Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

LostGirl
post 1 авг 2021, 19:16
Сообщение №7101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
"Мы готовы". Их зашугали, боятся разборок?

как гипотеза - уверены, что она на общих условиях не пройдет? они же ее баллы знают. а особенные условия они не обязаны предоставлять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 авг 2021, 19:18
Сообщение №7102 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Мне больше интересна позиция МГУ. Почему они не говорят официально, что это не просто
говорят.
Говорят: примем , предоставим. Зачем? Ну сказали бы что-нибудь обтекаемое, что "мы думаем, ищем возможные пути" итд. Но нет. "Мы готовы". Их зашугали, боятся разборок?
так она еще и не прошла. Что им отвечать? Поступит, будут решать. А сейчас о чем говорить?

прочитанное она понимает?
Или может у нее визуально запоминание идёт. И потом она выдать может.

Или потом папа объясняет.
Я просто технологию не понимаю.
спрашивает, что непонятно, папа объясняет. Я так поняла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 1 авг 2021, 19:27
Сообщение №7103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PIA от 1 авг 2021, 18:52
ЦИТАТА
Что они готовы, что предоставят условия. Политкорректность? Или они все-таки хотят провести этот эксперимент?

Так они и предложили участие во "включённом эксперименте". В его рамках она пытается учиться, а они её изучают. Подробности я не знаю. Но папе эти условия не подошли, так как для рекорда нужно быть полноценным студентом, а не подопытным.
А что ещё можно было сделать? Программа вуза не для ребёнка в принципе, тем более ребенка-троечника. Есть учебный план, его надо выполнять. Есть столы не по детскому росту - за ними надо сидеть довольно долго. Обещали студента-тьютора на первое время - объяснить - показать где что, но он не нянька. Обещали психолога в помощь - папа отказался.
Но посещения только очно и на все занятия. И на практику и в тюрьму, и в наркодиспансер, и в психбольницу. Далее все как у всех.... А как ещё? Семейного обучения в МГУ нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 1 авг 2021, 19:45
Сообщение №7104 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Я видела два комментария от работников МГУ, никто не обмолвился от трудностях. :???: Говорят, что если пройдет по конкурсу, то возьмем и условия предоставим. Короче, продолжаем наблюдать за развитием истории.

Та которая..., При включенном эксперименте предусмотрен настоящий диплом?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 1 авг 2021, 19:53
Сообщение №7105 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Читаю, читаю и всё больше понимаю, как права моя мама, когда говорит" хороша ложка -к обеду, а крашеное яичко -к Пасхе"
Почему же этот папа на себе, любимом, не поставил эксперимент: например, пять языков с нуля до носителя за месяц
Пять красных дипломов за год...
Ну и т д....от фонаря :D

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 1 авг 2021, 19:56
Сообщение №7106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 1 авг 2021, 14:50
ЦИТАТА ( LostGirl )
мне кажется по аттестациям за классы нет таких требований , что только очно. это не ОГЭ и не ЕГЭ. по аттестация все по согласованю сл школой. Дети на СО очень часто находятся далеко в силу разных причин (в том числе таких, из-за которых они на СО и ушли).

Нет, на СО все аттестации могут быть дистанционными, кроме аттестаций за 9 и 11 класс. В 9 и 11 классах аттестации проводятся очно. Это 100%
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 1 авг 2021, 19:57
Сообщение №7107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Вот и у меня вырисовывается такая картинка
Так как я из региона, пиеиет был огого какой.. что это вуз только для избранных высокоинтеллектуальных людей… а теперь даже не знаю, что и думать.

В МГУ очень много всего (направлений, преподавателей, студентов...) И среди большой выборки неизбежен разброс как в интеллектуальных, так и в личных качествах, в этом, как мне кажется, одна из его изюминок - возможность познакомиться/пообщаться с хорошим и разным и быть вовлечённым в эту довольно неоднородную среду.
У меня на курсе, например,цыганка училась,прямо натуральная, с ясновидением, гаданием и все такое, на физфаке :) Недолго правда, отчислили. Но поступила же. Очень умных, конечно, тоже много, интересных и ярких, творческих и одаренных.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 авг 2021, 20:00
Сообщение №7108 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
видела два комментария от работников МГУ, никто не обмолвился от трудностях.
я думаю, что они прекрасно понимают, что на общих условиях на бюджет девочка не пройдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 1 авг 2021, 20:01
Сообщение №7109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 1 авг 2021, 14:55
ЦИТАТА ( LostGirl )
да, папе было очень обидно. такой год, без ЕГЭ можно было бы аттестат. но вот сочинение подвело. там проволочек то бюрократических особо и не было, там реально они не попадали на сочинение по времени

Я думаю, он не собирался аттестовываться за 9 и 11 классы.
Когда ей было 5,5 лет они сдавали началку. Ну нереально это, в разы больший объём, чем объём началки, (по годам и по кол-ву предметов, по уровню сложности) осилить за 2 года.
Это именно отмена очных аттестаций за 9/11 и ОГЭ/ЕГЭ его подтолкнули пойти на это.

Отредактировано: Оська77 в 1 авг 2021, 20:42
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 авг 2021, 20:02
Сообщение №7110 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Почему же этот папа на себе, любимом, не поставил эксперимент: например, пять языков с нуля до носителя за месяц
в эти игры они не играют.
Пять красных дипломов за год.
а вот это с удовольствием, но не дают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 01:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных