Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс

Оська77
post 4 авг 2021, 02:01
Сообщение №7841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
ваш сын жил в англоговорящей или испаноговорящей стране пару тройку лет перед этим? Я делаю упор на то, что ребенок был в социуме в те года и мультиками лишь поддерживают то, что он там приобрел.

Да не могла она там даже базу за это время приобрести. Только базу реплик детсада по диалогам «воспитатель-ребёнок».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel_Wings
post 4 авг 2021, 02:06
Сообщение №7842 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сёма 26.09.10
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 4 авг 2021, 01:56
ЦИТАТА ( Cheeful )
и мультиками лишь поддерживают то, что он там приобрел.

5 лет подряд поддерживают мультиками? А зачем тогда сейчас в переводе смотрит?
В Китае она наверняка знала простые бытовые фразы, и мультики для 3-4 лет смотрела: «Привет! пойдём играть! Солнце светит!».
Но я же говорю про сейчас. Сейчас она должна быть аттестована по школьной программе. И почему в дворовой школе, она же на СО и аттестовывалась через тесты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 4 авг 2021, 02:09
Сообщение №7843 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Значит Вы не читали с самого сначала тот форум, иначе бы Вы увидели, что тепляков туда приперся еще 30 июля днем, его туда не звали,
Что значит не звали? Он пришёл в тему про свою собственную дочь. Так сделал бы любой родитель. И я сильно сомневаюсь, что Тепляков в первые же 20 минут после создания сообщения прибежал хамить, поскольку до появления Татьяны комментарии были весьма благожелательные. Народ заскриншотил все хамские комментарии Теплякова и дневных комментариев там не было. Не нужно выдавать желаемое за действительное ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 4 авг 2021, 02:15
Сообщение №7844 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Я своим детям категорически не читаю по-чешски, чтобы не портить их прекрасное перенятое у носителей произношение,
Так и Тепляков не читал, а просто брал учебники с озвучкой:
ЦИТАТА
Материалы для китайских малышей
November 25th, 2016
Материалы для тех, кто учит китайский в школе. Итак,
1) Детская игра для маленьких китайских детей 2-7 лет. Можно зарегистрироваться, можно учиться читать и писать иероглифы и др. Меню на китайском, но, в принципе, разобраться можно.
https://cloud.mail.ru/public/7kKd/27k7Xw1dK
2) учебники для первого класса китайской школы. Есть озвучка, довольно удобные.
http://m.xiaohaizi.net/Ting/Yuwen/Class_1.html
это из ЖЖ Теплякова

Отредактировано: olganik11 в 4 авг 2021, 02:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 4 авг 2021, 02:17
Сообщение №7845 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Что значит не звали? Он пришёл в тему про свою собственную дочь. Так сделал бы любой родитель. И я сильно сомневаюсь, что Тепляков в первые же 20 минут после создания сообщения прибежал хамить, поскольку до появления Татьяны комментарии были весьма благожелательные. Народ заскриншотил все хамские комментарии Теплякова и дневных комментариев там не было. Не нужно выдавать желаемое за действительное ;)

вот реально, а какая разница когда он пришел, если так похабно как пишет он, там никто не писал? И он во многих постах хамит на ровном месте. Зачем Вы это оправдываете? Как это можно воспринимать нормальным поведением и находить этому оправдание?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 4 авг 2021, 02:22
Сообщение №7846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 4 авг 2021, 02:15
ЦИТАТА ( olganik11 )
Материалы для китайских малышей
November 25th, 2016

Это когдаааааа былооооо... все быльем поросло)
Посвежее ничего нет?
В любом случае, все это было прочитано со скоростью 100 страниц в день и без запоминания. Сдала ж не равно освоила. Мульты с переводом на русский говорят сами за себя.

Тем не менее, я ни в коем случае не пытаюсь навязывать Вам своё неверие.
Вы можете верить, что она владеет китайским, блестяще программирует, а в биологии заткнет за пояс декана биофака.

Отредактировано: Оська77 в 4 авг 2021, 02:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 4 авг 2021, 02:25
Сообщение №7847 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Зачем Вы это оправдываете? Как это можно воспринимать нормальным поведением и находить этому оправдание?
Ни разу не оправдываю. Просто там все друг друга стоят. А Тепляков никогда не мог молча пройти мимо оскорблений. Это не делает чести ему, как впрочем и остальным участникам срача диспута.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 4 авг 2021, 02:29
Сообщение №7848 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 3 авг 2021, 19:34
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
На вмк есть заочное отделение?
Тогда финт с "базовым закрытием" кучи спецкурсов становится понятнее.
И это же надо оплачивать (второе во, заочное). Работать параллельно. Снимать (общагу же не дадут уже). Если только вмк шло параллельно с аспирантурой психфака

Он учился платно, об этом он писал на старом форуме в 2010-2011 году, оплачивала видимо все первая жена, она у него работала и хорошо зарабатывала, он забирал все ее деньги и часть из них отправлял своим родителям для их бизнеса, типа помогал им с бизнесом за деньги жены, при этом экономил на всем, и не только на еде и одежде, а даже на маршрутке, заставляя жену идти пешком по многу км, а не ехать на ОТ.
После их развода он больше всего был озабочен тем, где ему взять денег для оплаты учебы. Он сам не работал тогда, жил за счет жены.
Так что цена его дипломов 5.0 под очень большим вопросом.

Отредактировано: СоВуш-ка в 4 авг 2021, 02:33
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 4 авг 2021, 02:40
Сообщение №7849 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] СоВуш-ка от 4 авг 2021, 02:29
а откуда эти данные?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 4 авг 2021, 04:59
Сообщение №7850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Про детский сад в Китае - тепляков здесь много чего просто врет.

1. Не пишут там дети в три года иероглифы в саду - пишут в последней перед школой подготовительной группе, это возраст 5-6 лет. В школу идут с 6 лет. Начальная школа там с 1 по 6 класс (в южных провинциях китая).
2. Попасть в государственный детский сад иностранному ребенку там нереально, от слова совсем. У них был скорее всего частный детский сад - но такой сад стоит дорого, почти как вся зарплата (или стипендия) его в китае, около 1.000$, сейчас еще дороже, - поэтому большие сомнения у меня, что они там посещали сад все годы, пока там жили. Ведь Наталья там родила еще и сидела с детьми дома, зачем им был нужен тот сад, а учитывая жадность теплякова и позицию запереть и изолировать семью дома - я в этом почти уверена.
3. Живя в стране, волей или неволей, ты сможешь понимать и заговорить на их языке на уровне простых бытовых фраз. НО! - писать и читать на китайском вряд ли научишься без посторонней помощи носителя языка - это просто анреал.
Это не просто как у нас выучил буквы и сложил их в слова, там все как на другой планете, принцип построения совершенно не такой. Здесь в теме уже приводили табличку.
4. На видеоролике где ребенком Алиса якобы читает по китайски - там она произносит по китайски "раз, два, три", это равносильно тому, как любой наш ребенок откроет любую книжку и скажет раз-два-три - разве мы будем считать это за то, что он читает по русски книжки?
5. Уехали они из китая лет 5,5 назад, когда Алисе было 3,5 года - без практики и учителя языка все эти годы, какое там может быть знание языка?
6. Прожили они там 1,5 года - та программа, по которой тепляков туда поехал, рассчинана на 1,5 года как раз, виза заканчивалась, работать он там не стал. Поэтому и вернулись.
Там так присесть на шею государства ему не получилось бы.

Еще добавлю про дет. сад -

7. В государственный садик берут не ранее трех лет, с двух лет только частный садик.
В саду в средней группе учат считать, складывать и отнимать, могут освоить счет до ста. Посчитать типа количество сколько кружочков, человечков и тд, и совместить это с правильной цифрой.
Так что садик у них мог быть только частный и недолго.

Ответ на сообщение [?] Cheeful от 4 авг 2021, 02:40
ЦИТАТА ( Cheeful )
а откуда эти данные?
я же написала, с форума 2010 -2011 года, ссылки на него есть в этой теме, поищите сами, сколько то там дней назад было, старый форум.

Отредактировано: СоВуш-ка в 4 авг 2021, 13:02
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 11:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных