Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Кисин Хвост |
3 авг 2021, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Хитрожопость мамы послужила поводом для снятия ребёнка с экзамена Этим и кончается. Рано или поздно все особо хитрые ловят сами себя за хвост.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
3 авг 2021, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 3 авг 2021, 09:52ЦИТАТА ЦИТАТА ( Sveltana @ 3 авг 2021, 09:19 [?] ) шизанутым его назвали. Просто так не назовут У меня попозже будет время подобрать воспоминания тех, кто его знал. Это долго просто. Но его самого буллили всегда :в школе, университете и сейчас. Именно поэтому он говорит про буллинг в школе.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 авг 2021, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Может попасться коллектив, где буллят потому, что буллят, ты просто случайная мишень, но когда везде и всегда, дело уже не в коллективе. Смотря, что он еще считает буллингом, несогласие окружающих признать его исключительность и право их не уважать? Тогда неудивительно, что он повсюду сталкивается с буллингом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 авг 2021, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 3 авг 2021, 10:23ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Где- то здесь должно вылезти мировое правительство рептилоидов.)) Думаете, они замаскированные Воины Света? З.ы. Для меня рептилоиды «больная» тема, в прошлом году приятельница закрутила роман с очень приличным с виду мужчиной, а он Воином оказался. Уж год миновал, а без истерики вспоминать не можем
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 авг 2021, 11:44
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 3 авг 2021, 10:45ЦИТАТА ( Smurfik ) таская Алису по интервью, он привлекает к себе внимание не только потенциальных спонсоров, но и соц.служб Лично мне кажется, что он пытается учесть ошибки первых интервью. Платье у Алисы, собранные волосы у Хеймдалля, детей снимают в привычной обстановке, а не в студии, Алисе похоже дан совет убрать руки от лица и тп.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tanjakr |
3 авг 2021, 11:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
В
Отредактировано: Tanjakr в 12 авг 2021, 15:06
|
|
|
|
olganik11 |
3 авг 2021, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Вы видео видели с детьми? Не жалко вам их? Конечно видела. На видео дети незамученные, активные, где-то даже с приставкой гипер, немного избалованные, здоровые и главное любимые. Эта семья жалость или желание спасать не вызывает. Большинство трогают нервные тики у детей, замученных папиной "методикой". Я никогда не ставлю диагнозы через экран. За этот месяц детей видела очно целая куча народа. Никто из них не писал про тики. Этот диагноз поставили только на форуме. И выше вы цитату с ВК привели, якобы с нее полез неадекват папин, шизанутым его назвали. Это не так. Он сначала повёл себя соответственно, а потом уже получил эту характеристику от женщины, которую унижал фактом рождения у нее ребенка в 19 лет и пр. В данном случае перекрутить не получится, потому что под сообщениями видно время. Профсоюз создал тему в 14-50. Высококультурная женщина Татьяна высказалась в 15-24, а Тепляков пришел в тему только вечером, и не смог по достоинству оценить высокоинтеллигентный уровень дискуссии)))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 авг 2021, 12:16
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 3 авг 2021, 11:53ЦИТАТА ( olganik11 ) здоровые и главное любимые. ЦИТАТА ( olganik11 ) Я никогда не ставлю диагнозы через экран. Так ставите или не ставите диагнозы через экран? Что-то я запуталась. И про любимых - я не знаю, по каким признакам определяется «любимость», можно ли ее объективно оценить, а главное зачем это делать? Есть ведь куча примеров, когда из любви совершаются жуткие поступки. Бывает и «бесов изгоняют» и «супер-людей» путём истязаний воспитывают, да и просто пьют беспробудно, но дети все равно любимые и зацелованные, а что покормить забыла, так это водка виновата и сосед. Так что про любовь я бы вообще не высказывалась оценочно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
3 авг 2021, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Никто из них не писал про тики. Предлагаете не верить собственным глазам?
|
|
|
|
Оська77 |
3 авг 2021, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 3 авг 2021, 11:53ЦИТАТА ( olganik11 ) За этот месяц детей видела очно целая куча народа. Никто из них не писал про тики. Этот диагноз поставили только на форуме. Да нет же. Вот. Спасибо Аsti. Ответ на сообщение Asti от 2 авг 2021, 22:00ЦИТАТА ( Asti ) Процитирую еще раз Олесю Лихунову, которая продолжает говорить о травле семьи ЦИТАТА Ань, тем более, если твою Наташу обсуждают и тебе это неприятно, то зачем же ты обсуждаешь чужую девочку? Эмпатия - это как раз когда мы на себе испытали, поняли каково это и не хотим, чтобы плохо было другому. Не понимаю, почему тебе важно срочно развенчать эту историю, настроить против семьи побольше людей? Они неопытные родители, старшей дочери только исполнилось девять лет. Они окрылены успехом, кажется - вот оно! - они лучше других знают, как правильно воспитывать детей. Это нормально! Дай им время. Жизнь всё расставит по местам. Пусть вырастет Алиса, вырастут другие дети. Поверь, через десять лет родители будут говорить уже совсем другие слова, будут более осторожны в заявлениях, более аккуратны в формулировках и выводах. Зачем весь этот негатив, обсуждения трусов, причёски многодетной мамы, у кого сетчатка отслоилась, у кого борода не расчёсана? Как бабки на лавочке, честное слово. ну как не обсуждаешь. Ты соглашаешься с комментаторами, которые пишут, что у Алисы бледный и зашуганный вид, что она разговаривает ка семилетняя, подтверждаешь, что у неё нервный тик, пишешь, что у неё расширенные зрачки, что она должна бы отлично помнить фамилии писателей и формулы. Это осуждение и есть. Если бы ты читала такое же обсуждение своей Наташи, тебе бы было очень неприятно. А эта Алиса точно такая же чья-то любимая дочка. Во-вторых, ты снимаешь Наташу для курсов, что-то выборочно пишешь о своих детях в соцсети именно потому, что понимаешь, что если будешь писать о своей семье подробно, то тоже столкнёшься со шквалом вопросов и, возможно, осуждением. Почему же тогда ты считаешь, что сама имеешь право на какую-то приватность при всей своей публичности, а семья Тепляковых нет? Папа что-то там заявил, где-то что-то о себе рассказал в интервью, и всё, теперь все имеют полное право влезть во все дела его семьи и выяснить кто сколько получает, как живут, зачем столько рожают, что едят, сколько гуляют? Тебе бы понравилось такое? Мне точно нет, поэтому я с ужасом наблюдаю за тем, что здесь творится. Отредактировано: Оська77 в 3 авг 2021, 12:21
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|