Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Angel_Wings |
2 авг 2021, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 2 авг 2021, 20:38ЦИТАТА ( Оська77 ) Но в том году, в 92-м, был реально швах с набором эх! Нужно было скакнуть на несколько классов) знать бы заранее))) и да, лучше бы выучилась я на строительство дорог и аэродромов!))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
2 авг 2021, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 2 авг 2021, 20:31ЦИТАТА При этом она сама говорила, что от нее шарахаются, когда она говорит, что закончила школу. У меня создалось впечатление, что от них и без этого подальше держаться. в одном из репортажей Алиса качается на качелях вместе с мальчиком. И потом его мама подзывает и он больше не подходит. Возможно совпадение. У Теплякова родители не поняла где. Возможно их нет. Но сестра живет в Белоруссии. А у Натальи родители и старшая сестра 1977 г.р. в Чебоксарах. Мама в 67 лет активно ведет страницу в Одноклассниках. Так что о происходящем они все, скорее всего, в курсе Я читала, что бабушка радовалась 3 года назад, что Алиса занимается музыкой. 2 года назад еще дарилась 4 плейстешен. А сейчас Тепляков говорит, что бабушек-дедушек нет. Видимо там все запущено и ничего сделать нельзя...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
2 авг 2021, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Где спят не видела.Про однушку тоже не ясно. А в ней ли Реально? До сих пор не ясно? Даже после многочисленных теле и печатных интервью, в которых утверждалось, что они живут в однушке, а не на съеме? Продублирую: При этом Тепляковы не верят в психотерапию («Чем эти свободные уши за деньги отличаются от бесплатных подружкиных?» — говорит Женя, допуская, однако, что Алиса после окончания психфака МГУ самое позднее в 13 лет сможет с «ее рекламными фишками» открыть блестящую консультационную практику, — при желании, конечно, но они этого, конечно же, не желают) и в зюзинскую опеку (она поставила семью на учет как неблагополучную: «Но мы на них подали в суд и выиграли»). Решительно отвергают все вопросы о деньгах, быте и прочих приземленных темах: «Это наше личное дело» (я знаю лишь, что семья получает московские пособия по многодетности, Женя оформлен в ней на работу как воспитатель детского сада, гуляют через день, в жару на улицу не выходят, домой никого не приглашают, информацию о том, что в однушке прописаны, а живут в большой съемной квартире, называют слухами). На громкий хор голосов, заявляющих, что Алису (и остальных малышей) лишают детства и ломают им психику, реагируют так: «Нам просто завидуют». Источник: https://aif.by/social/skazka...konchila_shkoluОтредактировано: Оська77 в 2 авг 2021, 21:18
|
|
|
|
Клархен |
2 авг 2021, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 2 авг 2021, 21:01ЦИТАТА ( Оська77 ) Лукавство! Вы все не успокоитесь? Еще одно ау отправить? Ответ на сообщение Коляновна от 2 авг 2021, 20:27ЦИТАТА ( Коляновна ) Конечно, жизнь читателей и их детей никогда не будет прежней, как только они узнали, что им не угнаться за успехами семейства Тепляковых. Куда уж нам. Наверное так.  Остаток жизни в теме проведут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
2 авг 2021, 21:07
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Кларина от 2 авг 2021, 21:06ЦИТАТА ( Кларина ) Вы все не успокоитесь? Еще одно ау отправить? АУ на что? На еврозиму?  Давайте! Если Ваш взгляд не совпадает с моим, то это еще не означает, что права Вы, а не я) Смешно отправлять АУ) Да тут по теме все видно... Вы практически в одиночестве) Полное отрицание информации, подтверждаемой из разных источников  Продолжайте! Отредактировано: Оська77 в 2 авг 2021, 21:13
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 авг 2021, 21:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 2 авг 2021, 20:10ЦИТАТА ( Cypeпка ) ну при чём тут одежда, зимняя она или нет?  Теперь вспомним темы " а у меня зимой в рейме на флисовый комбез", "ой,моему жарко так он на термобелье в рейме ", "ну вы и кутаете мой на бодик в рейме".Еврозима это вполне нормальная одежда для нашей зимы, а уж флиса за копейки под нее завались если кому холодно Ответ на сообщение Оська77 от 2 авг 2021, 21:07ЦИТАТА ( Оська77 ) АУ на что? В прошлый раз было на бездоказательные обвинения, а в это раз в хитрости и неискренности.
|
|
|
|
lina gudkova |
2 авг 2021, 21:14
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
У нас минуса нет. Когда мы приехали нам было жарко зимой, а сейчас холодно. Я и сапоги, и перчатки ношу. Без минуса. А сын всю зиму вджинсовке ходит. Жарко ему. Так что всё относительно.
|
|
|
|
Angel_Wings |
2 авг 2021, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кларина от 2 авг 2021, 20:41ЦИТАТА ( Кларина ) Нет, это ВЫ опять же не ознакомились что было написано по ссылке. Утверждения ВАши про "такого сыра нет" и " такой свинины нет" голословны, а одно фото с курицей ни о чем не говорит. Вот его цитата: « Сразу хочу отметить, что «сырный продукт» — это не к нам. Сыр регулярно берем в Ашане, либо в Перекрестке. В Ашане неплохой колбасный сыр за 200 с чем-то рублей за кило. Плюс акции, на которых появляются гауда, российский, голландский, тильзитер. Если акция очень хорошая, цена до 300 рублей за кило. Если «так себе» — то 350. Сам Ашан регулярно распродает кусковой сыр со стартовой ценой 800-1000 рублей по 350 или около того, тоже берем. Как правило, берем целую головку — это килограмм пять-семь, или даже две. Хватает на месяц-два. Если акций нет — не берем. » С чем я не ознакомилась по ссылке? Давайте устроим опрос: можно ли регулярно покупать сыр по 300-350 в Ашане? А свинину по 200-250 за окорок? Или кто-то преукрашивает действительность?
|
|
|
|
Клархен |
2 авг 2021, 21:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 2 авг 2021, 21:14ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Плюс акции, на которых появляются гауда, российский, голландский, тильзитер. Появляются  Все правильно. ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Сам Ашан регулярно распродает кусковой сыр со стартовой ценой 800-1000 рублей по 350 или около того, тоже берем. Как правило, берем целую головку — это килограмм пять-семь, или даже две. Хватает на месяц-два. Если акций нет — не берем. » Еще вопросы есть?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
2 авг 2021, 21:18
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Остаток жизни в теме проведут. Вместе с Вами же? Вы же тоже тут?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|