Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Sveltana |
4 авг 2021, 06:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
нужно выдавать желаемое за действительное  это вы делаете Он нахамил там 4-5 людям, причем хамство ниже даже не знаю чего. А вы его обиженным Татьяной, которая мужей меняет и "нагулялась" до рождения ребенка аж в 19 лет), выставляете. Но все читали эту переписку, так что мимо) Причем кроме этой реплики вы ничего компрометирующего не наши. И та - реакция на его хамство. А хамства было столько, что я поражаюсь выдержке людей, которые стали его жертвой) Отредактировано: Sveltana в 4 авг 2021, 06:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
4 авг 2021, 06:26
|
*
умница дочка
 |
Просто там все друг друга стоят. А вот не правда. Папа этот - уникум. Не надо сейчас оскорблять тоже людей из той переписки, приравнивая их к нему. А Тепляков никогда не мог молча пройти мимо оскорблений. никто его не оскорблял там. Кроме "шизанутый" , а это реакция на его реплики, вы никаких оскорблений а его адрес там не видели, т.к. их не было.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
4 авг 2021, 06:32
|
*
умница дочка
 |
Ей годами отец вбивал идею фикс, что она - воплощение той Алисы. Она каждый раз хватается/упоминает эту книжку. очень похоже на то. Какие ж разочарования ждут эту девочку... она сейчас живёт в иллюзии, что она умнее всех, что она студентка МГУ. Ну, брат, правда, идет по ее стопам) Ну какой китайский)) Она и русским на детсадовском уровне владеет.
|
|
|
|
Sveltana |
4 авг 2021, 06:47
|
*
умница дочка
 |
я бы удивилась, если бы маленький ребенок за пар лет не начал говорить на языке среды обитания. У моих родственников у всех начали. как начали, так и закончили. Ей было мало лет, и они давно в россию вернулись. Язык нужно поддерживать. Уверена, что он был у нее на самом низком уровне, т.к. большого общения с носителями не было. А теперь уж и то забыто. Родной язык дети быстро забывают в иной языковой среде. А тут китайский. Но Алиса верит, что она его знает... папа во многом ее убедил. Пару считалочек, может, и знает.
|
|
|
|
olganik11 |
4 авг 2021, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Папа этот - уникум. Не надо сейчас оскорблять тоже людей из той переписки, приравнивая их к нему. Папа безусловно уникум, но остальные от него не далеко ушли. Столько оскорблений, сколько за эти полмесяца вылилось в сторону этой семьи, , включая эту тему, я ещё нигде не видела Эти люди сами себя оскорбляют, собственно как и Тепляков, опускаясь на уровень оскорблений. Их высказывания просто показывают их уровень развития.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
4 авг 2021, 07:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 4 авг 2021, 07:29ЦИТАТА ( olganik11 ) Эти люди сами себя оскорбляют, собственно как и Тепляков, опускаясь на уровень оскорблений. Их высказывания просто показывают их уровень развития. Да ладно. На невинные коменты в стиле «не верю», папа взрывается неадекватно. Ну а потом ему начинают отвечать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
4 авг 2021, 07:40
|
*
умница дочка
 |
высказывания просто показывают их уровень развития. я согласна) Только у папы Теплякова и его оппонентов на странице МГУ совершенно разный уровень. А вы их ставите на один Даже мгу не стал по началу удалять все его выпады, чтоб все этот уровень оценили. А то любое замечание в адрес его "методики" и ее результатов тут же получает клеймо травли. Можно только хвалить и "не завидовать".
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 авг 2021, 07:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 4 авг 2021, 06:32ЦИТАТА ( Sveltana ) Она и русским на детсадовском уровне владеет. В моем понимании она и родным языком владеет очень слабо
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
4 авг 2021, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Насколько я поняла, из того, что Алиса не любит слушать лекции, а любит читать - она визуал. В универе это никому не интересно. Насчет программирования - я чуть-чуть этим занималась в детстве. Конечно, в мое время языков было негусто, помню только один учебник по бейсику на полке. Но да, придумывали с папой программы для калькулятора (были такие, программируемые). позже для компа. Вот это интересно, правда. Но, конечно, возможно, для некоторых интереснее учебник. Кто-то в футбол играет, а кто-то по телеку смотрит.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
4 авг 2021, 07:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Иванова Лена, я не утверждаю, что это не вариант нормы. Я предположила, что Алиса воспринимает случайных товарищей по играм и прогулке, как друзей. На мой взгляд, друзья - это некоторым образом другое, даже в 9 лет. Необязательно они должны быть, но разница между друзьями и временными приятелями все же есть
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|