Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Joki
post 3 авг 2021, 10:30
Сообщение №7621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] bembi7 от 3 авг 2021, 08:42
ЦИТАТА ( bembi7 )
И я абсолютно не против, чтобы папа получил квартиру от государства. Для меня такое количество детей, к тому же здоровых и умненьких - это подвиг. Пусть лучше мои налоги к ним уйдут. Мне это гораздо приятнее будет, чем спонсирование Милонова, Яровой и всей этой гопкомпании

Это из серии "пусть учителя и преподы тоже взятки берут; депутаты это без зазрения совести делают, зато первым деньги нужнее". Если Тепляковым по закону положено жилье от государства, то не сомневаюсь, что они его получат. Переживать не стоит )) В порядке очереди и в свое время. Или на основании того, что они умнее всех умных, многодетнее всех многодетных и погодковее всех погодковых, им нужно здесь и сейчас (без промедления!) выдать квартиру? А то и не одну :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 3 авг 2021, 10:31
Сообщение №7622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
продолжают рассказывать сказки о его научной степени и докторской

То, что он понес для Правмира, посеяло смутные сомненья.)) Тогда еще подумала, ну, мало ли, переволновался, он уже был на взводе, когда вот это фееричное про гены из мужской половой системы :eek: :D начал рассказывать. Но теперь что- то одно сплошное неворочанье мешков.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 3 авг 2021, 10:32
Сообщение №7623 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я не понимаю, зачем таскать ребёнка, как цирковую обезьянку
деньги. Ему нужны деньги или спонсоры. Лучше спонсоры.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 3 авг 2021, 10:36
Сообщение №7624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Tori**, именно ЕМУ, а не для детей, для обучения Алисы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 3 авг 2021, 10:42
Сообщение №7625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Тепляков - человек без границ. Трудно уважать того, кто вываливает столько... непристойностей о себе в открытый доступ.

Вытряхнуть всё и ожидать уважения границ? :beer: :beer: Уважают того, кто сам себя уважает, и других.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 3 авг 2021, 10:42
Сообщение №7626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сегодня на Россию-24 планируют сниматься.

интересно, шорты будут прежними...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 3 авг 2021, 10:45
Сообщение №7627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Тепляков вроде хитрожопый, но одновременно не понимает, что таская Алису по интервью, он привлекает к себе внимание не только потенциальных спонсоров, но и соц.служб

Отредактировано: Smurfik в 3 авг 2021, 10:46
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 3 авг 2021, 10:52
Сообщение №7628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Я такую зитрожопость 1 раз встречала. Был у 8-классов экзамен по математике, тоже гос. Девочка на экзамен взяла 2 телефона, 1 сдала, второй спрятала. Сфотографировала работу и отправила маме, а мамаша выложила в открытую группу в фейсбуке эту фотографию с просьбой помочь дочери. Самый эпик фейл был в том, что на фото был документ девочки с личным кодом. Гос.служба отследила и через 20 минут после начала экзамена влетала в кабинет директора. Я там сидела работала, и буквально за пару секунд до влёта «спецслужбы» увидела этот пост. Не успела отреагировать. Хитрожопость мамы послужила поводом для снятия ребёнка с экзамена🤣🙈
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 3 авг 2021, 10:56
Сообщение №7629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
а как выяснилось, дети по началу посещали садик, но так как там требовали доп. комплекты одежды и тд вскоре детей забрали.... думаю и детский сад дал опеке оценку этой семьи уже тогда

*** (длинная нецензурная строчка).
Я понимаю, когда люди не могут жить по- другому, была одна знакомая семья, где все с небольшой УО, и родители, и пятеро детей, что с ними сделаешь, только помогать и сопровождать. :???:
Опека ходила и объясняла, что полы в доме надо мыть, сами они не помоются, детей не забывать кормить, у них должно быть белье, без трусов ходить нельзя,
притащить домой десятую собаку с улицы, и тоже не кормить - плохая идея. Они действительно не понимают таких вещей.
Но он- то...Нафига эти дипломы, если он на лишнюю футболку детям заработать не может? Не хочет, точнее. Сидит только и трясет ими, как дядя в плаще на голое тело. :tomato:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 3 авг 2021, 10:57
Сообщение №7630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] bembi7 от 3 авг 2021, 09:12
ЦИТАТА
Но мы же не господин Тепляков. Так зачем зеркалить его.)))

Ну это если бы он не учил всех как жить. Когда он опубликовал свой бюджет ещё в марте, он там так прямо и пишет, что целью было показать как правильно. Сейчас нет времени лезть искать цитату. Он учит как лечиться, учит как учиться действительно выставляя себя за Мессию и настойчиво транслирует свои взгляды где только можно, аж в чужие темы с этим лезет. Молчал бы в тряпочку, жил как ему нравится без всего этого - никто бы слова не сказал кроме опеки. :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 00:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных