Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Коляновна |
2 авг 2021, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А ещё на подходе «Родительская слава», ну если он не фантазирует. Погуглила про Родительскую славу. Условия предоставление к ордену: - Ходатайство о награждении государственной наградой возбуждается по месту основной работы. Ходатайство подает коллектив организации. - К ходатайству нужны характеристики с работы и от общественных организаций, грамоты, награды, дипломы и прочее. - Орденом «Родительская слава» награждаются родители (усыновители), [..] которые воспитывают или воспитали семерых и более детей – граждан Российской Федерации в соответствии с требованиями Семейного законодательства РФ. - При этом седьмому ребенку уже должно исполниться три года. - Никаких штрафов ГИБДД, никаких задолженностей оплаты ЖКХ и уж конечно никаких судимостей быть не может. К ордену прилагается единовременное денежное поощрение в размере 100 000 рублей. Некоторые из условий, учитывая характер Теплякова, маловыполнимы)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
2 авг 2021, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
ЦИТАТА ( Angel_Wings @ 2 авг 2021, 21:23 ) Мы же вроде договорились - ок, вы разбераетесь лучше всех, ваши термоощущения самые верные. Кларина во всех вопросах разбирается лучше всех! Все, с кем она не согласна, будут иметь дело с админом. много лет на данном форуме хотя вроде бы в этой теме спорить об адекватности Теплякова уже не имеет смысла я прочитала его комментарии ( и то не все) в паре групп вк там жену и детей спасать надо, а не папой восхищаться, и многие с этим согласны.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
2 авг 2021, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Некоторые из условий, учитывая характер Теплякова, маловыполнимы) Наоборот! То, что для других трудно, он продавит, выгрызет, вытребует. Если что - подключит СМИ Актау, Шклова, Гуанчжоу и что там ещё? В библиотеке потребует отличную характеристику Отредактировано: Оська77 в 2 авг 2021, 23:48
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 авг 2021, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 2 авг 2021, 23:06ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) ходят всей семьей и тащат сумки с головками сыра по 7 кг и свинину по сколько там кг, всей семьей, и жена, и дети. Когда многодетная форумчанка(с этого форума) описала так же процесс покупки продуктов писали "ужас где же папа" Папа зарабатывал деньги. Он тоже не заслужил одобрения форума. Ответ на сообщение Angel_Wings от 2 авг 2021, 23:39ЦИТАТА ( Angel_Wings ) . Нет сейчас, значит 2 месяца без сыра по вашим подсчетам, не попал опять, еще два перебьются. Так он так и писал "если есть распродажа".Колбасный купят, а в следующий раз купят на распродаже. Ответ на сообщение Angel_Wings от 2 авг 2021, 23:39ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Вывод - семья Тепляковых ест сыр исчезающе редко. Наконец-то разобрались))) Э нет.  ВЫ опять о чем то своем. ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Вывод - семья Тепляковых ест сыр исчезающе редко. ВЫ вод из того что ВЫ бываете в Ашане каждый день и каждый день ищите распродажный сыр?  Кстати, а курточка то на флисе из этой коллекции. 150 грамм утеплителя на флисе вполне себе  на нашу зиму
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 авг 2021, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Кларина от 2 авг 2021, 23:48ЦИТАТА ( Кларина ) Когда многодетная форумчанка(с этого форума) описала так же процесс покупки продуктов писали "ужас где же папа" Папа зарабатывал деньги. Он тоже не заслужил одобрения форума. Не видела это обсуждение, но для безмашинных есть же опция доставки продуктов на дом, а скоропорт можно купить и в ближайшем к дому магазине.
|
|
|
|
Клархен |
2 авг 2021, 23:53
|
*
 |
 Про "восхищаться папой" добавлю Уже много раз писали что папой никто не восхищается.  Но воз и ныне там
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
2 авг 2021, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кларина от 2 авг 2021, 23:48ЦИТАТА ( Кларина ) Колбасный купят, а в следующий раз купят на распродаже. В какой следующий раз? Раз в полгода, в год если очень повезёт? Я же говорю: вы мне помогли разобраться, спасибо, не врет он с ценой, просто называет ценник 2-3 летней давности. Вот тогда и был куплен тот самый сыр. Но в расчёты он его включает, вдруг ещё когда повезёт  Колбасный сыр довольно специфический продукт, на любителя, повезло что в его семье все любители!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 авг 2021, 23:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 2 авг 2021, 23:52ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Не видела это обсуждение, но для безмашинных есть же опция доставки продуктов на дом  По прошествии лет эта форумчанка так и делает. Почему не делала раньше.Ну, значит были какие-то обстоятельства,но папа все равно был "козел"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 авг 2021, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 2 авг 2021, 23:54ЦИТАТА ( Angel_Wings ) повезло что в его семье все любители! Там они любят только то, что папа одобряет  а одобряет он очень скудный набор продуктов.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
2 авг 2021, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 2 авг 2021, 23:29ЦИТАТА Я бы исключила из этого предположения Наталью. Напрасно.Во первых, она сама об этом пишет в 2013 как ПетрИванова. И вот этот пост. Причем эта не жилая квартира изображена как жилая. Но жили они явно не здесь. https://www.liveinternet.ru/.../post325523827/ЦИТАТА Я тебе больше скажу, анон. Фото квартиры явственно взяты с какого-то квартирного сайта, потому что сделаны на очень другую технику и хорошенько обработаны, в отличие от пейзажиков. Насчёт остальных не скажу, но по-моему некоторые из них тоже похватаны с турсайтов. Только мне кажется, что все фото квартиры по-прежнему выглядят как из объявлений о сдаче? Без единого предмета жильцов вообще?
Да там на древнем форуме пишут, что и фотки окрестностей тоже чужие.. ЦИТАТА Честно говоря, эта история выглядит как дополнительный аргумент в пользу сказанного уважаемыми анонами-психиатрами выше: не знаю, как с большой психиатрией, но на малую они точно тянут. То есть хорошо, сейчас у них хайп и ололо, было бы еще как-то. Что кому они в 2014-ом доказывали с помощью чужих фотографий, собранных в ОМД? Вообще не представляю себе никакого разумного обоснования или плюсов, которые можно было бы срубить на одураченной ОМДшной аудитории, честно. ЦИТАТА Анон пишет: Бывшим однокурсникам, которые еще тогда считали Жеку ебобо?
А что именно доказывают бывшим однокурсникам довольно унылые фотографии совершенно заурядного быта, прошу прощения? То есть на картинках-то, мягко говоря, не лухари, даже если полностью принять всё на веру. Мистификаторы они оба. Отредактировано: Та которая... в 3 авг 2021, 00:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|