Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Клархен
post 2 авг 2021, 23:59
Сообщение №7561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Angel_Wings от 2 авг 2021, 23:54
ЦИТАТА ( Angel_Wings )
В какой следующий раз? Раз в полгода, в год если очень повезёт?
В тексте написан период выезда в Ашан.
ЦИТАТА ( Angel_Wings )
просто называет ценник 2-3 летней давности. Вот тогда и был куплен тот самый сыр. Но в расчёты он его включает, вдруг ещё когда повезёт
ВЫ каждый день в Ашане бываете интересуетесь распродажным сыром и ценники отслеживаете еще?
ЦИТАТА ( Angel_Wings )
Колбасный сыр довольно специфический продукт, на любителя,
:D Хотела написать что не стоит про это писать. Ну да ладно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 3 авг 2021, 00:01
Сообщение №7562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Кларина от 2 авг 2021, 23:52
ЦИТАТА ( Кларина )
ВЫ вод из того что ВЫ бываете в Ашане каждый день и каждый день ищите распродажный сыр?

Да. Я каждый поход смотрю цены на сыр, если есть нужный мне по скидке, то беру. Мы много сыра едим. А вот свинину не едим почти и поэтому цены на неё я не мониторю. И да, если при походе почти каждый день я не попадаю на эти скидки, то он при посещении (с ваших слов раз в два месяца) тем более на них не попадает. Это очень логично. Но вы же хотите мне что-то доказать? Что?
Или это как с комбезом -курткой? Я назвала эту одежду легкой зимней, а вы который час подряд доказываете, что она не легкая, а очень даже .... тяжелая?;)
Давайте так: вы мне все-все доказали, уделали по всем фронтам, победа однозначно за вами. Так вас устроит?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 3 авг 2021, 00:02
Сообщение №7563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Та которая... от 2 авг 2021, 23:58
ЦИТАТА ( Та которая... )
Мистификаторы они оба.

Весь день фальшивый :fingal:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 3 авг 2021, 00:04
Сообщение №7564 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
И вот этот пост
Точно она писала? :scratch: Будто ребенок какой-то. "Вот мой дом, вот моя собака, собаку зовут Жучка, она лает". "Мама", о которой в тексте идет речь, это же Наталья?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 3 авг 2021, 00:06
Сообщение №7565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Angel_Wings от 3 авг 2021, 00:01
ЦИТАТА ( Angel_Wings )
Да. Я каждый поход смотрю цены на сыр, если есть нужный мне по скидке, то беру. Мы много сыра едим. А вот свинину не едим почти и поэтому цены на неё я не мониторю. И да, если при походе почти каждый день я не попадаю на эти скидки, то он при посещении (с ваших слов раз в два месяца) тем более на них не попадает. Это очень логично. Но вы же хотите мне что-то доказать? Что?
Это логично если бы он писал что при каждом посещении покупает сыр на распродаже в Ашане. Но он так и пишет что когда нет его не покупает. :yes:
ЦИТАТА ( Angel_Wings )
Или это как с комбезом -курткой? Я назвала эту одежду легкой зимней, а вы который час подряд доказываете, что она не легкая, а очень даже .... тяжелая?
Я уточняю что это не ветровка а куртка еврозима еще и на флисе которая вполне себе подходит для мск зимы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 авг 2021, 00:11
Сообщение №7566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Та которая... от 2 авг 2021, 23:23
ЦИТАТА ( Та которая... )
А сейчас подумала,что этим и обьясняется его статус не особо значимого соавтора - он не на учебу ездил в Китай. Никакой докторской не было. Она в его больном воображении.

До докторской он, конечно, не дошёл )) В одной из статей перечислены контрибуции авторов. Тепляков среди тех, кто "conducted experiments and analyzed data" - проводил эксперименты и анализировал данные. Всего статей 2 (2016 и 2017 гг), где упоминается его имя. Причем во второй статье, где пункт про авторские права имеется, указано "Тепляков и другие", т.е. он идет первым автором. Но на этом, увы, вся его карьера заканчивается (для сравнения: у других его соавторов еще куча статей, во всяком случае, не две). Что, как и почему вышло с тепляковской китайской карьерой, мы, видимо, так никогда достоверно и не узнаем ))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 3 авг 2021, 00:14
Сообщение №7567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Angel_Wings от 3 авг 2021, 00:01
ЦИТАТА ( Angel_Wings )
Давайте так: вы мне все-все доказали, уделали по всем фронтам, победа однозначно за вами. Так вас устроит?
:shuffle: У меня нет никакого желания доказывать кому-то что и кого-то "уделывать" и побеждать тоже. Так что устраивайтесь как хотите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 3 авг 2021, 00:16
Сообщение №7568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Напрасно.Во первых, она сама об этом пишет в 2013 как ПетрИванова. И вот этот пост. Причем эта не жилая квартира изображена как жилая. Но жили они явно не здесь.

Я соглашусь, что квартира взята из объявления. Вполне возможно, они жили в ней, но учитывая любовь Теплякова порисоваться, можно допустить, что они жили в другом месте.
Я внимательно прочитала пост по ссылке. Я легко могу предположить, что он написан Тепляковым, потому что там несколько раз упоминается некая мама. Вполне возможно, что он забыл - от чьего лица пишет, и начал писать о жене, называя ее мамой.

Отредактировано: Оська77 в 3 авг 2021, 00:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 3 авг 2021, 00:22
Сообщение №7569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 3 авг 2021, 00:04
Нет,к ней мать ее приезжала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 3 авг 2021, 00:22
Сообщение №7570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Кларина от 3 авг 2021, 00:06
ЦИТАТА ( Кларина )
Но он так и пишет что когда нет его не покупает.

Ой... да разобрались же вроде! Вы мне помогли, я уже поняла, что сыр он не покупает. Приношу извинения, что плохо о нем подумала. Думала с ценой привирает. Нет все честно, нет сыра поэтому цена не важна. Внимательнее посмотрела в калькуляцию, нет никакого сыра в ежемесячной калькуляции, не заложен на него бюджет.
С курткой. Зачем вы мне доказываете, что это не ветровка, я ведь «легким лыжным комбезом» ее назвала! Я начинаю себя неловко чувствовать!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 12:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных