Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Тать*** |
2 авг 2021, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
боже...это действительно нормально? я нормлаьно отношусь к зазнайкам и чудикам -но когда это не калечит окружающих а у него по сути сеьмя в заложниках-ставит образовательные и медицинские эксперименты
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 авг 2021, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Он еще и лекарства самые дешевые и устаревшие применяет
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
2 авг 2021, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Он еще и врач: ёб…шки воробушки
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
2 авг 2021, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Может, он уже совался даже, периодически ведь появляются какие- то мутные и нервные новаторы. не, этот бы сразу представился МГУ 5.0 и другие вехи-клише своей биографии
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
2 авг 2021, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Слушайте, ну при чём тут одежда, зимняя она или нет? Если она чистая и по размеру, и ребёнку в ней тепло (не тем, кто на этого ребенка смотрит ))) а именно самому ребёнку) - то всё нормально. У меня вот средний сын. Один раз! в минус 28! я еле-еле уговорила его надеть зимнюю куртку старшего (у них несколько лет был один размер одежды), потому как пешком до музыкальной школы полчаса идти. Так-то он в осенней ходил, но и было около минус пяти долгое время, а потом внезапно морозы ударили.
Вот при том, что шли мы медленно (из-за меня, я быстро не могу) - он пришёл реально мокрый насквозь от пота... Ну и нафиг оно надо? так быстрее простудится как раз... Это ему лет 8-9 было, но он и сейчас такой. Когда нормальные люди ходят в зимнем - он максимум в осеннем, а чаще в утеплённой ветровке. Когда все в осеннем - он в тонком джемпере... ну вот такой он, "жаркий". Я такая же была ))) ну может, чуууточку не до такой степени... зато сейчас мерзлявая. Сейчас младшая такая... ну с этой воюем, ибо девочка, и с не очень здоровыми почками, поэтому утепляем. В основном именно из-за почек...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
2 авг 2021, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 2 авг 2021, 20:02ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Он еще и лекарства самые дешевые и устаревшие применяет Где он только их берет
|
|
|
|
Оська77 |
2 авг 2021, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Детей я их не помню, на площадке с нами никогда не гуляли, я бы такое запомнила. Мамаша забитая, свежему младенцу около месяца, были фотографии папани зимой, но к сожалению я так сдеанонюсь. На прошлой неделе видела их на площадке, гуляют тогда, когда нет других детей. Папаша не хило так на детей орёт.  Что и требовалось доказать. Что они МАЛО гуляют, что контакта с внешними детьми - нет. Изоляция рулит. И про орущего папашу тоже все понятно, хотя с 6-ю детьми не мудрено.
|
|
|
|
Tori** |
2 авг 2021, 20:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
Что и требовалось доказать. Что они МАЛО гуляют, что контакта с внешними детьми - нет. Изоляция рулит да тут и доказывать нечего. Он сам об этом говорил.
|
|
|
|
Оська77 |
2 авг 2021, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 2 авг 2021, 18:31ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Я в недоумении от правил приема в МГУ. Для меня перевернулась картинка мира))) Сама была абитуриенткой 26 лет назад, не МГУ, региональный вуз и конкурс 20ч/место. Платных студентов было меньше четверти и с тройками в аттестате или на вступительных не брали. Предлагали коммерческие вузы рассмотреть. В моем представлении МГУ стоял очень высоко, уж там точно троечники не нужны. А оно вон как оказывается? То есть можно не напрягаться с репетиторами и прочей атрибутикой, а отложить эти деньги на оплату обучения? Я была абитуриенткой в 94-м, но у меня очень много друзей, закончивших школу в 92-м. Вот в 92-м везде был такой недобор, что местами брали с одним экзаменом сданным на неуд, а остальными на 3.
|
|
|
|
Коримбия |
2 авг 2021, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 авг 2021, 20:14ЦИТАТА ( Tori** ) да тут и доказывать нечего. Он сам об этом говорил. Что гуляют через день и в жару не выходят. Т.е. дети такой толпой в однокомнатной квартире и не каждый день выходят на свежий воздух. Отредактировано: Коримбия в 2 авг 2021, 20:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|