Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж - мегахрюшка
secret secrets |
12 июл 2021, 14:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34276
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У нас мусорный бак 60 литров и мы не носим мусор по пути.
В домашних делах нет ничего сложного. Однако люди разводится хотят, когда не могут решить этот простую задачку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 июл 2021, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 12 июл 2021, 14:06ЦИТАТА ( Беата7 ) А если жена зарабатывает наравне с мужем, какой труд мужа должен уравновешивать ежедневный женский труд? Моё имхо, лично мне подходящий вариант, это когда мужчина готовит. Обычно мужики, если готовят, то делают это великолепно!!!! А я терпеть не могу готовить. А уборку я никому не могу доверить. Заранее знаю, что никто не сделает это лучше меня  . То есть меня что-то обязательно не устроит. Даже в вылитом горшке. Он будет плохо, кое-как вымыт, просто сполоснут в лучшем случае.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
12 июл 2021, 14:55
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
Решите, какая техника вам необходима, сколько посуды, когда вы готовите, а когда нет; наймите помощьницу, раз денег достаточно. Но не сидите, как замумуканная Алёнушка в слезах! Муж ваши проблемы решать не будет  Он ей на ребенка деньги со скрипом выделяет и вдруг даст на домработницу и новую технику? ну-ну Особо не выделяет, живём на мои.
|
|
|
|
Cypeпка |
12 июл 2021, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
не многовато ли вы ответственности на себя взвалили? я себя точно не чувствую ответственной за проверку горшков перед выходом и слово "косяк" мне в голову не придет по такому вопросу Да почему много-то? Если я кормлю малышей - я мою за ними посуду или организую этот процесс как-то ещё... но это моя ответственность. Если муж их кормит, не важно, совсем меня дома нет или я чем-то занята - он моет/организует, это его ответственность. Если я готовила - я за собой убираю и мою использованную посуду, вытираю стол, привожу в порядок плиту и раковину... это моя ответственность - оставить после себя чистоту. Если муж готовит - то он. Или не готовит - что-то мастерит, шкаф вешает... вот все опилки-крошку-мусор-упаковку он собирает и выкидывает, подметает или протирает пол... Или если он ВДРУГ не успевает - это редчайшее исключение - он может попросить убрать... но всё равно - это его ответственность. Или я со своей стороны предлагаю помощь, и он соглашается... но именно не я ОБЯЗАНА за ним доделать, если он не успел, а обязан-то он как раз. И так же и я, если делала чего и не успеваю - либо я кого-то попрошу, либо мне скажут: да иди уже, ты ж опоздаешь, мы закончим сами... но я не могу себе позволить всё бросить и убежать в надежде, что кто-то доделает за меня... а только если я точно знаю, что да - доделают... и не уходить, пока я в этом не убедилась... или всё же доделать самой. В случае горшка его вылить быстрее самой, это реально несколько секунд... Естественно, если что-то случайно упало или ещё там чего - кто первый увидел, тот и поднимет. Или там... в прихожей натоптали - ну это ничьё, вернее, всехнее...
|
|
|
|
Маргорина |
12 июл 2021, 15:05
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 12 июл 2021, 14:55ЦИТАТА ( ~Акация~ ) Он ей на ребенка деньги со скрипом выделяет и вдруг даст на домработницу и новую технику? ну-ну Если он будет не столь прижимист, у них не скоро появится своя квартира. Он же не на свои развлекухи копит, а на общее жильё. А сочувствовать матери двоих детей, живущей в 21 веке в Москве странно. Сейчас быт не на столько сложен, чтобы сдохнуть в нём надорвавшись без няни и домработницы. Тем более, что заняться детьми он в принципе то не против. Можно их самой маме втроём организовать и выпроводить на улицу. И одной в тишине и прибраться, и на форуме посидеть)))...
|
|
|
|
odenisso |
12 июл 2021, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Мне кажется, мочу двухдневной выдержки очень сложно не заметить, особенно в жаркую погоду Наверно мужу на корону провериться стоит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2021, 16:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Он ей на ребенка деньги со скрипом выделяет и вдруг даст на домработницу и новую технику? ну-ну тогда у них вообще плохие отношения. Муж жену с детьми воспринимает как некий самостоятельный отдел, возле которого он проживает свою отдельную жизнь. Уверен, что сам он ест/грязнит очень мало, поэтому никакой особой заботы не требует и с жены не убудет поделиться с ним ужином или вымыть за ним тарелку. Сейчас быт не на столько сложен, чтобы сдохнуть в нём надорвавшись без няни и домработницы. однако вы своего муженька спровадили подальше))) Не все женщины хорошие хозяйки, у которых в руках всё спорится, которые к домашним делам подходят с энтузиазмом и творчески. Многие мучаются в завалах и неуюте. Таким оучше помощницу нанять
|
|
|
|
Черная мышь |
12 июл 2021, 16:25
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
но я не могу себе позволить всё бросить не знаю, я могу, ни разу еще небо на землю не упало из-за этого Моё имхо, лично мне подходящий вариант, это когда мужчина готовит. Обычно мужики, если готовят, то делают это великолепно!!!! У меня хорошо готовящий муж, а его брат так вообще гений кулинарии. это удобно безусловно, но иногда я что-нибудь приготовлю, он есть и хвалит, но блин вижу что врет и у него получилось бы в разы лучше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 июл 2021, 17:31
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 июл 2021, 16:00ЦИТАТА ( secret secrets ) однако вы своего муженька спровадили подальше)) Несмотря на это он у меня по сей день выполняет мужскую работу)). ЦИТАТА ( secret secrets ) Многие мучаются в завалах и неуюте. Таким оучше помощницу нанять Если мучаются в завалах и неуюте, значит нет желания сделать уют. Возможно из-за общей неудовлетверенности жизнью. Это проявление депрессии...
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2021, 18:53
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это проявление депрессии... не согласна. Просто другие приоритеты. Таких женщин мало, но они есть. В вещах их интересует функция, а эстетика на последнем месте.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|