Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Кисин Хвост |
3 авг 2021, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, даже если в ответ на провокации - не провоцируйся.  За язык никто не тянет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
3 авг 2021, 17:50
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Ну, не отрастил человек дзен, что тут поделаешь В очередной раз удивляюсь, что дипломированный психолог не может контролировать ни эмоции, ни язык
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 авг 2021, 17:53
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
В очередной раз удивляюсь, что дипломированный психолог не может контролировать ни эмоции, ни язык Не обязательно даже быть психологом, достаточно быть взрослым человеком, которого уже не захлестывают эмоции, как маленького мальчика.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
3 авг 2021, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Если есть авторская методика, а не удачно сложились гены у его детей. А в чем проявилось сочетание генов? Мать была отличница, медалистка, олимпиадница. Дети? Скорочтецы?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
3 авг 2021, 17:57
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Я уже имею опыт "родитель выпускника". И не понимаю, что оскорбительного в вопросах о результатах ЕГЭ, что мсье Тепляков аж ядом брызгать начинал в ответ на такие вопросы. Ведь очевидно, что и результаты интересны не меньше, чем то, как они достигались
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 авг 2021, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
ЦИТАТА Раннее окончание школы в нашей семье не означает раннего поступления, все догуливают детство (точнее, отрочество), работают, чтобы попробовать себя в разных сферах, куда-то ездят, общаются, учатся по интересам. Ориентир для поступления у нас - примерно 17 лет." Ой, как завидно стало
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 авг 2021, 18:08
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Мать была отличница, медалистка, олимпиадница. Дети? Скорочтецы? Дети способные, а то, что папа из них делает скорочтецов, когда они могли бы хорошо учиться по-настоящему - увы и ах (
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
3 авг 2021, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Это его основная проблема, которая портит всё, и вредит и ему, и его семье, и популяризации методики. На 100% согласна. Ему бы быть чуточку поумнее или похитрее, а он как баран закрытые ворота лбом хочет пробить. Вон мама Саши, которого тут обсуждали, ведь в сухом остатке говорила тоже самое: система образования под таких детей не рассчитана, нужно или искусственно тормозить или обучать самому. По её же характеристике - ребёнок гиперактивный, громкий, порой был несдержан, чем мог раздражать окружающих. Чем не портрет Алисы. НО подала всё это мама в таком виде, что любо-дорого посмотреть. При этом показывала неуверенность, что лишь надеется, что её выбор правильный. Так и хочется её поддержать. А Тепляков всех учит жизни. Кому такое понравится? Если есть авторская методика, а не удачно сложились гены у его детей. Именно, как целостной системы обучения, дающей такие результаты, у него нет - он сам об этом говорит, что практически идёт на ощупь, разрабатывая под каждого ребёнка свою программу. Другими словами - это индивидуальное обучение. Но отдельные методики он выкладывает. Собирается учить только своих детей, частную школу открывать и на этом зарабатывать не собирается.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
3 авг 2021, 18:15
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Дети способные, Не вижу способностей. Вижу детей Пантеры, Астер, Noel, Наташи Р и других (простите, кого не упомянула). У этих детей есть способности в выбранных ими областях. В чем способности Тепляковых? Знать на трояк то, что учил? Не помнить авторов, формулы, путать исторических персонажей со сказками? В чем они способны? Их натаскали, они одолели минимальный порог. Это способности?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
3 авг 2021, 18:22
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
система образования под таких детей не рассчитана, нужно или искусственно тормозить или обучать самому Вы сравниваете Божий дар с яичницей. Если оставить ёрзание на диване, великом для 5-летнего Саши, и сравнить его, 5-летнего, и Алису, 9-летнюю, то разница - пропасть. В системе есть то, что могло бы подойти Саше (другим детям подходят Интелектуал, Л2Ш, Сунц), почему он не там - не знаю. Что такого похожего есть у Алисы? То, что ей просто давали все не по возрасту? А поэтому она знала все по верхам и уже не могла пойти пусть не в 1-й класс, а в 3-й? У неё нет способностей. Ее просто искусственно протащили через школьную программу. Выхлоп - спорный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|