделяют питание только фактически присутствующим детям). У него там возник вопрос по требованиям к этому табелю из-за перехода Алисы в школьницы. В общем в самом вопросе ничего такого нет, все по делу. Он задает свой вопрос вышестоящией организации через сайт, получает ответ в личку (так как в ответ есть персональные данные несовершеннолетних). Вроде бы все ок. Но он зачем то берет и выкладывает там в отркытом виде и ответ организации, и табель со всеми ФИО детей там. Все люди стараются свои данные лишний раз не светить. А он прямо стремится к этому
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|