Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Яблочное варенье |
2 авг 2021, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Холынья от 2 авг 2021, 09:28ЦИТАТА ( Холынья ) мол он показал реакцию общества на данную ситуацию. Да, да, будет распаляться в интервью, что общество не готово к таким детям, система плохая и тп.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
2 авг 2021, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
они и не собирались в этом году учится в ВУЗе, это был эксперимент, мол он показал реакцию общества на данную ситуацию. все сми её представляют как уже студентку вуза. Девочка, наверняка, эти ролики тоже смотрит. Он же так гордится тем, что профком мгу о них пишет, а тв их показывает. И папа, и сми, с таким восторгом их представляющие, делают медвежью услугу ребенку. Она во всё это верит. У них уже тики нервные, а что ещё будет... Кузнецова должна обратить внимание на эту семью. Дело резонансное.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
2 авг 2021, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 2 авг 2021, 08:00ЦИТАТА ( bembi7 ) Может это просто тролль какой-нибудь??? Ну не может человек с двумя высшими образованиями общаться на таком уровне . Ага, и этот тролль не первый год бегает за ним по всем форумам и хамит в одинаковом стиле
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 авг 2021, 09:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Холынья от 2 авг 2021, 09:28ЦИТАТА ( Холынья ) что вся эта история закончится А вот в этом не уверена. Ему понравилась слава, так просто он не сдастся. Будут новые шаги и поводы для общественного внимания.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
2 авг 2021, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Сотрудницу библиотеки?  За что? ой, он там такое несёт в переписке... за пьянство на рабочем месте он якобы гонял) и пр., и пр. Сутяжник невозможный. А сейчас ему не понравилось, что его "оклеветали" - сканы от людей, которые его знают вроде лично и говорят, что... 500 г порошка на эту семью - мало. Собрался разбираться. В общем, в библиотеке их хорошо знают) и утомил он людей даже своим внешним видом. Амбре.На самом деле библиотека - отличное место для занятий. У нас есть такой опыт тоже. Но кляузничть ни на кого не пришлось, чтоб там заниматься) Всегда все приветливы и лояльны. Рады, наоборот, посетителям. Отредактировано: Sveltana в 2 авг 2021, 09:48
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 авг 2021, 09:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 2 авг 2021, 09:43ЦИТАТА ( Sveltana ) А сейчас ему не понравилось, что его "оклеветали" - сканы от людей, ЦИТАТА ( Sveltana ) Собрался разбираться Как бы он и с нами не начал разбираться А то прознает, что на материнстве его костерят)
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
2 авг 2021, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Да, да, будет распаляться в интервью, что общество не готово к таким детям, система плохая и тп. Система СО, действительно, достаточно странная.  Раз позволяет получить документ об образовании без учета многих предметов школьной программы и забавным методом дистанционки. И папа - как минимум, смелый новатор, который все слабые места этой системы использовал. И проложил дорогу другим СО-шникам. На самом деле библиотека - отличное место для занятий. У нас есть такой опыт тоже. Но кляузничть ни на кого не пришлось, чтоб там заниматься) Всегда все приветливы и лояльны. Рады, наоборот, посетителям. Все учреждения культуры рады посетителям.  Они для людей работают. Но не очень рады родителям с детьми "без границ", честно скажу.)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
2 авг 2021, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 2 авг 2021, 08:15ЦИТАТА ( Smurfik ) Angel_Wings, а его высказывание о том, что лично будет говорит со Шмелёвым, за его высказывания об Алисе А что там случилось? Что сказал Шмелев?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
2 авг 2021, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Улыбнуло...не каждому жена напишет благодарность. с учетом его любви к переписке с двух ников и совместного (считай его личного) доступа ко всем аккаунтам - это он сам и пишет а-ля "Наталья" вообще конечно даже ржачно местами, если бы не было так грустно. наивность и психиатрия
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nastayka |
2 авг 2021, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Жаль что папа не прислушается к уже выросшим вундеркиндам, таким как Полина Осетинская, Ирина Полякова. Девочку жалко.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|