Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Sveltana |
4 авг 2021, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
По ...ну пусть 8 дисциплинам. ой, по каким 8...) ну, если какждый диктант и контрольную в школе за экзамен считать, то Алиса не рекордсмен даже по началке)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
4 авг 2021, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение СоВуш-ка от 4 авг 2021, 04:59ЦИТАТА ( СоВуш-ка ) та программа, по которой тепляков туда поехал, рассчинана на 1,5 года как раз, виза заканчивалась, работать он там не стал. Поэтому и вернулись. А откуда информация про программу, рассчитанную на полтора года? Про садик. Абсолютно уверена, что ни в какой массовый китайский сад Алиса не ходила. Максимум что-то для экспатов. А поскольку мама не работала, то это точно не был сад на пять дней в неделю с утра до вечера. И большой шанс, что воспитатели в таком саду говорили на английском. Если это были не носители, то на ломаном английском ) плюс китайский "ради красного словца". Вот это и был уровень Алисы, пока она там жила совсем маленьким ребёнком. Не удивлюсь, если пару фраз и сейчас может сказать. Но это не владение языком ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 авг 2021, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кись, я понимаю, что условия эксперимента не совсем чистые, ибо я препод)), но моя 9летка как раз неплохо представляет, что делают студенты. Не именно в МГУ, а вообще в универе. Я ее спросила, ответ: они ходят на лекции, на практические занятия, пишут дипломы, обедают вместе" (да, последний пункт, конечно, забавно). Но да, моя деть пару раз была у меня на занятиях очно и раза 2 онлайн). Она же не сидит под колпаком, много, где бывает, с людьми общается, несравнимо даже. Сравнить можно с ребенком, живущим в четырех стенах. К сожалению.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
4 авг 2021, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
да где вы увидели эти умения? Т.е. ожидаешь эффекта вау от девочки с таким реноме. А видишь... пшик. я не ожидаю вау эффекта  Из ее разговора я понимаю, что она многое изучает сама. Родители помогают, но не особо, что и неудивительно для семьи с 7 детьми. Изучает, соответственно, как умеет - что-то поняла, что-то нет, на что-то вообще внимание не обратила. Но сама. На самом деле это ооочень важное умение. Мой сын в 8-9 лет на это точно был не способен. Да и, судя по дистанционному обучению, очень многие ученики и более старшего возраста, это не умеют И со своими и знакомыми детьми, разговаривать с которыми гораздо интереснее, чем с "студенткой мгу" Алисой. И с реальными вундеркиндами честно говоря, с реальными вундеркинда и вживую не общалась никогда, поэтому как они общаются в реальной жизни знаю только от третьих и более лиц. Слыхала также что некоторые из гениев вообще общаться не умеют, живя в своем каком-то, наверное, особом гениальном мире. Умение общаться на публику это вообще какой-то особый талант наверное. Если где-то прибыло, значит в чем-то другом убыло. Если это применить к Алисе, например, то можно сказать, что другие дети учились разговаривать и общаться в то время как Алиса читала книжки. Нужны ли ей эти взрослый книжки были в ее возрасте и насколько они ей в жизни пригодятся - это совсем другой вопрос. Довольно спорный, причем, на мой взгляд. Но что есть, то есть - книги она читает и знания у нее из них в основном Отредактировано: Аййя в 4 авг 2021, 09:57
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
4 авг 2021, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Капа от 3 авг 2021, 21:54ЦИТАТА Из аспирантуры МГУ он выпустился в 2011. Видимо так, а ВМиК закончил в 13-м. Наталья намекает родителям ещё на 1 диплом, который не состоялся, так как не посещались занятия. Кто-то из преподавателей оказался принципиальным. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 авг 2021, 09:51
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
То есть, что- то полезное, кроме детей, он делать может? Меня волнует, что дети рано или поздно прочтут его "глистов из абортария". Почему из абортария- то?)) Зацикленность какая- то нездоровая. И им будет очень- очень стыдно за папу. Ему, я так понимаю, всё равно, но семью, хотя бы, не позорил бы.
|
|
|
|
Аййя |
4 авг 2021, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Наталья намекает родителям ещё на 1 диплом, который не состоялся, так как не посещались занятия. Кто-то из я подвисла на записи от Петра Иванова что ОН " замужем за механиком третьего разряда"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
4 авг 2021, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
он занимается программированием. заниматься программированием и читать лекции по информатике это как учиться ходить смотря на картинки!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 авг 2021, 09:55
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Вот, такой он неординарный.
|
|
|
|
Tori** |
4 авг 2021, 09:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28733
есть
есть
 |
Меня волнует, что дети рано или поздно прочтут его "глистов из абортария". Почему из абортария- то?)) Зацикленность какая- то нездоровая. И им будет очень- очень стыдно за папу. иди не будет, потому что они будут поддерживать его. Тут сложно сказать, как жизнь сложится. Взрослые разговоры о том, как детей всего лишили и никуда не пустили, ведутся при детях. Они впитывают это как губки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|