Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Клархен |
2 авг 2021, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 2 авг 2021, 23:54ЦИТАТА ( Angel_Wings ) В какой следующий раз? Раз в полгода, в год если очень повезёт? В тексте написан период выезда в Ашан. ЦИТАТА ( Angel_Wings ) просто называет ценник 2-3 летней давности. Вот тогда и был куплен тот самый сыр. Но в расчёты он его включает, вдруг ещё когда повезёт ВЫ каждый день в Ашане бываете интересуетесь распродажным сыром и ценники отслеживаете еще? ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Колбасный сыр довольно специфический продукт, на любителя,  Хотела написать что не стоит про это писать. Ну да ладно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 авг 2021, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кларина от 2 авг 2021, 23:52ЦИТАТА ( Кларина ) ВЫ вод из того что ВЫ бываете в Ашане каждый день и каждый день ищите распродажный сыр? Да. Я каждый поход смотрю цены на сыр, если есть нужный мне по скидке, то беру. Мы много сыра едим. А вот свинину не едим почти и поэтому цены на неё я не мониторю. И да, если при походе почти каждый день я не попадаю на эти скидки, то он при посещении (с ваших слов раз в два месяца) тем более на них не попадает. Это очень логично. Но вы же хотите мне что-то доказать? Что? Или это как с комбезом -курткой? Я назвала эту одежду легкой зимней, а вы который час подряд доказываете, что она не легкая, а очень даже .... тяжелая?  Давайте так: вы мне все-все доказали, уделали по всем фронтам, победа однозначно за вами. Так вас устроит?
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 авг 2021, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 2 авг 2021, 23:58ЦИТАТА ( Та которая... ) Мистификаторы они оба. Весь день фальшивый
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
3 авг 2021, 00:04
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
И вот этот пост Точно она писала?  Будто ребенок какой-то. "Вот мой дом, вот моя собака, собаку зовут Жучка, она лает". "Мама", о которой в тексте идет речь, это же Наталья?
|
|
|
|
Клархен |
3 авг 2021, 00:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 3 авг 2021, 00:01ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Да. Я каждый поход смотрю цены на сыр, если есть нужный мне по скидке, то беру. Мы много сыра едим. А вот свинину не едим почти и поэтому цены на неё я не мониторю. И да, если при походе почти каждый день я не попадаю на эти скидки, то он при посещении (с ваших слов раз в два месяца) тем более на них не попадает. Это очень логично. Но вы же хотите мне что-то доказать? Что? Это логично если бы он писал что при каждом посещении покупает сыр на распродаже в Ашане. Но он так и пишет что когда нет его не покупает. ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Или это как с комбезом -курткой? Я назвала эту одежду легкой зимней, а вы который час подряд доказываете, что она не легкая, а очень даже .... тяжелая? Я уточняю что это не ветровка а куртка еврозима еще и на флисе которая вполне себе подходит для мск зимы.
|
|
|
|
Joki |
3 авг 2021, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Та которая... от 2 авг 2021, 23:23ЦИТАТА ( Та которая... ) А сейчас подумала,что этим и обьясняется его статус не особо значимого соавтора - он не на учебу ездил в Китай. Никакой докторской не было. Она в его больном воображении. До докторской он, конечно, не дошёл )) В одной из статей перечислены контрибуции авторов. Тепляков среди тех, кто "conducted experiments and analyzed data" - проводил эксперименты и анализировал данные. Всего статей 2 (2016 и 2017 гг), где упоминается его имя. Причем во второй статье, где пункт про авторские права имеется, указано "Тепляков и другие", т.е. он идет первым автором. Но на этом, увы, вся его карьера заканчивается (для сравнения: у других его соавторов еще куча статей, во всяком случае, не две). Что, как и почему вышло с тепляковской китайской карьерой, мы, видимо, так никогда достоверно и не узнаем ))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 авг 2021, 00:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 3 авг 2021, 00:01ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Давайте так: вы мне все-все доказали, уделали по всем фронтам, победа однозначно за вами. Так вас устроит?  У меня нет никакого желания доказывать кому-то что и кого-то "уделывать" и побеждать тоже. Так что устраивайтесь как хотите.
|
|
|
|
Оська77 |
3 авг 2021, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Напрасно.Во первых, она сама об этом пишет в 2013 как ПетрИванова. И вот этот пост. Причем эта не жилая квартира изображена как жилая. Но жили они явно не здесь. Я соглашусь, что квартира взята из объявления. Вполне возможно, они жили в ней, но учитывая любовь Теплякова порисоваться, можно допустить, что они жили в другом месте. Я внимательно прочитала пост по ссылке. Я легко могу предположить, что он написан Тепляковым, потому что там несколько раз упоминается некая мама. Вполне возможно, что он забыл - от чьего лица пишет, и начал писать о жене, называя ее мамой. Отредактировано: Оська77 в 3 авг 2021, 00:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
3 авг 2021, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 3 авг 2021, 00:04Нет,к ней мать ее приезжала.
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 авг 2021, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кларина от 3 авг 2021, 00:06ЦИТАТА ( Кларина ) Но он так и пишет что когда нет его не покупает. Ой... да разобрались же вроде! Вы мне помогли, я уже поняла, что сыр он не покупает. Приношу извинения, что плохо о нем подумала. Думала с ценой привирает. Нет все честно, нет сыра поэтому цена не важна. Внимательнее посмотрела в калькуляцию, нет никакого сыра в ежемесячной калькуляции, не заложен на него бюджет. С курткой. Зачем вы мне доказываете, что это не ветровка, я ведь «легким лыжным комбезом» ее назвала! Я начинаю себя неловко чувствовать!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|