Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Tanjakr |
3 авг 2021, 09:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
В
Отредактировано: Tanjakr в 12 авг 2021, 15:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
3 авг 2021, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
ЦИТАТА мам, которые кормят ребенка в 2 или 3 года, нужно лишать родительских прав. И отправлять на принудительное лечение... Да двух еще так-сяк, а вот до трех, это уже инцест.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
3 авг 2021, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
всё-таки, надеюсь. Немножко осталось, сейчас она поступит или нет, народ это немного пообсуждает, и всё. Сегодня на Россию-24 планируют сниматься. Говорит, что дети нормально себя чувствуют, не устали от внимания.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 авг 2021, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Вот это фото Ну, сам- то как хочет может ходить, может, ему жарко.  Он не единственный зимой в шортах ходит. Одно время было много последователей Порфирия Иванова, они все так ходили, сейчас про него забыли, но закаленный народ есть.) Блин. Я сама с собакой в домашнем платье и в шлепках гуляла зимой, ну, жарко было реально, солнце пекло. Может, тоже кто- то сфоткал. Да на здоровье.)) О кроватях и жизни в Китае. У него еще порядок. Есть, с чем сравнить. Его ошибка в том, что он всю жизнь семьи "светит", не отмоешься потом от всяких предположений, и будет это жить в интернете вечно, и фотки, и версии неравнодушных людей. Которым делать нечего, и они просто чешут языками скуки ради, а это твои дети и твоя семья. Что ж ты им устроил- то...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
3 авг 2021, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
это у психически здоровых людей так. жизнь меняет взгляды.
а у Теплякова за прошлые 10 лет ничего не изменилось, так почему изменится за следующие 10 лет.
ну и все его нюансы, конечно, с возрастом будут только усугубляться Моя подруга, как раз с психфака МГУ принесла фразу: «Люди не меняются. Они усугубляются.» Доказано Тепляковым. Отредактировано: Оська77 в 3 авг 2021, 10:18
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
3 авг 2021, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Я не понимаю, зачем таскать ребёнка, как цирковую обезьянку и честно говоря позорить на интервью?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
3 авг 2021, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Мир хочет, чтобы вы оставались тупыми. Чем вы тупее, тем вам проще продать продукты и услуги. Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта. Ох, как неизбито  еще б сказали, что мини-юбка несовместима с красным дипломом Не надо слепо верить в образовательную систему. Учебная программа устарела в первый день начала вашего обучения Очередная небанальность )) Мама училась в гимназии/ лицее, побеждала в олимпиадах, получила золотую медаль, поступила в МГУ. Неужели все вопреки системе? Выбирая между тратой денег на вещи или впечатления, выбирайте впечатления. Радость от впечатлений и воспоминаний выше. Только своим детям не дают ни того, ни другого. Если под впечатлениями подразумеваются неизменные походы в библиотеку, где они фактически живут (и учатся, и музыкой занимаются, и играют) вследствие элементарной нехватки жилой площади для всего этого у себя дома, то добавить больше нечего. Жаль, библиотеки бесплатного питания не предоставляют. Для уникальных и избранных многодетных  Тепляков бы тогда там вообще забаррикадировался
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
3 авг 2021, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
все способности у детей родом из этой семьи Вот это, пожалуй, один из ключевых выводов, а не тепляковское «у них IQ 250, я его развил». Нет, ты учил их читать без понимания. А мама с очередным младенцем на руках объясняла, как найти дискриминант. Отредактировано: Оська77 в 3 авг 2021, 10:22
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 авг 2021, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мир хочет, чтобы вы оставались тупыми. Чем вы тупее, тем вам проще продать продукты и услуги. Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта. Ох, как неизбито еще б сказали, что мини-юбка несовместима с красным дипломом Где- то здесь должно вылезти мировое правительство рептилоидов.))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
mikrob |
3 авг 2021, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Тепляков спалился сам)) нашла у него ВК вопрос, почему на фото дети с перевернутыми аттестатами. Меня это тоже удивляло. И тут же наезд от папаши : "разве это главное, мне пофиг"...далее вопрос: "а зачем тогда фоткать, если пофиг?"...папаша" "чтоб ты спросил"..ответ дипломированного психолога  Папе вообще на всё пофиг, кроме шумихи и скандалов вокруг его волосатой и корткоштанной персоны. И он получил это сполна. Дети в заложниках психически ненормального человека. Но обставлено это так, что и не подкопаешься.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|