Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Редкая гостья |
2 авг 2021, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 2 авг 2021, 11:14ЦИТАТА ( bembi7 ) Пока она сама не остановится и не оглядится вокруг. Это возможно когда младшему будет лет 7, а так у нее каждые 2 года младенец на руках. Она вообще спит? И как и где?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
2 авг 2021, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ут был разговор в другом ключе. нет развговор шел в другом ключе тепляков молодец-деовчка вундеркинд а вы все со своими (имена перечилили) просто завидуете т.к. дети у вас тупенькие
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
2 авг 2021, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение BonBon от 2 авг 2021, 10:41Я нашла на ресурсе baginya.org на форуме интересную информацию. Там на форуме есть тема "Евгений Тепляков и его нибелунги". В разделе "Персонажи из Живого Журнала и FB".Ресурс запрещен в России,Казахстане и Белоруссии и может не открыться.Поэтому копирую сюда. ЦИТАТА Ну вот что про это можно нагуглить CAS-TWAS President’s Ph.D. Fellowship Programme According to an agreement between the Chinese Academy of Sciences (CAS) and therefore the World Academy of Sciences (TWAS) for the advancement of science in developing countries, up to 200 students/scholars from everywhere, the planet are going to be sponsored to review in China for doctoral degrees for up to 4 years.... .... Being given a certificate of attendance for the amount of study undertaken in China but not a proper doctoral degree. Отсюда https://scholarshipcouncil.c...programme-2021/Т.е. там изначально вообще все не о том. Просто название такое... громкое. И учёба идёт 1 год всего, потом практика или что то вроде. Не впитывалась подробн ЦИТАТА Наталия Теплякова РосЕвроБанк, Руководитель проектного офиса · Менеджмент Возраст: 36 лет Опыт работы: 16 лет и 7 месяцев Регистрация: 04.06.2006 Последний визит: 5 лет назад Местоположение: Россия, Москва Обо мне Специализация и профессиональные навыки: Административное управление, построение ИТ-процессов (Управление проектами, управление инвестициями, определение и распределение затрат) Профессиональные цели: создание доходного бизнеса в IT-сфере Награды, сертификаты, портфолио, проекты: Documentum 5 System Engineer Дополнительная информация: интернет-трейдинг, mba, цветы, фотография, велосипеды, автомобили Опыт работы Совкомбанк Технологии 4.21 Один из крупнейших банков федерального уровня с широкой сетью подразделений по всей России Москва · Более 5000 сотрудников
Начальник отдела административного управления и контроля Ноябрь 2008 — По настоящее время (12 лет и 10 месяцев)
Руководитель направления (ведущий технолог) Октябрь 2007 — Октябрь 2008 (1 год и 1 месяц) внедрение СЭД
Старший технолог Февраль 2007 — Октябрь 2007 (9 месяцев)
Старший администратор платежных систем Август 2006 — Январь 2007 (6 месяцев)
стажер Июль 2005 — Март 2006 (9 месяцев)
администратор платежных систем Апрель 2005 — Июль 2006 (1 год и 4 месяца)
администратор образовательной сети Февраль 2005 — Май 2005 (4 месяца) администрирование сети, сопровождение школьной образовательной системы"всеобуч" Высшее образование
Механико-математический Сентябрь 2002 — Июнь 2007 (4 года и 9 месяцев) ЦИТАТА Про Наташу и ее богачества. Таки похоже Наталья была такой себе селфмейд, без родителей обошлось и в клювик ей никто квартир и машин не вложил. Она даже не Москвичка. Подрабатывать начала еще на 2 курсе, няней. В конце 2005 года студентка МГУ устраивается на работу в Росевробанк и, судя по всему, работает там до начала бесконечных декретов. Так же либо перед новым 2006 годом, либо сразу после первый раз выходит замуж. Живут с мужем в общежитии. Ипотеку она брала в том же банке, где работала. В 10 году до США доехала. А потом она познакомилась с Тепляковым... а познакомились они судя по всему в этих двух темках, обе удалены. активно написывали друг другу в сентябре 2011 Нет, раньше. Судя по сообщениям еще в мае 11 они катались к нему на родину. А в январе 11 походу с его одобрения она постила эротические фото на форуме. Фото удалены, но в одном восхищения хлыстом и трусиками остались для истории, в другом треде все постили фото топлес. Возможно отношения с родителями несколько натянуты были всегда.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
2 авг 2021, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Моя пишет прописи, отвлекается, я говорю, пиши пиши, в твоём возрасте уже школу оканчивают ... А мы плетется в хвосте Сколько же у него сил и энергии, что успевает ещё собачиться со всеми. И не лень же  Лучше бы дома полы помыл, обед приготовил, погулял бы всех детей, а мама бы поспала. В его голове это, видимо, слишком низменные цели, а вот ставить всех на место в интернете - это да, собственная значимость взлетает до небес. Что угодно, лишь бы не работать.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 авг 2021, 11:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Сотрудницу библиотеки? За что помню, он писал, что музыкой в библиотеке они занимались. Я еще тогда удивилась, как это им разрешили. Теперь не удивляюсь. С таким то папой.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
2 авг 2021, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Увы мировой рекорд на самого юного студента пока не установлен .Но есть куда расти... ЦИТАТА В сша есть студенты поступившие в универ в 12, 13 лет. Promethea Pythaitha поступила в 7, получила бакалавра в математике в 13 (нет, она не аутист).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 авг 2021, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Да, попытка думать о папе чуть лучше провалилась...(
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 авг 2021, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
С Китаем, видимо, действительно все так, как я ранее неоднократно предполагала  4-летняя PhD программа. Кто не проходит ассесменты, лишается стипендии и права на учёбу. И отправляется на родину вот с этим "сертификат о прохождении курса обучения в Китае, но без надлежащей докторской степени".
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
2 авг 2021, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 2 авг 2021, 11:19ЦИТАТА ( Та которая... ) В конце 2005 года студентка МГУ устраивается на работу в Росевробанк и, судя по всему, работает там до начала бесконечных декретов. То есть стаж у нее всего 6,5 лет. Не густо. Пока она сама не остановится и не оглядится вокруг. Для этого ей нужно выспаться и получить доступ в интернет. Она небось и не знает, как ее муж выступает.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
2 авг 2021, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 2 авг 2021, 11:37А зачем ей стаж если она работать больше не будет? Для пенсионного стаж по воспитанию вроде как годится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|