Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

olganik11
post 3 авг 2021, 01:08
Сообщение №7581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Он еще и лекарства самые дешевые и устаревшие применяет
Я бактериолог, моя мама фармацевт. Я никогда не советую лечение через компьютер. Просто три тезиса.
Первый, по поводу дешевизны – ни для кого не секрет, что лекарства подделывают, масштабы поражают и лидеры здесь как раз дорогие лекарства типа эссенциале. Да и в принципе, у меня в аптечке лекарства, которые лечат, а не которые дороже. Например, конкретно моим детям больше подходит дешевый пертуссин, чем лазолван, который в 4 раза дороже, хотя могу купить и то и другое.
Второй - самые эффективные из антибиотиков те, которые реже всего используются (например, аминогликозидов практически нет в большинстве протоколов лечения и к ним практически нет устойчивых культур).
Третий – начинать лечить детей сильными антибиотиками – это подписывать им смертный приговор в будущем (например, если энтерококки чувствительны к ампициллину, то преступление назначать ванкомицин, если это не сепсис).

Ну а на счет советов через интернет, их и без Тепляковых в интернете полно, и более бредовых. При этом во многих семьях пользуются проверенными не одним поколением бабушкиными рецептами, но пользоваться ли непроверенными интернет-рецептами без совета врача – это решение и ответственность читающего.
Как я и предполагала, далее следует история «а у меня один из детей».
Насколько я помню, Сурепка как раз не в восторге от семьи, просто не понимает зачем скатываться в "у них всё плохо".
Судя по ЖЖ Тепляковых, они как раз склонны к утеплению детей. За мной тоже такой грех водился - меня всё время в ДС ругали, что я тепло одеваю детей (а я сама мерзлятик, мне казалось, что холодно) - в результате вспотевший ребёнок и простуда.
Нормально накормлены, одеты прилично.
:beer:
Вы практически в одиночестве)
А нужно примкнуть к большинству в теме и возмущаться нормальными курточками и сыром?)))
Полное отрицание информации, подтверждаемой из разных источников
Из разных источников ОБС ;)
Родная бабушка в интервью говорит, что Алиса сама тянется к знаниям, ей нравится читать и учиться, фрукты внукам передают (как и многие бабушки-дедушки в других семьях), внуки здоровые, активные и умные.

Отредактировано: olganik11 в 3 авг 2021, 04:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 3 авг 2021, 01:19
Сообщение №7582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
ЦИТАТА
А нужно примкнуть к большинству в теме и возмущаться нормальными курточками и сыром?)))

А разве не Вы, в числе другого большинства, в начале темы всех несогласных с Вашими оценками гениальности Алисы причисляли к завистникам?
Сыром можно не возмущаться. Его там нет.
До курточек мне нет дела. Все лучше, чем футболка с сандалиями зимой.

ЦИТАТА ( @ 3 авг 2021, 01:08 [?] )
Из разных источников ОБС

Да нет, зачем же?!
Полно источников с самопрезентациями руки Теплякова.
Этого прямо с лихвой хватает.

Родная бабушка в интервью говорит, что Алиса сама тянется к знаниям, ей нравится читать и учиться

Это та, про которую Тепляков пишет «бабушек и дедушек у нас нет»?
Она об Алисе в газетах читает или черпает из разговоров с дочерью по телефону, которого у неё нет?

Отредактировано: Оська77 в 3 авг 2021, 01:43
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 авг 2021, 01:19
Сообщение №7583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сколько народу в теме ) Не спится людям из-за Теплякова )) того и гляди ночью приснится :D пора расходиться ) завтра продолжим )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 3 авг 2021, 01:31
Сообщение №7584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Angel_Wings от 2 авг 2021, 21:43
ЦИТАТА ( Angel_Wings )
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
Нет, он реально зимой в шортах?

Да. В одной из первых статей, когда шумиха только поднималась было фото. Зима, снеговик, дети в этих куртках(комбезах) и Евгений в шортах и шлепках.

Вот это фото

Увеличить
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 3 авг 2021, 01:38
Сообщение №7585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
журналисты в многочисленных статьях
журналисты по моим наблюдениям в большинстве своем ленивы и предпочитают тупо списывать друг у друга , не особо вникая и уж тем более не проверяя .
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 3 авг 2021, 02:02
Сообщение №7586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
А разве не Вы, в числе другого большинства, в начале темы всех несогласных с Вашими оценками гениальности Алисы причисляли к завистникам?
Можно ссылку на моё сообщение?
Это та, про которую Тепляков пишет «бабушек и дедушек у нас нет»?
Ну как бы странно, что взрослые люди не понимают в каком контексте произносится фраза.
У моих родителей тоже не было в помощниках бабушек и дедушек, поскольку территориально жили очень далеко от них. Хотя по факту они конечно же были и приезжали в гости.
Она об Алисе в газетах читает или черпает из разговоров с дочерью по телефону, которого у неё нет?
То есть бабушка врёт, что приезжает в гости и не видела только последнего внука, родившегося всего месяц назад?
ЦИТАТА
— Хемик у нас эмоциональный, а Лейя, наоборот, сдержанная. Террочка обожает рассказывать сказки, Айлун — хозяйственный, а Фейлун — любопытный и такой озорник, что только и гляди за ним, — любовно перечислила бабушка. — Только самого младшенького Тесея мы пока не видели…

Но Вы безусловно знаете лучше)))

Отредактировано: olganik11 в 3 авг 2021, 02:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 3 авг 2021, 02:57
Сообщение №7587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Читаем тут:
Ну, если верить, что _NATASHA_ это ник жены, то у Наташи изначально с Тепляковым были одинаковые взгляды на жизнь.
С того же форума:
ЦИТАТА
а мне присылали немного другую версию этого.
тоже фигня, но мне понравилось больше (http://ifamous.me/blog/aleksuvarov/7868.html):
1. Мир хочет, чтобы вы оставались тупыми.
Чем вы тупее, тем вам проще продать продукты и услуги. Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
2. Не надо слепо верить в образовательную систему.
Учебная программа устарела в первый день начала вашего обучения. (Исключение – фундаментальные программы, но только в точных науках; вопрос применения фундаментальных знаний в обычной жизни остается открытым.)
3. Читайте без остановки, читайте как можно больше.
Вы никогда не знаете, когда вам пригодятся новые знания и концепции, но вы будете намного лучше подготовлены к жизненным неожиданностям.
...
11. Выбирая между тратой денег на вещи или впечатления, выбирайте впечатления. Радость от впечатлений и воспоминаний выше.

Имеют полное право жить в соответствии со своими представлениями о правильности выбранного пути, в рамках УК.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 3 авг 2021, 03:08
Сообщение №7588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Нет, сын Пантеры ещё в началке, хотя он поспособнее тепляковских будет.
:beer: :beer: :beer: Да вообще все дети, о которых я читаю в школьных ветках, гораздо способнее!!! А родители в тысячу раз адекватнее. Прекрасные дети и прекрасные родители у нас на форуме! Иногда читаешь, что мама ругает ребенка за какие-то неуспехи, и понимаешь, что все здорово у этого ребенка и в этой семье. А в эту тему я и не заходила даже, хотя по сути тема-то моя! Но не заходила, потому что, во-первых, вранье, во-вторых, хайп, в-третьих, стыдно как-то за все происходящее... Но вот все-таки сегодня зашла зачем-то :???:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 3 авг 2021, 06:57
Сообщение №7589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] СоВуш-ка от 3 авг 2021, 01:31
А, все уже? Диплом психфака мгу ей можно выдавать? Программу освоила еще в 2020 году? :fingal:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 3 авг 2021, 08:01
Сообщение №7590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Думаю, по постам выше (кто читал) понятно, что я отнюдь не поклонница Теплякова. Но вот насчет сыра и одежды...Объективно, у нас полно в РФ семей, где едят сырпродукт или тот же колбасный сыр. Да, наверно, это больше на периферии. Есть вообще семьи вегетарианцев или даже веганов. Где и мяса-то нет. Это не предмет внимания опеки. Да, штришок к общему портрету Теплякова, пожалуй, но не повод прямо уж сильно возмущаться. Мясо, фрукты едят. Сыр иногда тоже. Не голодают. Что касается одежды, это его дело, в чем зимой ходить. Дети в комбезах и шапках на фото. Кроме Алисы разве что. Если ей не холодно и она не болеет - не проблема. В принципе, комбез 150 утеплителя - для температуры около нуля, которая бывает в Москве в основном, куда лучше, чем Керри 330 в +5 и куомы на ногах чуть ли не до +10 градусов, на мой взгляд (регулярно вижу именно так одетых детей, сама ношу Керри 330 от -10 на футболку с коротким рукавом и ниже). В общем, по-моему, все это как раз ерунда.
То, что к папе столько внимания - так он сам этого хотел. Не хочешь внимания, помни, что написанное в инете остается навсегда. И может вылезти в любой момент. А вот детей жалко, ибо им как раз столько внимания совсем и не нужно, для их психики. И будет жаль, если МГУ решит ставить эксперимент на них. Дети все же не лабораторные мышки.

Отредактировано: Капа в 3 авг 2021, 08:51
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных