Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Smurfik |
2 авг 2021, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
BonBon, ну ему ведь нужно было как то оплачивать своё обучение, нашёл Наталью и вцепился
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
2 авг 2021, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
мда... там ещё написано, что на Тепляковых постоянно пишут заявления в органы опеки. Он со всеми ругается. Ответ на сообщение Smurfik от 2 авг 2021, 10:48ЦИТАТА ( Smurfik ) ну ему ведь нужно было как то оплачивать своё обучение, нашёл Наталью и вцепился Ужас-ужас. И правда, почему это он родственникам и друзьям девушки не нравится?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
2 авг 2021, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 2 авг 2021, 09:38ЦИТАТА ( Оська77 ) Сотрудницу библиотеки? За что? Якобы однажды она готовилась к какому-то мероприятию и расставляла тарелки в читательском зале, им не хватило стола/стула. По другой его же версии она там пила. Он жаловался. А сейчас она пишет, что давно знает семью и были конфликты и полицию сотрудники библиотекивызывали. Пишет в Твитере. И она или не она, но кто-то из библиотеки пишет, что от него вонь, и от всей семьи тоже. Отредактировано: Angel_Wings в 2 авг 2021, 11:01 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
2 авг 2021, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 2 авг 2021, 09:43ЦИТАТА ( Sveltana ) самом деле библиотека - отличное место для занятий. У нас есть такой опыт тоже. Но кляузничть ни на кого не пришлось, чтоб там заниматься) Всегда все приветливы и лояльны. Рады, наоборот, посетителям. У нас прием и выдача книг на входе, коронавирус. Никто внутри библиотеки не тупит... Моя пишет прописи, отвлекается, я говорю, пиши пиши, в твоём возрасте уже школу оканчивают ... А мы плетется в хвосте
|
|
|
|
Smurfik |
2 авг 2021, 11:01
|
*
Сын
Дочь
 |
Чем больше фактов вылазит, тем больше переживаю за детей и Наталью
|
|
|
|
Joki |
2 авг 2021, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 2 авг 2021, 10:28ЦИТАТА ( bembi7 ) Интеллект же должен быть в наличии Что должно было произойти, чтобы из умного и талантливого парня, с небольшими закидонами, выросло вот это? История знает немало подобных примеров. Увы, Тепляков натуральный психопат. Умный от природы, образованный, неплохо владеющий искусством слова.....психопат. Таких сложнее всего взять на крючок. Тех, кто рядом с ним (а это исключительно жена и дети), действительно очень жалко...
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
2 авг 2021, 11:06
|
*
Сын
Дочь
 |
Редкая гостья, я своего тоже по тролила на эту тему, сказал было б чему радоваться, это ж теперь и работать надо  просто у нас в окружении у многих лети студенты либо в этом году поступают и подрабатывают, вот он и сделал вывод
|
|
|
|
Редкая гостья |
2 авг 2021, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение BonBon от 2 авг 2021, 10:54ЦИТАТА ( BonBon ) со всеми ругается. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
2 авг 2021, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 2 авг 2021, 09:43ЦИТАТА ( Sveltana ) На самом деле библиотека - отличное место для занятий. Согласна! Я мечтаю, чтобы у нас в районе скорее библиотеку современную открыли, даже на Добродел писала (я тоже сутяга  ). Но в моем мире это одно из множества мест для посещения, и работают там обычно люди не конфликтные, не взвинченные, это же не паспортный стол. Что должно произойти, чтобы жалобы строчить? Только пытаться квартиру ( нехватку площади) библиотекой заменить.
|
|
|
|
bembi7 |
2 авг 2021, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 2 авг 2021, 10:27ЦИТАТА ( Тать*** ) куда остальные защитницы разбежались с "вы завидуете" (с_) Тут был разговор в другом ключе. Как человек Тепляков неприятен, и я его логики и мотивации не понимаю. Просто это не повод бежать и спасать жену. Пока она сама не остановится и не оглядится вокруг. На данный момент, я вижу, что она полностью его поддерживает. И предлагать ей помощь абсолютно бесполезно. А активное сочувствие вызовет только уход в глухую оборону. Тут можно только ждать. То, что у мужа явно не в порядке с головой, уже видно. Вполне вероятно, что на фоне того, что таланта его и дочери не признают, у него совсем сорвёт крышу. Будем надеяться, что это откроет глаза его жене.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|