Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

танк в клеточку
post 1 авг 2021, 18:06
Сообщение №7081 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
О, как. Все, кто пользуется услугами специалистов, отдает детей в кружки, секции и прочие бесовские места, безмозглые вы :D Хрена ли не воспитать олимпийского чемпиона своими силами? Или нобелевского лауреата? Слабо, что ль? А все потому, что вы не МГУ 5.0 :super: Уж лучше бы папа прикрыл свой "поющий фонтан"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 1 авг 2021, 18:07
Сообщение №7082 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А мне, интересно, насколько это обычное дело для мужчины сидеть в соц. сетях? У меня в окружении таких нет. В основном там женщины. Есть парочку знакомых мужчин, кто читает тематические и проф.форумы. А таких, чтобы трындеть о детях, семейном бюджете, еде и тп .. Еще и годами.

десятилетиями. Нашли его разглагольствования на тему патологической жадности , то бишь о бюджете и рационе, еще аж от 2010 года. Еше когда детей вообще не было и ничего не мешало ему работать и зарабатывать.

И, более того, уже на нескольких ресурсах он под двумя никами ведет беседу сам с собой :BzZz: В очень детско-наивной манере. В одном своем нике пишет от себя, от первого лица. А второй ник его в третьем лице во всем поддерживает типа "папа молодец, воспитывает детей, а государство обязано жильем обеспечить, а папа же не обязан" :BzZz:

Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 1 авг 2021, 18:13
Сообщение №7083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Господа, подскажите, пожалуйста, так стала девочка студенткой МГУ в итоге?
Я ещё глубоко в тему ЕГЭ и поступлений не вникала ( скоро надо будет, но пока нет определённости , куда поступать будет ребёнок).
Никакого пиетета перед МГУ, честно говоря, нет.
Но в этом теме картинка вырисовываемся, что на платное туда легко поступить с очень и очень посредственными результатам или я не права?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 авг 2021, 18:15
Сообщение №7084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
О, как. Все, кто пользуется услугами специалистов, отдает детей в кружки, секции и прочие бесовские места, безмозглые вы Хрена ли не воспитать олимпийского чемпиона своими силами? Или нобелевского лауреата? Слабо, что ль? А все потому, что вы не МГУ 5.0 Уж лучше бы папа прикрыл свой "поющий фонтан"

Иногда мозги - это зло. :beer: :beer: Вот, у него они есть, кому от этого хорошо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 1 авг 2021, 18:17
Сообщение №7085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 1 авг 2021, 18:13
ЦИТАТА ( Оля2111 )
Но в этом теме картинка вырисовываемся, что на платное туда легко поступить с очень и очень посредственными результатам или я не права?

Вот и у меня вырисовывается такая картинка :O:
Так как я из региона, пиеиет был огого какой.. что это вуз только для избранных высокоинтеллектуальных людей… а теперь даже не знаю, что и думать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 авг 2021, 18:17
Сообщение №7086 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
так стала девочка студенткой МГУ в итоге?
ждем. Завтра будут рейтинговые списки. А пока читаем папины соцсети
[attachmentid=10877093]

Отредактировано: Tori** в 1 авг 2021, 18:20
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 авг 2021, 18:19
Сообщение №7087 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Господа, подскажите, пожалуйста, так стала девочка студенткой МГУ в итоге?

Пока не известен средний балл. ДВИ сдала, многие с высокими баллами сдали, очень много на 70- 90, со ста баллами человек шесть есть. Сейчас установят высокий средний балл, и она не пройдет. К лучшему для нее, имхо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 1 авг 2021, 18:22
Сообщение №7088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PIA от 1 авг 2021, 15:50
ЦИТАТА
ЦИТАТА ( Tori** @ 1 авг 2021, 15:36 [?] )
не то, чтобы нежелательного. Но если медкомиссия обязательна, то да, могут отчислить по медпротивопоказаниям.

ЦИТАТА ( Та которая... @ 1 авг 2021, 00:16 [?] )
В МГУ своя поликлиника и все поступившие обязаны пройти медкомиссию. Так что если захотят не взять - не возьмут.

Хорошо, я поясню свою мысль. В данном случае речь идёт не об обычном абитуриенте, а о малолетнем ребенке абсолютно не готовом к обучению в вузе. Документы не принять у неё не имеют право. Но все понимают, что учиться она не сможет. Не понимают этого только родители.
Им предложили обучать ребёнка в рамках "включённого эксперимента". Но отец отказался, так как это не тянет на рекорд "самый молодой студент". Ребёнок должен обучаться на общих основаниях.
Здесь правильно писали выше, что обычно, если это не предусмотрено особенностями получаемой специальности, никто у студентов заболеваний специально искать не будет. Их здоровье только их проблема.
На получение специальности, на которую претендует Алиса, медицинских ограничений нет и возрастных тоже, так как никому ещё не приходило в голову обязать несовершеннолетнего вникать в сексуальные отклонения и прочие темы 18+. Всё таки программа рассчитана на взрослых людей.
Если бы отец меньше требовал и ставил себя и ребёнка в позицию, что им все и всё должны, бегал по журналистам, хамил тем же преподам на форумах, а, вместо этого, договорился, скажем, о том же "включённом эксперименте", возможно что-то у Алисы и получилось бы.
К сожалению папа преследует только свои интересы. Ему нужны рекорды. А такая форма обучения уже не рекорд.
Поэтому да, если вуз не захочет далее морочиться с этим субъектом до 1 сессии , они найдут выход раньше с помощь медкомиссии, доказав как 2х2, что ребёнок не готов к нагрузке в вузе, в чем будут совершенно правы. :banned:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 1 авг 2021, 18:30
Сообщение №7089 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
что на платное туда легко поступить с очень и очень посредственными результатам или я не права?
А они согласятся на платное? Не думаю, что у них на это есть деньги.

Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 авг 2021, 18:41
Сообщение №7090 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Та которая..., до этого не дойдет. Я так понимаю, что спонсоров не нашлось и иуп в МГУ не предоставят. Поэтому был выбран мпгу. Правда, неизвестно, на какое направление папа претендует. Возможно. Выберет заочное обучение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 22:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных