Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Яблочное варенье |
2 авг 2021, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Коримбия от 2 авг 2021, 20:17ЦИТАТА ( Коримбия ) дети такой толпой в однокомнатной квартире и не каждый день выходят на свежий воздух. Не только в квартире, еще и библиотеку осаждают всей семьей)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
2 авг 2021, 20:23
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
tante, уникальный.... лодырь уникальный.... лодырь зато все с высшим образованием. Сама знаю елеучившихся, которые по недобору прошли в пед.( Не раньше, а сейчас) . Отучились. И пошли работать продавцами  хоть тут ума хватило. которые у нас даже проходными не считаются, только плати деньги и все Особенно на психологию а к нас с непроходным баллом даже и заплатить нельзя. Непроходной это значит платно учится в старшей школе, ещё раз, для повышения балла по необходимым предметам . Теряешь год и деньги. Отредактировано: lina gudkova в 2 авг 2021, 20:24
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
2 авг 2021, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Тогда он будет всем кричать, что он работает на двух работах. Хитромудрый, однако...
[attachmentid=10877437] Ещё одна его любимая фраза - ‘живите с этим’. Конечно, жизнь читателей и их детей никогда не будет прежней, как только они узнали, что им не угнаться за успехами семейства Тепляковых. Куда уж нам. Череп не жмёт, диплом 5.0, живите с этим - вот основа всех его ответов на неудобные вопросы в сети. На тв у него другая тактика - вопросом на вопрос. Может, у него были какие-то травмирующие эпизоды в детстве, в школе, что он кому-то - только ему известному - что-то доказывает по сей день.. Ему какой- то агент нужен, кто бы его делами занимался, самому ему нельзя категорически, распугает не то, что спонсоров, хоть сколько- то заинтересованных людей вообще. Тоже об этом подумала: агент, как у актёров. Даже если поверить, что ему есть что предложить и продать, продаваться - в правильном значении слова - он не умеет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
2 авг 2021, 20:28
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Сколько всего уникального, удивительного Алиса могла бы узнать. Сейчас столько школ, занятий, столько семинаров. Блин, а она голопомпоевропам,. Недоучкой закончила школу кое как. Зато в 8 лет Надеюсь, что девочка найдёт себя в жизни.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
2 авг 2021, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
а к нас с непроходным баллом даже и заплатить нельзя. Непроходной это значит платно учится в старшей школе, ещё раз, для повышения балла по необходимым предметам . Теряешь год и деньги. обычно да минимум 45-50 ставят в регионах поэтому странно что МГУ допускает со всем что "не два"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
2 авг 2021, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
У нас прием и выдача книг на входе, коронавирус. Никто внутри библиотеки не тупит...
Моя пишет прописи, отвлекается, я говорю, пиши пиши, в твоём возрасте уже школу оканчивают ... А мы плетется в хвосте по обоим пунктам, вообще не поняла почему в Мск можно в библиотеку, а мне в Екатеринбурге нельзя Я приношу в б-ку книги в пакете, в пакете!! Оставляю на столе, их потом уносят на карантин под какую-то лампу. Книги смотреть, выбирать нельзя, только по телефону продиктовать список, вход по записи, на человека 15 минут А у тепляковых вон и в шахматы играть можно
|
|
|
|
Оська77 |
2 авг 2021, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 авг 2021, 20:14ЦИТАТА ( Tori** ) да тут и доказывать нечего. Он сам об этом говорил. Нееее, давайте расширим и углубим... Если они гуляют редко, значит, дома сидят. А если сидят дома, то учатся? Тепляков ненавидит шум-гам, он его прекращает книгой. Вот его дети и читают с утра до ночи или втыкают в те самые планшеты, которые он другим в вину ставит. Это раз. Два. Он же заявлял, что у Алисы на детской площадке сплошная социализация. При этом она сама говорила, что от нее шарахаются, когда она говорит, что закончила школу. А соседи (о чем я писала раньше - хоть кто бы у них спросил) на площадках их не видят. Таки вопрос от нелишателей: ГДЕ СОЦИАЛИЗАЦИЯ, ЗИН?
|
|
|
|
lina gudkova |
2 авг 2021, 20:33
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Сейчас столько всего для интересующихся детей, для одаренных. Целый мир. А с ее умом( девочка умненькая) . Сколько опытов, теорий, выступлений , проектов макетов, экспериментов дети сейчас делают. Я смотрю на своих обычных детей , и вижу у них целый мир в школе.
|
|
|
|
Angel_Wings |
2 авг 2021, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 2 авг 2021, 20:16ЦИТАТА ( Оська77 ) Я была абитуриенткой в 94-м, но у меня очень много друзей, закончивших школу в 92-м. Вот в 92-м везде был такой недобор, что местами брали с одним экзаменом сданным на неуд, а остальными на 3. повезло им) Я в 95-м поступала на инженера-экономиста, было так, как описываю. На строительство дорог думаю конкурса не было, возможно даже недобор. Но строительство дорог не МГУ ведь! Супруг в тот же год в Бауманку поступал, тоже жесточайший отбор был.
|
|
|
|
Тать*** |
2 авг 2021, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
по обоим пунктам, вообще не поняла почему в Мск можно в библиотеку, а мне в Екатеринбурге нельзя у нас та же фигня библионочь проводили только и то 33 раза "ку" сделали и 80% на улице
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|