Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
BonBon |
2 авг 2021, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Он сам крайне завистливое существо. Не смог пройти мимо поздравлений другого человека, позавидовал, что им такие награды не дают. И там в одном комментарии заявил, что у Алисы итоговая 5-ка по математике за 11 класс https://vk.com/avshklyaev?w=wall821751_5223
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
2 авг 2021, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
http://sovch.chuvashia.com/?p=239398Советская Чувашия пишет о Тепляковых и берет интервью у родителей Натальи. Она сама им написала, до этого они не знали, что Наталья из Чебоксар. Написала и пожаловалась на внимание СМИ.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Коримбия |
2 авг 2021, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Жила-была девочка в Чебоксарах. Отучилась в МГУ на нехилом факультете, работать начала еще студенткой, купила себе аж в Москве стартовую квартиру и машину. И встретила Теплякова. Теперь у нее нет машины, один флакон шампуня на месяц на всю семью и семь погодок в однушке. Мамы, берегите своих дочек.
Сказали "спасибо": 28 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
2 авг 2021, 22:21
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
https://vk.com/avshklyaev?w=wall821751_5223 Ну вот как тут объяснить агрессию папы? Кто его в этот раз обидел? И вижу, на "ты" с посторонними людьми общаться у него в порядке вещей. Может, конечно, это я такая дремучая и элементарные правила приличия давно не действуют
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
2 авг 2021, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Asti от 2 авг 2021, 22:14ЦИТАТА ( Asti ) Кто говорил, что хотят идти по его пути? А разве не Вы писали, что прониклись его письменами? ЦИТАТА ( Asti ) В игру "докажи другому, что собеседник идиот" включились и отец, и общество. Очень жаль, но видимо так хочется обеим сторонам. Чел заявил обществу, что оно тупое и отсталое, а у него 5.0 и дети - вундеры. Что ему (учитывая все его письмена интернетные) должно ответить ОБЩЕСТВО? Пральна! НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! ЦИТАТА ( Asti ) Когда говорится, что очень жалко детей и жену, а следом сравнивается с уровнем земли вся их жизнь, и раздаются призывы подключить государственный аппарат к внедрению правильных взглядов на жизнь, то возникают большие сомнения, что это изменит из жизнь к лучшему. Я не застала тему про Дель, но чую, что эта история закончится также. Мать и детей все искренне жалеют. Их жизнь с землей не сравнивают, а сравнивают с нормальной и поражаются. Если Наталья выйдет в окно ну или еще что сотворит (как одна известная многодетная форумчанка) или если дети закончат в клинике неврозов, Вы будете по-прежнему считать, что были правы, призывая оставить все, как есть?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
2 авг 2021, 22:22
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Жила-была девочка в Чебоксарах. Отучилась в МГУ на нехилом факультете, работать начала еще студенткой, купила себе аж в Москве стартовую квартиру и машину. И встретила Теплякова. Теперь у нее нет машины, один флакон шампуня на месяц на всю семью и семь погодок в однушке. Мамы, берегите своих дочек. Ага, где-то там растет сыночек  Маму сыночка обзывать не хочется, может, там яблочко и далековато яблнулось
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Asti |
2 авг 2021, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 284
 |
Это кто? Она первая высказалась о травле семьи. Многодетная мама, приемные дети-инвалиды. Сама оказывалась в ситуации, когда на их семью травили опеку. Это призыв не обсуждать то, что в свободном доступе лежит Нет. Это другая точка зрения, и возможно кому-то будет интересно прочитать именно это.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
2 авг 2021, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Angel_Wings, думаю не Наталья, а этот человек написал.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
2 авг 2021, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Angel_Wings, думаю не Наталья, а этот человек написал. Стопро! Держим в уме отсутствие телефона и времени.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 авг 2021, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Asti от 2 авг 2021, 22:23ЦИТАТА ( Asti ) Она первая высказалась о травле семьи. Многодетная мама, приемные дети-инвалиды. Сама оказывалась в ситуации, когда на их семью травили опеку. Спроецировала чужую ситуацию на себя и свою семью В чем травля семьи? Идет обсуждение и даже осуждение, но не более того. Никаких действий против семьи Тепляковых никто не предпринимает. Опека ими интересовалась задолго до текущего резонанса.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|