Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Та которая... |
3 авг 2021, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 3 авг 2021, 14:48ЦИТАТА мама умница, Я бы тут не торопилась. Раннее развитие их преследовало с момента рождения первого ребёнка. Там два сапога - пара, поверьте. И в экономии тоже. Собирание отравленных экологией ягод в Москве для пирога так себе занятие для специалистов с дипломами 5.0. Второе фото - Алиса только родилась, но им хочется гениев.....конечно все родители хотят, но не такой ценой. Умница была первая жена. Отредактировано: Та которая... в 3 авг 2021, 19:02 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
3 авг 2021, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
почему он не там - не знаю. на тот период, когда снимался ролик, он учился/учится (я не совсем поняла, на сколько ролик свежий) в началке, возможно, позже он и поступит/поступил в какую-нибудь школу для таких как он детей. Что касается Алисы, она вполне, возможно, способная или даже талантливая девочка. Как минимум память у нее наверняка хорошая и усидчивость по видимому есть. Интеллектуальные же способности ее трудно так оценить по имеющейся информации, может быть, вот Лена если с ней позанимается сможет сделать выводы, хорошо ли она соображает (именно соображает сама, а не быстро читает и запоминает ). Вполне возможно, что и соображалка у нее работает, просто до сих пор была мало задействована - делался упор больше на память. Я уже не раз высказывала свое недоумение, почему бы Алисе не заниматься углубленно чем-то, что ей интересно. Тем более она на СО, вообще никак не завязана на программу. Зачем на низком и среднем уровне заниматься программой , рассчитанной на средних и слабых детей, если она-то умненькая и могла бы больше? Могли бы заниматься чем-то углубленно, потом поступить в топовую школу и продолжить заниматься там тем же или другим углубленно. Так собственно и поступают большинство способных детей.  Да, для дошкольников возможностей углубленно чем-то заниматься мало (хотя они-таки есть). Но Алиса и так занималась сама и с папой. Для нее это не проблема. А в школьном возрасте подтягивается масса бесплатных возможностей для умных детей. Ок, этот вариант им не подошел по идейным соображениям. Школа-зло, предпочли вообще сами. Сдали школу чтобы не быть привязанными к ее требованиям и заниматься дальше спокойно в своем темпе. С репетиторами, самостоятельно, пользуясь бесплатными курсами - вариантов в наше время много. Очевидно, что уровень знания профильных предметов у выпускника топовой школы выше, чем уровень знания этих предметов у Алисы, то есть ей есть куда расти какое-то время. А как достигнет уровня знаний достаточного чтобы без надрыва спокойно эффективно и с удовольствием учиться в топовом вузе - тогда уже и поступать в топовый вуз. Причем тогда она уже поступила бы бюджет легко и непринужденно и не было бы проблемы где взять кучу денег семье , живущей на пособия. Тепляков много говорит о ЗБР ребенка. Но при этом то, что изучают в вузе выходит за пределы ЗБР конкретной Алисы (судя по ее баллам ЕГЭ и ДВИ). Так почему бы ей не заниматься в ЗБР, постепенно поднимаясь до нужного уровня.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
3 авг 2021, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
До её поста Тепляков ничего не писал, о до ее поста, который вы привели, у них была бурная дискуссия, где папа ее оскорблял. Вы не читали это? Далее он оскорблял студентку МГУ, якобы она делала аборты... тоже на пустом месте. Тоже не читали? А сейчас там уже ничего нет , мгу удалил всю переписку. Я читала в хронологическом порядке, так что точно знаю, что за чем следовало, папа этот отмороженный хам и неадекват. Люди с ним приличные общались. У них или дети в МГУ, или они сами к нему имеют отношение. Отредактировано: Sveltana в 3 авг 2021, 19:03
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
3 авг 2021, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Тепляков много говорит о ЗБР ребенка. Но при этом то, что изучают в вузе выходит за пределы ЗБР конкретной Алисы (судя по ее баллам ЕГЭ и ДВИ). Так почему бы ей не заниматься в ЗБР, постепенно поднимаясь до нужного уровня. Так Теляков считает освоенным все, что прочитано. Прочитано? -> Эта ЗБР закрыта. Он не понимает, что базово это на 3 с минусом. И такие знания, даже от рекордсмена по возрасту, никому не нужны. Отредактировано: Оська77 в 3 авг 2021, 19:11
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
3 авг 2021, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Утрирую, конечно, но если б утрировали... все именно так и было. Как его жене не стыдно такое читать...
|
|
|
|
Наташа Р |
3 авг 2021, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Если такая грязь льется из папы постоянно, то никакие прочитанные учебники школы и вуза из его детей нормальных людей не сделают. вот у меня, кстати, не "бьется" образ папы из роликов и образ папы в соцсетях. В видео он общается сравнительно спокойно. ну в трусиках в цветочек)) бывает. Но не кричит, не оскорбляет журналистов и все такое. Рассуждает местами даже логично. В интернете совершенно иная картина. Я бы предположила, что в интернете это тролли, но если на пикабу теоретически мог писать левый человек, то вк человек пишет со страницы, где выложены видео и фото детей явно из личного архива. Даже если бы тролль взломал аккаунт - заметить это, восстановить над ним контроль и принести извинения всем пострадавшим дело пары часов.. Тем более людям, часто пишущим в интернете. Думаю, тут почти каждый сталкивался со взломом аккаунтов вк. Никогда не бывало такого, чтобы люди, постоянно пользующиеся своим аккаунтом годами не замечали , что с него пишет посторонний. Иными словами, почти наверняка эти все оскорбления пишет тот же самый человек, что и вполне прилично ведет себя перед камерами. В целом я не раз сталкивалась с тем, что в интернете , чаще, правда анонимно, у вполне приличных людей сносит крышу от вседозволенности. Возможно, и Тепляков в интернете ощущает себя как бы наедине и перестает следить за своим поведением и языком Как при всем вышесказанном себя ведет папа дома - можно только предполагать. Может быть как раз дома он уверен в своей безнаказанности и отсутствии контроля. Или наоборот, так сносит крышу ему исключительно в интернете. А дома и на людях - он милая зайка...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
3 авг 2021, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 3 авг 2021, 18:42ЦИТАТА ( olganik11 ) Почему не узнаем? Тепляковы всё выкладывают в ЖЖ, так что всё впереди Это мне так кажется. Не узнаём, если будет дальше ее пичкать книжками и на этом все. Она так не сможет проявить способности, даже если они есть. А кроме чтения ещё младших учить нужно, матери помогать. Когда раскрываться? ЦИТАТА ( olganik11 ) До хорошей школы, ей ещё два года ждать по возрасту. Но она же с аттестатом, так что жди не жди, а не будет никакой школы, ни обычной, ни сильной. Или допускаете, что ей могу разрешить в школу вернуться?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
3 авг 2021, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Или наоборот, так сносит крышу ему исключительно в интернете. А дома и на людях - он милая зайка... Такое вполне бывает. Знала людей, которые специально ходили в интернет "сливать эмоции" и объясняли: "я наговорю гадостей в интернете, спущу пар, а зато моим домашним не достанется". У меня, впрочем, образ отлично бьется, увы - в смысле, его интервью и его же соцсети. Опять же знаю людей, которые рассуждают спокойно, логично и даже величественно ровно до тех пор, пока с ними не начинают спорить, а при попытке возразить начинают буквально очень некрасиво орать с оскорблениями, или переходить на личности совершенно неожиданным для такого культурного человека образом, если разговор в интернете. И манера прыгать с темы на тему или уходить от вопроса в сторону, кстати, для такого типажа характерна. А у него в интервью она есть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
3 авг 2021, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 3 авг 2021, 17:26ЦИТАТА А когда он на психфаке и вмк учился? Не после школы? Нет, конечно. ВМК он закончил не очное, уровень требований соответствующий. А после школы было строительное ПТУ, как раньше называлось.....
|
|
|
|
olganik11 |
3 авг 2021, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Я читала в хронологическом порядке, так что точно знаю, что за чем следовало, Компьютер сложно обмануть, так как он выдает и дату и время Пост профсоюз создал 30 июля в 14-50, и уже в через 34 минуты в этот же день 30 июля Татьяна показала свой культурный уровень. Тепляков пришел в тему вечером, а фееричная переписка, которую потом удалили, но успели заскриншотить, разгорелась 31 июля в 00-05. Отредактировано: olganik11 в 3 авг 2021, 19:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|