Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
СоВуш-ка |
4 авг 2021, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Joki от 4 авг 2021, 09:40ЦИТАТА ( Joki ) ЦИТАТА ( СоВуш-ка ) та программа, по которой тепляков туда поехал, рассчинана на 1,5 года как раз, виза заканчивалась, работать он там не стал. Поэтому и вернулись.
А откуда информация про программу, рассчитанную на полтора года? Вот отсюда, https://scholarshipcouncil.c...programme-2021/, ссылка была в этой теме ранее, кто то нарыл ее из многочисленных тепляковских соц.сетей и форумов. Он ездил по этой программе. ЦИТАТА ( Joki ) Про садик. Абсолютно уверена, что ни в какой массовый китайский сад Алиса не ходила Да, потому что в государственный садик берут не ранее трех лет, и он им не светит даже с трех, потому что иностранцев в гос.сад не берут вообще, с двух лет только частный садик. А частный дорого стоит. В саду в средней группе учат считать, складывать и отнимать, могут освоить счет до ста. Посчитать типа количество сколько кружочков, человечков и тд, и совместить это с правильной цифрой. Писать и читать учат только в самой старшей группе, которая перед школой. Так что садик у них мог быть только частный и недолго. Отредактировано: СоВуш-ка в 4 авг 2021, 13:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
4 авг 2021, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Кларина, а вы?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
4 авг 2021, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Холынья, не факт, у нас сейчас год отучилась на СО девочка, о ней кроме руководства и пары учителей-кто у нее принимает никто не знает. Школа по московским меркам не большая~900 человек
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
4 авг 2021, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я читаю тему и не понимаю просто....  .как может человек получить аттестат не сдав все предметы по программе? ОК. ЕГЭ Алиса сдала. А остальное? Историю Алисе как зачли, если она не знает, кто такой Наполеон? Отредактировано: tante в 4 авг 2021, 13:42
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tanjakr |
4 авг 2021, 13:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
В
Отредактировано: Tanjakr в 12 авг 2021, 14:54
|
|
|
|
Наташа Р |
4 авг 2021, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14946
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
В саду в средней группе учат считать, складывать и отнимать, могут освоить счет до ста. Посчитать типа количество сколько кружочков, человечков и тд, и совместить это с правильной цифрой. Писать и читать учат только в самой старшей группе, которая перед школой. это Вы про китайские садики? И в прописях они в 3 года, как утверждает Тепляков, не пишут ? Меня больше всего беспокоят прописи.  Хотя, возможно , есть принципиальная разница между письмом иероглифами и письменным письмом на русском (печатными-то буквами пишут многие,а том числе и в 3-4 года ) Я очень впечатлилась тем, как ребенок на видео держит ручку (в кулаке) и как наклоняется практически носом в бумагу, и рассказом Скрепки, чем отличается пальцевое письмо и почему оно лучше, и почему лучше не учить писать письменные буквы, пока рука не созрела для пальцевого письма.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
4 авг 2021, 13:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28744
есть
есть
 |
Историю Алисе как зачли, если она не знает, кто такой Наполеон? если она за брата олимпиаду писала, то почему он за нее не мог дистанционно пройти тест? Он как раз увлекается историей с его слов
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
4 авг 2021, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Я писала о сыне подруги. Там хоть и фигня полная с учебой, но в аттестате у него есть и химия, и биология, и проч предметы. Пусть он писал какие-то рефераты, контрольные дома писал (со шпаргалкой от учителя), но ведь писал думаю, примерно также сдавала это все и Алиса. Есть правила для СО и регламент для аттестации учеников на СО. Наверное, школа, более-менее следовала им. Должна была, по идее
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
4 авг 2021, 13:46
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4899
Сын 2005
Дочь 2007
 |
КМК, если бы в школе моей дочери был бы ученик, осваивавший программу средней школы с такой скоростью, об этом бы точно было много информации среди учителей, детей и их родителей. , а мне очень удивительно читать то, что вы написали.  Я бы сильно удивилась, если бы со мной в школе моих детей стали обсуждать оценки м успехи других детей.  С какой стати? А уж если бы узнала, что обсуждают моих.  С какой стати? Я могу себе представить, что мой ребенок мне расскажет про какого-то выдающегося одноклассника. Но для этого как минимум надо, чтобы этот одноклассник ходил на уроки, а не просто числился и приходил только сдать экзамены. Народ, это нормальная практика, что работники школы обсуждают детей с посторонними? Даже как-то дико читать. Мне кажется, у нас бы за такое у учителей были очень большие неприятности.
|
|
|
|
Tanjakr |
4 авг 2021, 13:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
В
Отредактировано: Tanjakr в 12 авг 2021, 14:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|