Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Оська77
post 2 авг 2021, 18:52
Сообщение №7411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Как это изменит тот факт, что дети умнички, много знают и их знания подтверждены документами?

Вы точно выборочно читаете.
Реально, я не понимаю, как можно продолжать нахваливать голого короля?
Алиса думает, что Наполеон - сказочный персонаж. Хеймдалль путает Жюля Верна с Гулливером.
Но Вы продолжаете нахваливать выдуманных умниц, троечные знания которых подтверждены документами...
Удивительно :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 2 авг 2021, 18:59
Сообщение №7412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 2 авг 2021, 17:46
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Если разобраться, это такой себе профит, испортил жизнь своей семье.
Кисин Хвост, и не только своей. Сейчас со-шников точно прижмут. И заставят сдавать зачеты и писать контрольные чуть ли не каждый месяц.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 2 авг 2021, 19:04
Сообщение №7413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нашла отзыв соседей по району.Без журналистов картина более удручающая:
ЦИТАТА
Я встречаю этих товарищей на районе, не знаю насколько давно они у нас живут, но колоритное семейство, а точнее отца семейства заметила весной 2020 года, когда все сидели по домам, я бы наверное и не обратила внимание, но этот товарищ и зимой и летом одним цветом. Зимой, как и летом данный господин ходит в сандалиях, шортах и рубашке с коротким рукавом. Детей я их не помню, на площадке с нами никогда не гуляли, я бы такое запомнила. Мамаша забитая, свежему младенцу около месяца, были фотографии папани зимой, но к сожалению я так сдеанонюсь. На прошлой неделе видела их на площадке, гуляют тогда, когда нет других детей. Папаша не хило так на детей орёт.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 2 авг 2021, 19:11
Сообщение №7414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 2 авг 2021, 18:37
ЦИТАТА ( танк в клеточку )
Так сейчас практически во все ВУЗы так.
допустим, но МГУ лично для меня был не «все»! Хотя Сеченовка тоже не «все». 😥
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 2 авг 2021, 19:13
Сообщение №7415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Я тоже в шоке что в России можно поступить с такими баллами которые у нас даже проходными не считаются, только плати деньги и все
Особенно на психологию

Я уже не в шоке ;) я была в шоке год назад, когда мне подруга поведала об обучении ее сына. Парень чуть не бросил школу в 9м классе. Не хочу учиться - хочу... нет, не жениться.... бизнесом заниматься и деньги зарабатывать (классика жанра, как, почему, что за бизнес, не знаю, но денег хочу много)
Так мама и папа нашли выход. :BzZz: Нашли частную школу, где парень за 1 год прошел 10 и 11 классы. Не особо напрягаясь при этом. Потому как учат в этой школе только предметы, по каким будут сдавать ЕГЭ. По остальным предметам полная профанация. :fingal: Какие-то рефераты (написанные мамой), и 4ки в аттестат. :fingal:
Я обалдела.... а что так можно :O: :O: ???? А как же проверки, контрольные обязательные и проч.?
Конечно, мой сын уже 10 лет как в норвежской системе, но когда учился в России у них и по окружайке были обязательные контрольные, и по др предметам. Даже по музыке. Не только по математике, русскому, а по всем предметам. Как может частная школа нарисовакть липовые 4ки по всем предметам, я не поняла до сих пор. :???: Неужели нет программы, где предусмотрена конкретная промежуточная аттестация? Неужели никто не проверяет этого?
Видимо нет!

Я сейчас была в Питере и с недоумением смотрела запись с выпускного сына подруги. Директор!!! этой школы, учитель русского языка, вручает аттестат сыну подруги и говорит, что это уникальный парень, обычно дети ходят на уроки, а он не ходил. И сдав русский сказал: "О, если бы я еще и учился этот год, то сдал бы прилично". Директор на выпускном прямо говорит, что парень не учился вообще, прогулявал все, сдал еле-еле, и это все с таким шутливым посылом, со словами об уникальности.
Ну да... уникальный.... лодырь :war: а взрослые уникальные идиоты, извините, если такое положение возможно.
Ладно мама с папой, им уже по фиг на все. Им главное было, чтобы парень школу закончил. Хоть как... хоть тушкой, хоть чучелком. Реально маячила перспектива, что парень со справкой за 9 класс останется. Но директор школы, учителя, департамент??? Почему возможна такая профанация образования??? :O: :angry:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 2 авг 2021, 19:18
Сообщение №7416 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ему какой- то агент нужен, кто бы его делами занимался,
вы думаете, он кому то сможет это доверить? Сомневаюсь.

Наташа могла бы улаживать оргвопросы, она приятная умная женщина
а кто же тогда учить детей будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 2 авг 2021, 19:25
Сообщение №7417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
У нас в микрорайоне проживает очень похожий в плане одежды на Теплякова мужчина. Но он зимой брюки и закрытые туфли носит, и футболку конечно) Он не многодетный, детей двое. Но такие же заявления об элитарности, лучшие дети, должны все выигрывать. Орал дико на дочь за второе место на выставке рисунка: «ты должна бытьпервой! Нафига ты вообще туда ходишь? Позорище!». Но до Теплякова ему конечно далеко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коримбия
post 2 авг 2021, 19:31
Сообщение №7418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где мечты сбываются
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
Ответ на сообщение [?] Кларина от 2 авг 2021, 14:51
ЦИТАТА ( Кларина )
Это не легкие лыжные комбезы.Это теплые лыжные комбезы. Легкие лыжные по толщине как ветровка и на термо в них даже жарко зимой.Как на фото это вообще норм.

Неправда. На фото - тонкие демисезонные куртки. Старые, им много лет.
Вот описание: https://youla.ru/sankt-peter...20263b7075aca52

https://www.avito.ru/krasnod...047866#extended

Отредактировано: Коримбия в 2 авг 2021, 19:42
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 2 авг 2021, 19:43
Сообщение №7419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
О кружках:
ЦИТАТА
в недрах фейсбука Петра Ивановой есть несколько постов о том как девочку, наверное Алису, проталкивали в музыкальную школу. именно на бюджет, без подготовки и способностей. и как им по всей дороге говорили зачем вы ее такую нам привели. бесплатно готовы только талантливых учить. и еще аналигии проводил между обучением музыке и математике...вот такой подход. в 6 лет ребенка без подготовки запихнуть всеми неправдами в муз школу. потому что должны. не в платный развивающий кружок по музыке, а на бюджет в гос школу
долго она там не продержалась конечно. с тех пор они видимо "кружки не коллекционируют"

Он еще и врач:
ЦИТАТА
Лечение простуды в семье Тепляковых

Петр Иванова
6 июн 2017 в 11:20
Подписаться
Из полезного:) Если вы чувствуете первые признаки простуды или гриппа, срочно положите в рот ампициллин и держите, пока не растает(можно несколько таблеток подряд). Да, антибиотики. Если появились первые признаки отита, закапайте в ухо стоматофит (можно пипеткой). В большинстве случаев остановит заболевание за 2-4 часа.https://forum.baginya.org/index.php?attachments/л1-jpg.2036679/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 2 авг 2021, 19:49
Сообщение №7420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Та которая... от 2 авг 2021, 19:43
Это кусочек из ссылки сверху. На компе копировать долго.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 22:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных