Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Sveltana |
4 авг 2021, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
зверобуквы, Лунтик, Алиса Селезнева... у ребёнка нормальные детские интересы (даже малышовые ещё немного), её сюсюкающая манера говорить... она дитём хочет быть. А её тащат... в мгу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 авг 2021, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Он никакой не нужен маленькому ребенку, ни синий, ни красный, ни серо- буро- малиновый. Но дети его, как считает нужным, так и воспитывает. Ничего не сделаешь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
4 авг 2021, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Платно?  Если б не его хвастовство, то и ладно бы, обычная история, перенервничал и баллов недобрал, или упор не на то сделал в подготовке, об уме это никак не говорить. Можно перевестись на бюджет, если будут места, или найдется какой- то спонсор, или кредит на обучение взять и потом отработать. "Тупые" платники только в "шарагах", так туда изначально не за знаниями идут. Согласна, что учиться платно - это не преступление. Учиться в школе, потом пойти/не пойти в колледж/ПТУ, потом поступить на бюджет/платно, потом получить второе образование - вполне часто встречающая жизненная дорожка. Но в ситуации с Тепляковых это смотрится, скажем так, по-другому) У него в анамнезе ПТУ и платное образование в ВУЗе (исходя из информации, которой здесь делились). Вот насчёт платное ли его первое образование - не поняла. Но и информации о том, что оно было бесплатным, тоже не видела.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
4 авг 2021, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Кларина от 4 авг 2021, 12:14ЦИТАТА ( Кларина ) Я в курсе. У хорошистов синий. Сопоставлять итоговые оценки в аттестате и баллы на ЕГЭ умеете? Математику она сдала на границе между двойкой и тройкой. Математическое выражение (формулу), что она написала на передаче, видели? Это уровень хорошиста? И если уж на то пошло, то аттестат никак не может считаться полноценным, если в нём отсутствует часть предметов. Как такое возможно было провернуть? Вот единственное, что может восхищать в Алисином аттестате. Отредактировано: BonBon в 4 авг 2021, 12:21
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tanjakr |
4 авг 2021, 12:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Ответ на сообщение СоВуш-ка от 4 авг 2021, 04:59ЦИТАТА ( СоВуш-ка ) Прожили они там 1,5 года - та программа, по которой тепляков туда поехал, рассчинана на 1,5 года Откуда эта информация? Отредактировано: Tanjakr в 12 авг 2021, 15:02
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 авг 2021, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 4 авг 2021, 12:18ЦИТАТА ( Оська77 ) Которое Вы уже подчистили? Мне чистить нечего. Хамство не моя стихия. ЦИТАТА ( Оська77 ) а у Вас не хватило такта извиниться. Я все Ваши претензии отправила модератору. Все разговоры после Ваших извинений. ВЫ обвинили меня в хамстве и в завуалированном хамстве на каждой странице так что я уверена что ВЫ найдете мое "ужасное хамство" отправите его модератору и займетесь далее беседой по теме
|
|
|
|
Sveltana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Приключения Гулливера - это лит чтение за 4 класс. Обычно эту книгу задают на лето, в качестве внеклассного чтения. а Алиса 11 закончила) есть такие персонажи, о которых знаешь, даже не читая книги: Буратино, Карлсон, Гулливер...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Не думала, что кого-то этим можно сейчас шокировать. Тем более, что форум о материнстве. Возможно кому-то будет интересно, что может запомнить младенец. Не может младенец ничего запомнить. В более старшем возрасте дети , да и взрослые "обрастают" ложными воспоминаниями. Кто-то что-то сказал из взрослых, ребенок начинает это "помнить". Фильм ВВС есть про ложные воспоминания, им подвержены все люди.
|
|
|
|
Клархен |
4 авг 2021, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение BonBon от 4 авг 2021, 12:20ЦИТАТА ( BonBon ) И если уж на то пошло, то аттестат никак не может считаться полноценным, если в нём отсутствует часть предметов. Я уже все поняла. Аттестат никто не видел. Поэтому все эти разговоры о не полноценности и троечности ни о чем.
|
|
|
|
xxl |
4 авг 2021, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
имхо, после получения Алисой аттестата надо бы менять аттестации на СО. Промежуточные должны быть минимум ежегодными, а лучше - еще более частыми. Если с ребенком занимаются, его действительно учат дома, то никаких проблем возникнуть не должно при сдаче того или иного предмета. Зато при этом не будет возможности по желанию родителей что-то пропустить по программе и объявить это ненужным. Если хотят документ как у всех, то и изучать должны тот же объем учебного материала, что и остальные.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|