Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
PIA |
1 авг 2021, 18:52
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Но все понимают, что учиться она не сможет. Мне интересна позиция МГУ. Зачем они говорят то, что говорят? Что они готовы, что предоставят условия. Политкорректность? Или они все-таки хотят провести этот эксперимент?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
1 авг 2021, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Оля2111, когда-то, лет эдак 25 назад, на платное брали с полупроходным. Моя подруга, большая умница, смогла поступить только платно: у нее было две 4ки и две 5-ки за вступительные (это при том, что за сочинение больше 4х никому и не ставили). С тех пор вузы стали больше нуждаться в деньгах. Но я тоже очень не хочу разочаровываться в МГУ, в моей альма матер, хотя у меня не 5.0 (я даже не знала, что так считают, у нас было проще, красный или не красный...А теперь уже какая разница, собственно...)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
1 авг 2021, 18:57
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Не понимают этого только родители. Мама в одном из интервью сказала, что им нужен будет какой-то другой формат обучения, что девочка не сможет отсидеть 4-5 пар. Т.е. все-таки они это понимают. Я за темой не поспеваю, папа сам писал или говорил что-нибудь про планы на будущее? Закончит универ, а потом что? Работать пойдет?
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2021, 18:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Т.е. все-таки они это понимают. они планируют закрыть до 10 лет 2 бакалавриата. Так что иной формат им нужен в тч для того, чтобы не быть в системе. [attachmentid=10877105] папа сам писал или говорил что-нибудь про планы на будущее? Закончит универ, а потом что? Работать пойдет? нет, конечно.
|
|
|
|
Капа |
1 авг 2021, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
PIA, а с чего они решили, что им этот формат предоставят? Для вуза это ведь совсем не так просто. Тем более что никакой необходимости в этом нет. Это не тот случай, когда студент-инвалид или внезапно травма случилась.
|
|
|
|
PIA |
1 авг 2021, 19:05
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Tori**, может быть, и это тоже. Но про невозможность ребенку отсидеть на 4-5 парах наравне со взрослыми она сказала очень ясно. Т.е. понимает.
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2021, 19:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
про невозможность ребенку отсидеть на 4-5 парах наравне со взрослыми она сказала очень ясно. Т.е. понимает. конечно понимает. Потому что ребенок не привык слушать. Его научили читать. Когда в интервью Алису спрашивают про то, как она учится, смотрит ли лекции, она ответила, что это долго. Быстрее прочитать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
1 авг 2021, 19:10
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
PIA, а с чего они решили, что им этот формат предоставят? Для вуза это ведь совсем не так просто  Фиг знает. Мне больше интересна позиция МГУ. Почему они не говорят официально, что это не просто. Говорят: примем , предоставим. Зачем? Ну сказали бы что-нибудь обтекаемое, что "мы думаем, ищем возможные пути" итд. Но нет. "Мы готовы". Их зашугали, боятся разборок?
|
|
|
|
СоВуш-ка |
1 авг 2021, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 1 авг 2021, 15:37ЦИТАТА ( паниЯдвига ) Дай Бог детям пережить ненужное внимание, расти и развиваться дальше, не уподобляться в подобных проявлениях папеньке Хорошо бы, что бы так было. Но к большому сожалению, у этих детей нет другого примера перед глазами, у них на подсознании формируется модель поведения такая же, как и у родителей, и старшим детям уже вбили в головы их исключительность и дальнейший путь их жизни (вуз, магистратура, аспирантура, докторантура, многодетность и т.д.), и дальнейшее шагание по родительским граблям им предопределено, при такой их жизни и той семейной политике, которая у них сейчас. Отредактировано: СоВуш-ка в 1 авг 2021, 19:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
1 авг 2021, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2021, 19:07ЦИТАТА ( Tori** ) Его научили читать. Когда в интервью Алису спрашивают про то, как она учится, смотрит ли лекции, она ответила, что это долго. Быстрее прочитать. А прочитанное она понимает? Или может у нее визуально запоминание идёт. И потом она выдать может. Или потом папа объясняет. Я просто технологию не понимаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|