Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Оська77 |
2 авг 2021, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ну да ладно. На том и порешим, не там я читаю и не то. Нет, Вы все читаете то и там, только у Вас аналитика хромает. Зря "Войну и мир" мусолили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 авг 2021, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 2 авг 2021, 21:43ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Евгений в шортах и шлепках. Офигеть  но хоть куртка на нем была?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
2 авг 2021, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Это еще в начале было, на предположение о зависти. Чему ж там завидовать... Как это я всегда говорю, можно завидовать чужому умению скандалить. Известно же, что в меру скандальный человек, особенно если правильно выбирает соперников, тихонь всяких, может отлично добиваться своего. ( для случайно заглянувших знатоков психологии - я не "хочу быть таким же, но боюсь", я "тихоня всякая"  )
|
|
|
|
Tori** |
2 авг 2021, 21:48
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28708
есть
есть
 |
В шортах про шорты он там ничего не писал.
|
|
|
|
Оська77 |
2 авг 2021, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Да. В одной из первых статей, когда шумиха только поднималась было фото. Зима, снеговик, дети в этих куртках(комбезах) и Евгений в шортах и шлепках. То есть он таки еще одну пару обуви из трех оставшихся урезал - зимнюю? Или даже две? Спортивную тоже, поскольку спортом он все равно не занимается. Суперчеловек! Отредактировано: Оська77 в 2 авг 2021, 21:52
|
|
|
|
Та которая... |
2 авг 2021, 21:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 2 авг 2021, 21:46ЦИТАТА хоть куртка на нем была Мне кажется, что нет.
|
|
|
|
Angel_Wings |
2 авг 2021, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кларина от 2 авг 2021, 21:17ЦИТАТА ( Кларина ) Сам Ашан регулярно распродает кусковой сыр со стартовой ценой 800-1000 рублей по 350 или около того А это почему не выделили? Регулярно. О! Я поняла! Если акций нет (а их как правило нет), то не берут! То есть скорее НЕ берут, чем берут, так? Или я опять не поняла? Он дежурит там что-ли чтобы акцию раз в 2 месяца поймать? А потом где головки гауды ашановской хранят месяцами, морозят? Вы лучше понимаете его, проясните, пожалуйста! По моему пониманию врет про цены, по вашему врет про регулярность? Или вы лучше меня понимаете, что такое регулярно покупать сыр? Ответ на сообщение Та которая... от 2 авг 2021, 21:55ЦИТАТА ( Та которая... ) Исходное сообщение Ответ на сообщение Яблочное варенье от 2 авг 2021, 21:46 ЦИТАТА хоть куртка на нем была
Мне кажется, что нет. Футболка была.
|
|
|
|
Asti |
2 авг 2021, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 284
 |
Процитирую еще раз Олесю Лихунову, которая продолжает говорить о травле семьи ЦИТАТА Ань, тем более, если твою Наташу обсуждают и тебе это неприятно, то зачем же ты обсуждаешь чужую девочку? Эмпатия - это как раз когда мы на себе испытали, поняли каково это и не хотим, чтобы плохо было другому. Не понимаю, почему тебе важно срочно развенчать эту историю, настроить против семьи побольше людей? Они неопытные родители, старшей дочери только исполнилось девять лет. Они окрылены успехом, кажется - вот оно! - они лучше других знают, как правильно воспитывать детей. Это нормально! Дай им время. Жизнь всё расставит по местам. Пусть вырастет Алиса, вырастут другие дети. Поверь, через десять лет родители будут говорить уже совсем другие слова, будут более осторожны в заявлениях, более аккуратны в формулировках и выводах. Зачем весь этот негатив, обсуждения трусов, причёски многодетной мамы, у кого сетчатка отслоилась, у кого борода не расчёсана? Как бабки на лавочке, честное слово. ну как не обсуждаешь. Ты соглашаешься с комментаторами, которые пишут, что у Алисы бледный и зашуганный вид, что она разговаривает ка семилетняя, подтверждаешь, что у неё нервный тик, пишешь, что у неё расширенные зрачки, что она должна бы отлично помнить фамилии писателей и формулы. Это осуждение и есть. Если бы ты читала такое же обсуждение своей Наташи, тебе бы было очень неприятно. А эта Алиса точно такая же чья-то любимая дочка. Во-вторых, ты снимаешь Наташу для курсов, что-то выборочно пишешь о своих детях в соцсети именно потому, что понимаешь, что если будешь писать о своей семье подробно, то тоже столкнёшься со шквалом вопросов и, возможно, осуждением. Почему же тогда ты считаешь, что сама имеешь право на какую-то приватность при всей своей публичности, а семья Тепляковых нет? Папа что-то там заявил, где-то что-то о себе рассказал в интервью, и всё, теперь все имеют полное право влезть во все дела его семьи и выяснить кто сколько получает, как живут, зачем столько рожают, что едят, сколько гуляют? Тебе бы понравилось такое? Мне точно нет, поэтому я с ужасом наблюдаю за тем, что здесь творится.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 2 авг 2021, 21:44ЦИТАТА ( Оська77 ) Ашана продукты-то придется НЕСТИ, а у него все-таки бесплатный проезд! То есть «жип», даже китайский, он себе так и не купил за эти 10 лет, или сколько там прошло со времен его страданий на старом форуме?
|
|
|
|
BonBon |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Коримбия от 2 авг 2021, 21:45ЦИТАТА ( Коримбия ) И без шапок. Дети. Там вообще всё очень по-спартански ЦИТАТА прикорм нужно вводить рано, лучше-до 2 месяцев, и ребенка держать на смешанном, а не на "естественном без допаивания", и снимать не позже 6... Ну, это если по уму, а не удовлетворять сексуальные потребности матери под видом "заботы о малыше
мам, которые кормят ребенка в 2 или 3 года, нужно лишать родительских прав. И отправлять на принудительное лечение...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|