Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Иванова Лена |
3 авг 2021, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
вк человек пишет со страницы, где выложены видео и фото детей явно из личного архива. Даже если бы тролль взломал аккаунт - заметить это, восстановить над ним контроль и принести извинения всем пострадавшим дело пары часов.. Тем более людям, часто пишущим в интернете ВК - это его ВК. Никаких троллей. ей могу разрешить в школу вернуться? Это никому не нужно - ни школе, ни Алисе Разумно взять несколько лет, допилить нужные предметы с "базового" на "достаточный" и "углублённый" уровень. И потом пойти спокойно в ВУЗ. Не поднимая шума. Имхо. ВМК он закончил не очное На вмк есть заочное отделение? Тогда финт с "базовым закрытием" кучи спецкурсов становится понятнее. И это же надо оплачивать (второе во, заочное). Работать параллельно. Снимать (общагу же не дадут уже). Если только вмк шло параллельно с аспирантурой психфака
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
3 авг 2021, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Разумно взять несколько лет, допилить нужные предметы с "базового" на "достаточный" и "углублённый" уровень. И потом пойти спокойно в ВУЗ. Не поднимая шума. Имхо. Это путь мудрого, а Тепляков заносчивый. И это же надо оплачивать (второе во, заочное). Работать параллельно. Снимать (общагу же не дадут уже). Если только вмк шло параллельно с аспирантурой психфака Он жил в ГЗ с 2003 или 2005 года. Там же они жили, родив Алису. А спонсором, возможно, была первая жена.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
3 авг 2021, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 3 авг 2021, 10:45ЦИТАТА ( Smurfik ) Тепляков вроде хитрожопый, но одновременно не понимает, что таская Алису по интервью, он привлекает к себе внимание не только потенциальных спонсоров, но и соц.служб Smurfik, я думаю, что он всё хорошо просчитал. Скорее всего с опекой там были серьёзные проблемы. И именно для того, чтобы загасить опеку и раздута вся эта история. До этого была ассоциальная семья, живущая на пособия, в крохотной квартирке, папа не работает (про воспитателя даже читать смешно). Если он сотрудник школы в Москве, то до 15 августа должен вакцинироваться уже 2 дозой, иначе не будет зарплату получать уже с 16. Дети даже не моются, как положено. И большую часть дня сидят в библиотеке, так как больше негде. Помните лет 10-15 назад была громкая история в Москве с 11-летней Валей< забеременевшей от гастробайтера? Того тогда не посадили именно из-за громкой огласки, нашлись люди, которые громко кричали про любовь...Так и тут...И из тынеядца, не желающего кормить своих детей, Тепляков для определенной части населения превращается в папашу вундеркиндов. Он не может работать, он 24 на 7 детьми занят. Днем с этими в библиотеке сидит, ночью новых делает. И государству теперь сложно будет требовать законное с Теплякова. Наоборот он всё громче требует жильё от государства< хотя не имеет прав на это.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
syrevitch |
3 авг 2021, 19:42
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 3 авг 2021, 06:36я помню себя в 2+ года, когда папа пришел в отпуск из армии. Хотя все вокруг говорят, что я не могу этого помнить. А я помню вплоть до погоды на улице, в какой я была одежде, и в какое окно он стучал. Ну и дальше вспышками помню. Так что кто его знает.... - Хочу про методику тут немного порассуждать. Вот у меня трое девочек. Я всех учила читать, базово считать и общим знаниям сама, хотя у старшей был сад с раннего возраста. Начинала +/- в одинаковом возрасте, в 2 года. По плюс/минус одинаковой методике (Доман/Зайцев, букварь Жуковой). А теперь посмотрим "выхлоп". Старшая. Первое слоговое чтение (соединение двух слогов в слово) - в 2.10. Дальше не помню  , но к 5 годам она глотала книжки без картинок. Арифметику "на пальцах" и остановках транспорта  . К 6 годам базовые действия знала, дальше пошла школа и я уже не влазила до 13 лет. В связи с переездом я ее "хоумскулила" еще год. Сейчас математика - любимая специализация и прям прёт, а вот с чтением не сложилось. Читает редко. Отношение к "не знаю" зависит от окружения, любит быть круче, поэтому сидит и учит. Средняя. Начала в 2.2-2.5. Всё точно так же. Но обломалась. Пошла "подгонять" методику. Обломалась. Отпустила на какое-то время. Думала, после перерыва пойдет. Обломалась. Счет пошел легко, как и прибавление/отнимание в пределах 10 через числовую линейку. Но дальше обломалась. И как бы я не корректировала методику (а одна адаптация букваря чего стоила), она никуда не двигалась. Мне так казалось. Ребенок оказалась аудиал. И логик. И ноль во всём, кроме рисования. но рисование отдельно, а читать/считать - отдельно. Что в итоге: читать слова в 3.10. К 5 годам чтение на трёх языках, но без особой тяги. С арифметикой более/менее "разобрались" к 6 годам. Отношение к "не умею и не знаю" - да по фиг. Младшая. Я в нее "вложила" намного меньше, чем в двух предыдущих. Но в целом, всё точно так же. Разве что в садик она вообще пока не ходила. Ребенок - визуал. Читать слова начала до 3-х лет. В 3.5 читает небольшие тексты на русском и украинском. Начинаем английский. Счет до 20, базовые действия только начали, мимоходом. И она "долбит", если не получается. Небольшими подходами. Тренирует звуки, берет книжку с полки и сидит и реально читает. Не всегда с пониманием смысла, но технику оттачивает. Итог. Какая б ни была методика, много зависит от ребенка. Случайный процесс. Не от генов и воспитания, а от самого ребенка (опять же, только две младшие дочки - от одного папы, но в плане скорости и способа усвоения информации похожи самая старшая и самая младшая). Я скакала вокруг средней, но пока не "кликнуло" - никак. Зато расскажи ей про Древний Египет - она воспроизведет слово в слово. А старшей было всё равно что Египет, что Марс. А младшей покажи как читать буквы на другом, хоть и визуально схожем языке, она через месяц зачитает на нём сама. То, что папаша Алисы выставляет как методику, не было бы без отличной детской памяти и, мне кажется, податливости. Детям прикольно, когда папа доволен. А попадись ему ребенок-бунтарь или ребенок-кинестетик, ну о каком чтении лекций с письмом можно говорить...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
3 авг 2021, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
olganik11, у меня нет скринов, но я читала именно в этой последовательности. Вы там время отслеживали по скринам? Он , впрочем, успел оскорбить несколько человек. Не только ту женщину, чью цитату вы привели. Но можете ему найти оправдание - кто мешает. Для меня их нет. Моральный урод - этот человек.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
3 авг 2021, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
olganik11, у меня нет скринов, но я читала именно в этой последовательности. Вы там время отслеживали по скринам? Он , впрочем, успел оскорбить несколько человек. Не только ту женщину, чью цитату вы привели.  Я тоже ссылку открыла и прочитала.  Почти до конца темы. Господин Тепляков, действительно, в хамском быдловском тоне беседовал с несколькими женщинами, тыкал всем подряд, хотя его называли на "вы", и оскорбления его были ниже пояса. Дзен просто отдыхает. Это называется не "не умеет держать себя в руках, дзен не отрастил", а совсем другими словами, ИМХО.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
3 авг 2021, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
у меня нет скринов, но я читала именно в этой последовательности. Вы там время отслеживали по скринам? У меня тоже нет, но всё есть в этой теме, я даже ссылку кинула на сообщение форумчанки с гиперссылкой на ту ветку. В этой теме есть всё, даже не нужно тратить время на поиски. Всё находят и приносят сюда, желающие разоблачить "аферу века"))) Впрочем, за прямые ссылки всем большое спасибо, говорю без иронии  . Потому как именно прямые ссылки на источники позволяют делать самостоятельные выводы и добавляют информацию об этой семье.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тушканчик |
3 авг 2021, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3477
12.07.2012
12.07.2012
 |
Читаю с самого начала. Первоначально был вопрос -как??))) как он это делает, хочется, чтоб мои тоже больше читали))) По мере прочтения решила - а у них нет больше ничего, никаких отвлекающих факторов, только книги. У моих миллиард других дел... И ещё пришла к выводу, что хочу своим скорее не этот путь - ускоренный, а углублённый, что ли. Хочу, чтоб они больше интересовались и узнавали не программу следующего класса, а нынешнего, но посерьёзнее.
Сама я люблю посплетничать) ну как минимум, почитать такие горячие темки))) но мне не нравится, как невинные рассуждения с ноткой женского любопытства перешли в нарочитое накручивание ситуации. Многие факты, начинаясь с одной фразы, проходят путь до совершенно другого вывода и эти выводы уже считаются фактами... девочки, ну нельзя же так... Да, Тепляков во многих обсуждениях хамит собеседникам. Но зачем уподобляться и тащить сюда совсем уж левые факты? То, что говорит он, мы видим в роликах, это точно он. Но все отзывы соседей, однокурсников, библиотекарей - это просто чьи-то слова в интернете.
Насчёт сыра))))))))) в моей городе нет Ашана, но муж недавно переехал и здесь у него вот прям перед домом именно он, так что пару месяцев посещаю)) и именно наличие скидок на сыр заметила сразу. Сегодня зашла специально - несколько видов 400+ при том, что стоили 800-900 и один белорусский бзмж за 319. В мае я не сразу стала такой покупать, приглядывалась, даты проверяла - но это действительно самый обычный сыр и через несколько дней он будет лежать за свою полную стоимость. Так что эти слова меня как раз не смутили. Единственный момент - чаще всего этот лоток уже пустой, то есть все распродано, поэтому насчёт прям купить головками - сомневаюсь. Хотя я не пробовала требовать))
А зачем ловить его на вранье на каждом слове? Ну выдал он приблизительный расклад, от этого не сильно картина меняется...
Мне вот не кажется справедливым его мнение (попадалось в нескольких его комментариях), что «вам просто своим ребёнком заниматься лень». Во-первых, если мой ребёнок играет в айпад или смотрит мультфильм, это не значит, что я отдыхаю. Во-вторых, насчёт развивашек и кружков, опять же - спихнули, лень заниматься самим. Мои играют в хоккей и мне ни разу не легко возить их каждый день на тренировки, помогать, контролировать, терять кучу своего времени. То есть я совсем не из лени это делаю... гораздо проще было бы вообще не выходить из дома и вручить на это время книжку! Ну и третье - отдаёте в школу, чтоб не учить самим. Ахххха. Я отвожу детей утром в гимназию и еду на работу в школу. После работы еду за родными детьми. По мнению этого господина, мне настолько не хочется заниматься образованием своих детей, что я предпочитаю вместо этого заниматься обучением сотни чужих)))))
И про 5.0 ещё)) я не знала, что это так называется)) очень гордилась первым дипломом (ну у меня простенький вуз), у нас в группе оказались 10 из поступавших 11 медалистов, так что с красным дипломом закончили многие, а именно без четвёрок - я одна, и мне очень хотелось это подчеркнуть!))))) а второй диплом с 2 четверками, вот им не то, что не горжусь, даже бесит)) но вот он там в профкомской переписке требовал от женщины «а балл-то какой? Позорный, вот и не отвечаешь» - вот я б своего второго тоже сроду балл не назвала... ну две четверки, а сколько пятёрок не знаю...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
3 авг 2021, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 3 авг 2021, 17:18ЦИТАТА Журналистка Мария Божович, которая собственно встречалась с Тепляковыми и брала интервью, ни слова не написала ни о каких тиках и зрачках. И потом иск к изданию? Вы серьёзно? Им это надо?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
3 авг 2021, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Те, кто знал Наталью по форуму и не только, упоминают, что она тоже была с чудинкой, но небольшой. Про аборты точно она писала. Я то всегда считала, что дело в мозгах, которые выбирают контрацепцию. Но женщина уверяет, что просто повезло. ЦИТАТА И снова об абортах. 280 миллионов человек убили после ВОВ, и это только в России. Может быть, больше. По статистике, ваша мать убила троих, бабушки-по пять каждая, лично вы прирезали одного-двух. Это - ваши дяди и тети, братья и сестры. И, разумеется, дети. Если в вашем случае "никто никого не убивал", вам очень повезло» И вот это она писала, на предложение рвануть в развитую страну. ЦИТАТА молиться на быдлоевропейское гражданство типа UK, учить детей в гавновузах для лохов и отребья типа гарварда или оксфорда, работать в планктоноофисах типа Siemens, чтобы через 5 лет рабского труда получить жалкие 5 млн баксов в год и бессмысленную строчку в резюме "CEO", париться на тему экологии и из-за этого не покупать себе боинг? Так что не исключено, что в комментариях хамят оба Тепляковых.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|