Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
| паниЯдвига |
2 авг 2021, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Даааа….переписка показательна. А король то голый(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| bembi7 |
2 авг 2021, 08:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Может это просто тролль какой-нибудь??? Ну не может человек с двумя высшими образованиями общаться на таком уровне  . Всё-таки два красных диплома МГУ должно говорить о наличии интеллекта. Даже если там куча психиатрии, все равно речь должна быть другая. Да и на интервью он нормально общается ( хотя я кусками смотрела )
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
2 авг 2021, 08:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Переписка в группе профкома - это за гранью добра и зла... То, что ему позволили это писать и не удалили, как я поняла, осознанный шаг профкома, они считают это «характеризующим». Зато, если отвлечься от заоблачного хамства, можно прочитать про iq250, который он сам развил в детях. В этой теме вроде бы в его защиту писали, что он этого не утверждает, что просто стебется и показывает несостоятельность тестов. Ан нет, утверждает, тесты называет лучшими, самыми валидными. Подчеркивает, что никакой «особой отличной или уникальной памяти» у Алисы нет, все его заслуга в развитии is ребёнка до невероятных высот.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smurfik |
2 авг 2021, 08:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Angel_Wings, а его высказывание о том, что лично будет говорит со Шмелёвым, за его высказывания об Алисе
|
|
|
|
|
| СоВуш-ка |
2 авг 2021, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ох, девушки, прочитала весь этот МГУшный форум - с тепляковым этим все очень плохо, и очень серьезно. Очень хотелось бы чтобы на всё это обратили пристальное внимание соответствующие органы, и опека, и детский омбудсмен по правам ребенка. Так же требуется проверка и расследование по факту выдачи этих аттестатов за 9 и 11 класс обоим детям и сдача ими всех зачетов, проверка их знаний и разговор с детьми без присутствия и участия там папы, может быть с мамой, но без папы. Папу нужно показать хорошим психиатрам. От семьи его надо бы изолировать на некоторое время. Вот сейчас летом, старших детей отправить в хороший детский оздоровительный лагерь, в нормальный детский коллектив с хорошими вожатыми и педагогами. Младших детей определить в хороший детский сад недалеко от дома. Маме оставить младенца и возможно организовать помощь от соц.органов, как помогают пенсионерам, пару раз в неделю, помощь по дому, сходить в магазин и т.п. Детей и жену надо спасать, но пока там рядом этот муж, им не вырваться из этого. Тут не зря обратили внимание на порошок в 500 гр в месяц и один флакон шампуня на всю семью - очеведцы, которые знают эту семью вживую и с ней пересекались подтверждают это, но с другой стороны медали такой экономии. Там все очень и очень грустно... и никакие большие квартиры не смогут там спасти ситуацию, не с них нужно начинать, не с них.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
|
| syrevitch |
2 авг 2021, 08:16
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
последний сюжет, конечно, получше, но детей всё больше жаль...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
2 авг 2021, 08:18
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Кстати, мне в Теплякове восхищает удивительная способность изворачиваться. Как про достижения, так и на ТВ, и грамоты в сеть и приказы, любые личные данные запостит. Как дело пахнет «жаренным» (вопросы о баллах ЕГЭ), так: «Спасите-помогите! Данные несовершеннолетней могут попасть в публичный доступ! Остановите беспредел!».))) А ещё понравилось про библиотеки. Я все думала - почему так много про библиотеки рассказывает, а они оказывается там фактически живут. На компьютерах работают, тв смотрят, в настолки играют и тп целыми днями. Причём с его слов бедные библиотеки выдержали (скорее не выдержали) мощный натиск сутяжничества. Он с упоением перечисляет как часто и на что он жаловался и чего добивался. И похоже опять писать будет, хочет сотрудницу уволить.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
2 авг 2021, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Да уж, тыкать мгушным образованием 5.0 везде просто нелепо. Это в первые несколько лет после окончания еще как-то можно. А потом уже играет роль, чего ты добился. Если ты при этом домохозяйка, то все равно, какой у тебя был диплом. Если ты сделал научную, академическую или еще какую-либо карьеру - тогда уже тоже все равно)).
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
2 авг 2021, 08:20
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 2 авг 2021, 08:15ЦИТАТА ( Smurfik ) а его высказывание о том, что лично будет говорит со Шмелёвым, за его высказывания об Алисе Ну, может голосовое на мессенджер пошлёт? Вот и поговорил
|
|
|
|
|
| Smurfik |
2 авг 2021, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
СоВуш-ка, как обычно обратят внимание, только когда что то произойдёт ужасное.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|