Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
LostGirl |
3 авг 2021, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Он хочет, чтобы его МГУ оформил тем самым психологом, который будет приставлен к Алисе и платил ему еще за это зарплату, по аналогии как воспитатель детского сада. как мы тут сразу и предположили, когда всплыл вариант с кем то приставленным
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
3 авг 2021, 08:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
фрукты внукам передают передают, не значит получают! Так же как и с подарками от дедушки и бабушки. 11. Выбирая между тратой денег на вещи или впечатления, выбирайте впечатления. Радость от впечатлений и воспоминаний выше это как раз таки очень расходится со взглядами теплякова, он ни впечатлений не даёт детям ни вещей, если на то пошло
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
3 авг 2021, 08:37
|
*
две дочки
 |
у нас до 50 это два как можно сравнивать баллы между странами? у нас 50 по русскому и 50 по математике это совсем разные баллы по математике школьная программа заканчивается на 75 баллах в принципе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bembi7 |
3 авг 2021, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Меня сейчас опять запишут в поклонницы Тепляков а, но ничего ужасного в питании и одежде я не вижу. Не видела сообщений, что дети постоянно болеют и лежат в больницах с воспалением лёгких. Значит с одеждой все нормально. Сыр покупается только на распродаже, так у нас больше половины страны так живёт. Сейчас большинство товаров покупается только по акции. Я тоже так делаю. А сыр покупаю редко и на частных сыроварнях, остальной есть невозможно, а сыры за 3-4 тысячи в мой бюджет не вписываются. И я абсолютно не против, чтобы папа получил квартиру от государства. Для меня такое количество детей, к тому же здоровых и умненьких - это подвиг. Пусть лучше мои налоги к ним уйдут. Мне это гораздо приятнее будет, чем спонсирование Милонова, Яровой и всей этой гопкомпании. Да, у папаши не все в порядке с головой, но мама его полностью поддерживает. Максимум, что тут можно сделать, обязать ее посещать психолога. Папе бы тоже не помешало, но тут без вариантов. У него 5.0))).
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 авг 2021, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Капа от 3 авг 2021, 08:01ЦИТАТА ( Капа ) Но вот насчет сыра и одежды... Мне теперь «не отмыться»!)))) Форумчанка в споре на прошлых страницах применила очень интересный приём - стала оспаривать то, что я не утверждала. С чего началось: принесли скрин, в котором соседи говорят, что дети в ветровках зимой. Я принесла фото и указала, что дети в легких лыжных зимних комбезах. Никак не оценивала сей факт, не говорила, что это плохо и тп, мало ли какая погода, что у них под комбезом, все это я не обсуждала. Но мне стали доказывать, что они вовсе не легкие, потом, что это еврозима и так и нужно. На мои попытки спор прекратить реакции не было. В итоге: кому-то доказали, что дети в зимнем и складывается картина, что я утверждала обратное и спорила. Странная ситуация. То же и про сыр. Ну не покупают и фиг с ним, они много чего не покупают. Я указала на несоответствие Тепляковских цен действительности. Это не о том сколько нужно есть сыра, а о том, что у него другая реальность.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
3 авг 2021, 08:48
|
*
две дочки
 |
Дай им время. Жизнь всё расставит по местам. Пусть вырастет Алиса, вырастут другие дети. Поверь, через десять лет родители будут говорить уже совсем другие слова, будут более осторожны в заявлениях, более аккуратны в формулировках и выводах. это у психически здоровых людей так. жизнь меняет взгляды. а у Теплякова за прошлые 10 лет ничего не изменилось, так почему изменится за следующие 10 лет. ну и все его нюансы, конечно, с возрастом будут только усугубляться
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
3 авг 2021, 08:53
|
*
две дочки
 |
прикорм нужно вводить рано, лучше-до 2 месяцев, и ребенка держать на смешанном, а не на "естественном без допаивания", и снимать не позже 6... конечно, надо снимать не позже 6. ведь к 18 у ребенка уже должен быть младший сиблинг
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
3 авг 2021, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Angel_Wings, я ни в коем разе не в упрек Вам  . Я просто рассуждаю, про еду вообще не Вы первая написали вроде. Вот про цены ничего не могу сказать. Я покупаю в Ашане с доставкой, сыр (именно сыр) по 350 руб не упомню, но, может, без доставки и бывает. Да, на самом деле, и не так важно, какой именно сыр они покупают и в каком количестве.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 авг 2021, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 3 авг 2021, 02:57ЦИТАТА ( olganik11 ) Имеют полное право жить в соответствии со своими представлениями о правильности выбранного пути, в рамках УК. Это право у них кто отбирает? Точно не мы. Мы лишь обсуждаем их представления о правильности. Отредактировано: Яблочное варенье в 3 авг 2021, 08:56
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 авг 2021, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 3 авг 2021, 01:08ЦИТАТА ( olganik11 ) Судя по ЖЖ Тепляковых, они как раз склонны к утеплению детей. Не встречала таких записей, зато есть записи как жалуется в теплосети, требует отопление позже включать и раньше отключать, мол дети из-за жары из окон выпадают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|