Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Sveltana |
4 авг 2021, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Аттестат никто не видел. Поэтому все эти разговоры о не полноценности и троечности ни о чем. все видели этих детей - вы об этом забываете)) и результаты егэ, и признания в том, что многое не знают (из того даже, что по возрасту Алисы надо бы знать), так что разговоры о неполноценности этого аттестата - очень в тему но я уже поняла, что спор ради спора - ваш конёк.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
4 авг 2021, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 4 авг 2021, 12:17ЦИТАТА ( Smurfik ) именно в этом и есть показатель. Пусть мой ребёнок закончит в 19 лет школу, но если ему придёт письмо с приглашением об учебе и не из МГУ, а из более пристижных и серьезных учебных заведений мира, вот это показатель, а не троечный аттестат в 8 лет и не пойми какие перспективы на будущее. Так Тепляковы называют всякие гарварды и оксфорды отстойниками для лохов.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tanjakr |
4 авг 2021, 12:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
В
Отредактировано: Tanjakr в 18 авг 2021, 13:18
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
4 авг 2021, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 4 авг 2021, 11:06ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Не портить имидж изначально, видимо, было скучно и не судьба. Он слишком самонадеян и самовлюблён для этого. Думал сейчас все ниц падут от одного факта «самая юная». Это в интернете он Воин, всем говорит, что у них «приемные» и все вокруг лентяи. Думал каааак звезданет сейчас на ТВ! А вышло не так, может и намекнули ему, может комменты почитал. Но с каждым виде идёт прогресс. Появляются платья, друзья, любимые книги.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 авг 2021, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 4 авг 2021, 12:26ЦИТАТА ( Sveltana ) но я уже поняла, что спор ради спора - ваш конёк.  Ага.Я задала простой вопрос " видел ли кто-то аттестат"  Ответа нет,но спор конечно мой конек. Ответ на сообщение Sveltana от 4 авг 2021, 12:26ЦИТАТА ( Sveltana ) все видели этих детей Я спрашивал видели ли кто то аттестат, а не детей,папу,сыр и дешевые сандалии.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
4 авг 2021, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Тепляковы называют всякие гарварды и оксфорды отстойниками для лохов ах, точно, и там что то было про европу… в общем у меня окончательно сложилась картинка паразита
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
вы заметили какие-то знания унеё особые, которых никто из тех, кто смотрел с ней видео, не заметил о знаниях я нигде не писала Вы меня с кем-то путаете. Или же вы путаете понятие "знания" и 'умения" Я писала об ее умении учиться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
|
*
умница дочка
 |
" видел ли кто-то аттестат" есть знание о том, что аттестат существует. есть представление у реальных знаниях Алисы по их интервью. Вывод: что б там ни стояло, этот аттестат не полноценный, как вы выразились. Т.к. школьная программа ею не освоена. Ин яз, история, литература - уже мимо. Сомневаюсь, что физику-химию она тоже знает. Мат знания, что она продемонстрировала, тоже весьма скромные. Какой объективно может быть аттестат? его вообще у неё ещё быть не должно. Теперь можете продолжать заниматься демагогией дальше Отредактировано: Sveltana в 4 авг 2021, 12:38
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tanjakr |
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 4 авг 2021, 12:02ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Еще про какую- то игру в зверобуквы упоминала, жаль, не рассказала, как в них играть. Они, похоже, с Хемиком это придумали. Зверобуквы - игра от Банды умников.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
4 авг 2021, 12:36
|
*
умница дочка
 |
Я писала об ее умении учиться умение учиться демонстрируют полученные знания.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|