Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж - мегахрюшка
Маргорина |
12 июл 2021, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 июл 2021, 18:53ЦИТАТА ( secret secrets ) не согласна. Просто другие приоритеты. Таких женщин мало, но они есть. В вещах их интересует функция, а эстетика на последнем месте. В таком случае не уместно высказывание, что они мучаются в бардаке и неуюте. Значит не мучаются, а нормально функционируют...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
12 июл 2021, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
не знаю, я могу, ни разу еще небо на землю не упало из-за этого Да небо не упадёт, конечно... Собственно, оно и от забытого мною на неделю горшка никуда не упало, даже и в депрессию никто не впал ))) Ну вот высказывания типа "я убираюсь-убираюсь, пришёл муж и за две минуты развёл ужасный срач и так всё и бросил" я понять могу. А "я горшок не вылила, а он, такой-сякой, не кинулся немедленно его убирать" как-то не особо. Претензии в данной ситуации всё-таки к себе у меня будут, а не к мужу. Если будут вообще.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2021, 22:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34276
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Значит не мучаются, а нормально функционируют в принципе да. Им самим нормально) Но если они живут с человеком, которому это не нормально - ужиться не получится.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
12 июл 2021, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 11 июл 2021, 16:14ЦИТАТА ( Иванилла ) бросить горшок с ссаньем в жар в квартире. Аж затошнило, как представила.
|
|
|
|
Jolly Cat |
13 июл 2021, 02:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Nettle от 11 июл 2021, 14:34ЦИТАТА ( Nettle ) Ну у нас в основном дети разбрасывают, особенно дочка любит все расшвырять и гулять уйти. Я вечно забываю кастрюльки с испорченной едой помыть и из шкафа все вываливается когда открываешь, ещё собака у нас тоже может лужу наделать в любой момент и мелкий игрушки раскидывать любит, все короче руку приложили. Основные претензии к кухне конечно. Извините конечно, но вы неряха. И не хотите ничего исправлять и организовывать быт. Например, откуда в кастрюле может взяться испорченная еда? У вас что, холодильника нет? Я понимаю пустая грязная кастрюля после того как еда в ней закончилась. Но испорченная? Почему дочь ушла гулять все раскидав? Сколько ей лет? Кто разрешил уйти гулять оставив после себя свинство? Почему из шкафа все вываливается? Там тоже дети? За собакой надо убирать и за малышом тоже, но это модно делать по очереди. Я понимаю вашего мужа. Мне было бы очень неприятно находиться в таком доме. Если вам неинтересно домашнее хозяйство, а оно мало кому интересно, наймите помощь. Муж тоже человек.
|
|
|
|
akwa13 |
13 июл 2021, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Jolly Cat, а почему Nettle должна что-то делать? Мужу неприятно, пусть муж и нанимает помощь. Почему-то если муж неряха, то говорят "взрослого человека на переделать", а как жена - так "мужу неприятно" и "жена должна организовывать быт".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
13 июл 2021, 14:24
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
akwa13, потому что у женщины и мужчины разные задачи в семейной жизни. Конечно, если в семье было принято решение, что мамонта в дом несет жена, то к ней вопросов нет, но если муж, то жена должна взять на себя бытовые вопросы. Я всю жизнь работаю и зарабатываю нормальные деньги, но муж зарабатывает больше и это автоматом накладывает на меня обязанность больше уделять внимания быту. Извините конечно, но вы неряха.  если муж замечает, что у вас грязные занавески, то они реально грязные, потому что довести занавески до визуальной видимости загрязнения еще надо постараться.
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 14:31
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 13 июл 2021, 14:24ЦИТАТА ( CooperClap ) если муж замечает, что у вас грязные занавески, то они реально грязные, потому что довести занавески до визуальной видимости загрязнения еще надо постараться. Очень тяжело жить вместе при разных представлениях о чистоте и комфорте...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
13 июл 2021, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Это смотря какой муж... мой заметит ))) Их можно и не смотреть - их можно просто задвинуть/отодвинуть... запах разный от чистых и от грязных... не в плане, что прям воняют  но вот пыльными занавески становятся не за такое уж и большое время. Это на этой квартире ещё получше, а вот на съёмной пыль прям конкретно так в окна летела... Ну и муж просто помнит, сколько времени прошло со времени последней стирки. Он вообще про все события помнит хорошо, когда они происходили.
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 14:45
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я не люблю детей, не люблю бывать в гостях во многих домах, в которых есть маленькие дети именно потому, что зачастую дети = грязь и бедлам. Горшки, писульки, слюни, еда, размазанная где-то. Ор, шум и гам... ВК подписана на одну знакомую, у неё трое детей с большой довольно разницей в возрасте, 6-7 лет. У неё всё время какие-то мемы на тему дети - грязь и беспорядок, тогда только это счастливое детство Для меня ребенок - оплот повышанной чистоты, до уровня почти стерильности. Детишек люблю только чистеньких, красиво и аккуратно одетых. Такие тоже конечно встречаются
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|