Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Та которая...
post 3 авг 2021, 20:47
Сообщение №7751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 3 авг 2021, 19:36
ЦИТАТА
Он жил в ГЗ с 2003 или 2005 года. Там же они жили, родив Алису.

Ну в 2002 он закончил школу, потом строительный колледж. Мне сейчас искать надо, но по памяти там не ранее 2005 он поступил только.
ГЗ дают не всем. Но да, на каком то этапе перебрался туда.
Родив Алису они жили у Натальи в её квартире.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 3 авг 2021, 20:51
Сообщение №7752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Родив Алису они жили у Натальи в её квартире.

Вроде Вы приносили с другого форума, что в 2012 году Наталья искала в ГЗ МГУ кроватку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 3 авг 2021, 20:54
Сообщение №7753 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Та которая... от 3 авг 2021, 20:47
ЦИТАТА ( Та которая... )
Ну в 2002 он закончил школу, потом строительный колледж. Мне сейчас искать надо, но по памяти там не ранее 2005 он поступил только.
как Тепляков оказался в МГУ? Платно? Поступил?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 3 авг 2021, 20:59
Сообщение №7754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Те, кто знал Наталью по форуму и не только, упоминают, что она тоже была с чудинкой, но небольшой. Про аборты точно она писала. Я то всегда считала, что дело в мозгах, которые выбирают контрацепцию. Но женщина уверяет, что просто повезло.
И вот это она писала, на предложение рвануть в развитую страну.

Так что не исключено, что в комментариях хамят оба Тепляковых.

Такими темпами скоро выяснится, что в семье рулит Наталья, а сам Тепляков - на побегушках, под каблучком ) А в сетях выдыхает, оскорбляя женщин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 3 авг 2021, 21:01
Сообщение №7755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 3 авг 2021, 20:17
ЦИТАТА
Если ты видишь, что ребёнок страдает и там явный диагноз, то обращаешься в соответствующую инстанцию, которая инициирует мед.обследование ребёнка.

Это журналистка должна обращаться? Родители не хотят это видеть, а ей надо? Мы об интервью говорим. В интервью, если она и видела что-то необычное в детях, она не могла об этом сказать в эфире/напечатать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 3 авг 2021, 21:07
Сообщение №7756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Ещё мысль про атресиат 5.0))

Я не раз замечала, что болезненная неадекватная гордость , например, своей пропиской в Москве/проживанием в Европе/высоким доходом /аттестатом 5.0 и тп и прилагающаяся к ней не менее болезненная агрессивность и пренебрежение по отношению к тем, кто "не попал а число избранных " обычно характерна для "понаехавших" (в глобальном смысле ), то есть тех, кто урвал вожделенный плод только что и с большим трудом. Или тех, кто его не урвал и только делает вид , якобы имеет эти блага и страшно боится разоблачения и тп.

По настоящему богатые люди, с детства богатые люди, похоже, не особо сильно парятся по поводу , что про них подумают , а золотые цепи и малиновые пиджаки обычно удел "новых русских". Точно так же люди умные и уверенные а своем уме спокойно признают, что что-то не поняли , что-то не знают. Человеку с большим количеством собственных достижений гораздо легче признать достижения других и порадоваться за них. Студенты топового факультета топового вуза довольно спокойно относятся к своим пятеркам, хвалиться ими публично воспринимается в их среде как моветон.

В общем обычно люди циклятся на том, что у них болит, а не на том, что у них было/есть хорошо.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 3 авг 2021, 21:08
Сообщение №7757 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Я из-за своего проблемного младшего годами жадно впитывала всю попадающуюся информацию по разным методам обучения. :) Сначала - коррекционным, потом - применимым к оош.
И читала с интересом темы про обучение детей на форуме. Сама мало писала, ибо хвастаться мне нечем. Ребенок на данном этапе - обычный среднячок из дворовой школы, олимпиады и крутые программы не для него. Но спрашивала, советовалась, если возникали сложности и проблемы.
Т.е. у меня как не было зависти к тем детям, которые гораздо выше моего по уровню развития, так и в случае с Алисой этой зависти неоткуда было появиться. Мне смешно кому-либо завидовать: уже то, что младший учится в оош успешно - это чудо, куда там до звезд.)))
Я последовательно прошла по теме по этапам: интерес, много вопросов, удивление, недоумение, попытки найти что-то полезное, отрицание, тихий ужас.
По-прежнему считаю, что детям из этой семьи нужна помощь от государства. Не потому, что папа наглый и ему все, а другим - ничего. А потому, что в таких условиях детям жить крайне тяжело физически. Я и про условия жизни, и про прессинг со стороны родителей. Родителей мне не жалко, но дети в данной ситуации выступают заложниками их амбиций и тараканов, помощи им ждать неоткуда.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 3 авг 2021, 21:10
Сообщение №7758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 3 авг 2021, 20:42
ЦИТАТА ( olganik11 )
тебе судьба этого ребёнка безразлична

Родители пусть пекутся о судьбе своих детей, мы о своих побеспокоимся.
В теме я лично ради посплетничать и повозмущаться чужими странностями :angry: :hi:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 3 авг 2021, 21:10
Сообщение №7759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оська77 от 3 авг 2021, 20:51
ЦИТАТА
Вроде Вы приносили с другого форума, что в 2012 году Наталья искала в ГЗ МГУ кроватку?

Ну тогда наверное там, просто зимой 2013 она пишет, что они зашли по старой памяти в ГЗ. В 2011 точно в ГЗ жили, а 12 наверно не весь. В сентябре 13 они уехали в Китай и до этого искали кому сдать квартиру на долгий срок с сентября.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 3 авг 2021, 21:18
Сообщение №7760 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 3 авг 2021, 20:42
ЦИТАТА
Если проще махнуть рукой, то тебе судьба этого ребёнка безразлична, а значит и всё остальное только ради хайпа

У ребёнка есть родители /представители и только они имеют право голоса и принятия решений в отношении ребёнка. Выше есть органы опеки и т. д. Мы здесь можем пожалеть, обсудить, но и только без какой либо пользы/вреда ребенку. И эти обсуждения желание родителей ребёнка, которые и ловят хайп на всем этом.
Постановка вопроса некорректна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 08:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных