Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Кисин Хвост |
4 авг 2021, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кисин Хвост, и зачем вообще идти в МГУ? Книги и дома можно читать.  Этот вопрос меня с самого начала мучает, сиди и читай, какие хочешь, и никто тебя изучать под микроскопом не будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
4 авг 2021, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9733
 |
и зачем вообще идти в МГУ? Книги и дома можно читать. За неё папа "идёт".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
4 авг 2021, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Кисин Хвост, и зачем вообще идти в МГУ? Книги и дома можно читать. она другой модели не знает. В принципе, к ее умению читать учебную литературу и самостоятельно с этим разбираться ещё хороших преподавателей ей бы. Чтоб не по верхам пробегаться, а для того, что хорошие и крепкие знания ей помочь получить. Хорошее ведь умение ( по книгам все изучать). Особенно сейчас, когда многие привыкли усваивать только то, что им тщательно разжевали родители/преподаватели/репетиторы, а самостоятельно учиться не могут совсем
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 авг 2021, 09:09
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Я думаю Алиса вряд ли представляет, что такое МГУ. Конечно. Она дитё, и не очень много впечатлений у нее в жизни.( Ей и не надо, по-хорошему, это представлять.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
4 авг 2021, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Я думаю Алиса вряд ли представляет, что такое МГУ. она вообще мало представлений имеет о жизни вне "папиной школы". он говорил про 100 экзаменов, которые она якобы прошла... но всё это так не вяжется с той девочкой, которую мы видим в интервью. А их уже вышло несколько. я уж молчу, что физически к 9 годам пройти 100 экзаменов... читат она Булычева - и с восторгом о нём рассказывает (упоминает точнее). Да! вот это ей по возрасту и по развитию.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 авг 2021, 09:11
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
В принципе, к ее умению читать учебную литературу и самостоятельно с этим разбираться ещё хороших преподавателей ей бы. Чтоб не по верхам пробегаться, а для того, что хорошие и крепкие знания ей помочь получить. Вот, что и обидно, умный любознательный ребенок  . Но тут же папа...(
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
4 авг 2021, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9733
 |
читат она Булычева - и с восторгом о нём рассказывает (упоминает точнее). Да! вот это ей по возрасту и по развитию. Но вот папу такое чтение не устраивает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
4 авг 2021, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
к ее умению читать учебную литературу и самостоятельно с этим разбираться ещё хороших преподавателей ей бы. да где вы увидели эти умения? на простые вопросы такие... простые ответы. Она меня пока ничем не поразила вообще. Вернее со знаком минус. Т.е. ожидаешь эффекта вау от девочки с таким реноме. А видишь... пшик. Для обычной девочки вроде и нормально, но ведь о ней разговоров (с папиной подачи), как о необычной  . смотришь на эту семью как на каких-то хвастунишек. столько было уже ссылок выше на действительно одаренных детей. Есть же, с чем сравнить. И со своими и знакомыми детьми, разговаривать с которыми гораздо интереснее, чем с "студенткой мгу" Алисой. И с реальными вундеркиндами. Отредактировано: Sveltana в 4 авг 2021, 09:24
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 авг 2021, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
физически к 9 годам пройти 100 экзаменов... В качестве экзаменов,видимо, шли все аттестационные работы, начиная с 5-летнего возраста. За 4 года 100 работ. 25 в год. По ...ну пусть 8 дисциплинам. 3 работы в год по каждому предмету  Это немного. С учётом, что значительная часть из них - дистанционные тесты из дома. Просто звучит "что экзаменов".
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
4 авг 2021, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Конечно. Она дитё, и не очень много впечатлений у нее в жизни.( Ей и не надо, по-хорошему, это представлять. Кись, я понимаю, что условия эксперимента не совсем чистые, ибо я препод)), но моя 9летка как раз неплохо представляет, что делают студенты. Не именно в МГУ, а вообще в универе. Я ее спросила, ответ: они ходят на лекции, на практические занятия, пишут дипломы, обедают вместе" (да, последний пункт, конечно, забавно). Но да, моя деть пару раз была у меня на занятиях очно и раза 2 онлайн).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|