Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Восьмилетняя девочка сдала ЕГЭ, и получила аттестат за 11 класс
Sveltana |
4 авг 2021, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
почему он за нее не мог дистанционно пройти тес т.е. тесты на аттестацию может кто угодно пройти? Даже папа?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Холынья |
4 авг 2021, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
17.03.11
 |
, а мне очень удивительно читать то, что вы написали. Я бы сильно удивилась, если бы со мной в школе моих детей стали обсуждать оценки м успехи других детей. С какой стати? А уж если бы узнала, что обсуждают моих. С какой стати? - так я же с хорошей точки зрения  ., я не про сплетни и осуждение. У нас бы в школе, КМК, гордились талантливой ученицей. Отредактировано: Холынья в 4 авг 2021, 13:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
4 авг 2021, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Кларина от 4 авг 2021, 12:38ЦИТАТА ( Кларина ) Те аттестат никто не видел?Я правильно поняла Ваш ответ? Родители скрывают оценки в аттестате. Но не скрывают грамоты за школьные этапы олимпиады. Скрывают баллы ЕГЭ, но только те, которые на нижней границе (математика, биология, информатика) те, которые по их мнению достаточно высоки (русский) они называют и хвалятся. Прямые вопросы о баллах и оценках отца бесят. Дальше люди делают простые логические выводы. Но не все. Некоторые рассуждают по принципу: «никто не видел, значит этого не было» (например Тепляков  )
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
4 авг 2021, 14:07
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 4 авг 2021, 12:55ЦИТАТА ( Коляновна ) Самым сложным оказалось сдавать экзамены без подготовки, не зная «правил игры». Это после 100 экзаменов они не знали «правил игры»?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
4 авг 2021, 14:09
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4899
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Холынья, у нас даже по хорошему поводу спрашивают разрешения на разглашение личной информации. Ну и опять-таки, может учитель поделится этой информацией по -хорошему, а тот, кто получит эту информацию свою начнет злословить и сплетни распускать. У кого начнутся в таком случае неприятности в первую очередь? У учителя. Потому что информация пошла от него. А ребенок или родители были согласны стать обьектом пересудов? Если да, то не вопрос. А если нет?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
4 авг 2021, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
У нас бы в школе, КМК, гордились талантливой ученицей. думаю, они предпочтут как можно дольше помалкивать, зная склонность папы к сутяжничеству. Оно им надо? Ну и, скорее всего, готовятся к проверке из департамента образования ( или кто там их проверяет) на предмет того, правомочна ли была выдача аттестата, все ли сдано, как, на основании чего и т.п.. Т.е. они на стрёме, скорее всего сейчас, им не время радоваться и интервью налево-направо раздавать Отредактировано: Аййя в 4 авг 2021, 14:14
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
4 авг 2021, 14:20
|
*
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение PIA от 4 авг 2021, 13:46ЦИТАТА ( PIA ) сильно удивилась, если бы со мной в школе моих детей стали обсуждать оценки м успехи других детей. Наверное имелось ввиду не про кулуарные обсуждения, а про публичные награждения. В школе сына такое практикуется - награждение за успехи, победы и тп на общих линейках, доска почета «мы гордимся», статьи в школьном портале и местных новостных изданиях.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 авг 2021, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 4 авг 2021, 13:33ЦИТАТА ( Smurfik ) Кларина, а вы? Если бы я видела аттестат я бы не задавала вопрос.
|
|
|
|
Коляновна |
4 авг 2021, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Искала информацию про детский сад в Китае, но нашла чуть другое) Интересно посмотреть для сравнения (ещё не досмотрела). https://m.youtube.com/watch?v=g3s_Ot2aT9o
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 авг 2021, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77947
 |
Ответ на сообщение PIA от 4 авг 2021, 13:46ЦИТАТА ( PIA ) Я бы сильно удивилась, если бы со мной в школе моих детей стали обсуждать оценки м успехи других детей.  Никаких обсуждений и фамилий. ЦИТАТА ( PIA ) Народ, это нормальная практика, что работники школы обсуждают детей с посторонними? Даже как-то дико читать. Мне кажется, у нас бы за такое у учителей были очень большие неприятности.  Именно большие неприятности. Новости на сайте тоже под условием. Никаких фамилий. Ответ на сообщение Angel_Wings от 4 авг 2021, 14:01ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Родители скрывают оценки в аттестате. Тоже не видели.Понятно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|