Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Sveltana |
3 авг 2021, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
мам, которые кормят ребенка в 2 или 3 года, нужно лишать родительских прав. И отправлять на принудительное лечение... мам, которые кормят ребенка в 2 или 3 года, нужно лишать родительских прав. И отправлять на принудительное лечение... Это вот этот вот тип рассуждает о том, кого лишать род прав и лечить принудительно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 авг 2021, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Капа от 3 авг 2021, 08:54ЦИТАТА ( Капа ) сыр (именно сыр) по 350 руб не упомню, но, может, без доставки и бывает. Да, на самом деле, и не так важно, какой именно сыр они покупают и в каком количестве. Не бывает  конечно не важно, важно, что он рисует некую нереальную картинку и выдаёт ее за пример для подражания. Все, кто питается иначе, едят «хуже и дороже» (его слова). Не публика его спросила: «что вы едите?». Он сам написал, причём преподносить это меню как Единственно правильное, не согласных топчет. Ответ на сообщение Sveltana от 3 авг 2021, 08:57ЦИТАТА ( Sveltana ) Это вот этот вот тип рассуждает о том, кого лишать род прав и лечить принудительно Кстати, да  Он не против чужую лактацию обсудить. Казалось бы, какое ему дело? Но нет, он Мессия! А раз так, то учение можно подвергать критике без стеснения и рассматривать во всех мелочах.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
3 авг 2021, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
http://sovch.chuvashia.com/?p=239398 Советская Чувашия пишет о Тепляковых и берет интервью у родителей Натальи. Она сама им написала, до этого они не знали, что Наталья из Чебоксар. Написала и пожаловалась на внимание СМИ. какое теплое и интересно интервью. любовь бабушки и дедушки ощущается через экран. тревоги тоже. все способности у детей родом из этой семьи
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
bembi7 |
3 авг 2021, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 3 авг 2021, 08:56ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Это право у них кто отбирает? Точно не мы. Мы лишь обсуждаем их представления о правильности Ну, тут у всех разное представление о правильности. Как-то здесь написала, что у меня сын от выпускного отказался, и на эти деньги я быстро купила путевку на Кипр и умотала с подругой отдыхать. Не скажу, что реакция была позитивная  . И сыр у меня в доме редко бывает)))). Ответ на сообщение Angel_Wings от 3 авг 2021, 09:04ЦИТАТА ( Angel_Wings ) важно, что он рисует некую нереальную картинку и выдаёт ее за пример для подражания. Все, кто питается иначе, едят «хуже и дороже» (его слова). Не публика его спросила: «что вы едите?». Он сам написал, причём преподносить это меню как Единственно правильное, не согласных топчет. Но мы же не господин Тепляков. Так зачем зеркалить его.)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
3 авг 2021, 09:19
|
*
умница дочка
 |
нужно примкнуть к большинству в теме и возмущаться нормальными курточками и сыром?))) Большинство трогают нервные тики у детей, замученных папиной "методикой". Курточки и пр - это лишь дополнительные штрихи. Вы видео видели с детьми? Не жалко вам их? Аттестаты их не имеют ценности, а невроз у детей очевиден. И выше вы цитату с ВК привели, якобы с нее полез неадекват папин, шизанутым его назвали. Это не так. Он сначала повёл себя соответственно, а потом уже получил эту характеристику от женщины, которую унижал фактом рождения у нее ребенка в 19 лет и пр. Отредактировано: Sveltana в 3 авг 2021, 09:21
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 авг 2021, 09:24
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение bembi7 от 3 авг 2021, 09:12ЦИТАТА ( bembi7 ) Так зачем зеркалить его.))) Зеркалить- выставить свой рацион, как пример для подражания. Лично я затронула цены как один из штрихов к портрету. Цены не реальные, докторская степень не реальная. Но сама тема про Алису и ее знания. Что там реального? Есть ли хоть в каких-то словах папы близость к действительности? Или ее знания как цены на сыр - «давно и не правда».
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 авг 2021, 09:29
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 3 авг 2021, 09:06ЦИТАТА ( LostGirl ) какое теплое и интересно интервью. любовь бабушки и дедушки ощущается через экран. тревоги тоже.
все способности у детей родом из этой семьи По тону интервью видно, что внуков любят, очень тепло о них говорят, по-человечески, а не имя—предмет-возраст. Не тянут грязное белье на публику. Сильный контраст со словами отца. Поэтому и «нет у нас бабушек». Он даже с роднёй жены не смог не поскандалить.
|
|
|
|
Sveltana |
3 авг 2021, 09:33
|
*
умница дочка
 |
Или ее знания как цены на сыр - «давно и не правда». а кто то еще верит в ребенка-вундеркинда? Девочка про Наполеона не слышала, но зато прочла все учебники по психологи для мгу... может, и "прочла". Видел было, как она читает.
|
|
|
|
Teele |
3 авг 2021, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Да, у папаши не все в порядке с головой, но мама его полностью поддерживает. Значит, нет у детей шансов на спокойную жизнь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 авг 2021, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я покупаю в Ашане с доставкой, сыр (именно сыр) по 350 руб не упомню, но, может, без доставки и бывает Лет пять назад были такие цены, по акции, и это с большой натяжкой сыр. На самом деле не важно, что они там едят и т.п., но сведения у него устарели.  Значит, нет у детей шансов на спокойную жизнь. Я, всё-таки, надеюсь. Немножко осталось, сейчас она поступит или нет, народ это немного пообсуждает, и всё.  шизанутым его назвали. Просто так не назовут. Еще не сталкивалась, чтобы ты "здрасте", а тебе в ответ "о, шизанутый явился!". Если только шизанутый в данной ситуации не ты
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|