Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж - мегахрюшка
Jolly Cat |
13 июл 2021, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение akwa13 от 13 июл 2021, 09:11ЦИТАТА ( akwa13 ) Jolly Cat, а почему Nettle должна что-то делать? Мужу неприятно, пусть муж и нанимает помощь. Она мать детей и как мать обязана обеспечить своим детям здоровое окружение в доме где они растут. Кастрюли с воняющей протухшей едой, пыльные занавески и прочее в том же роде не способствуют здоровью. Если она любит своего мужа то элементарно считаться с его мнением тоже было бы неплохо наверное. Да, он и сам может конечно. Но вот это наплевательское отношение со стороны жены к его чувствам и комфорту мира в семье не прибавляет. Автор темы собственно об этом и пишет. Ее возмущает не столько муж грязнуля сколько его отношение умней и ее труду. Никто не говорит что она все должна брать на себя, но если уж муж в ответ на подарок заявляет про занавески то можно представить насколько его все достало. Хотя ответ хамский сам по себе. Кстати ничего страшного если в семье с малышами в квартире валяются игрушки. Но это не застарелая грязь везде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
13 июл 2021, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Такие тоже конечно встречаются Где? На фотографиях?)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение makarolya от 13 июл 2021, 14:52ЦИТАТА ( makarolya ) На фотографиях?))) Слава Богу, не только. И в жизни тоже. Всё зависит от мамы. Любой малыш узрючится спелой коубникой. Но у меня дочка ела ТОЛЬКО в детском стуле, я её сразу после еды умывала и переодевала, если надо. А ела она всегда только в нагруднике пластиковом с лоточком внизу. Очень часто детям позволяют хватать еду и ходить с ней. По моим наблюдениям, большинству позволяют. А ещё у многих принято брать еду на улицу. Печеньки, фрукты, конфеты. Для меня это вообще просто Ответ на сообщение makarolya от 13 июл 2021, 14:52ЦИТАТА ( makarolya ) Где? На фотографиях?))) Хорошо ещё если на фото дети чистые, а то ведь даже в рекламе показывают по уши уделанных детей. И это по задумке автора рекламы должно вызывать у аудитории умиление...
|
|
|
|
Черная мышь |
13 июл 2021, 15:29
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
Маргорина, ну ладно уж, даже мой свинский парень наловчился к 7 годам есть клубнику или черешню на диване и ничего не уделать вокруг. Но жестко дрючу за косточки, хвостики за или под диваном, заставляю отодвигать, и мыть по полной программе с бытовой химией. После 3-4 помывок прям идеальная чистота за диваном, и смотрю стал диван отодвигать когда убирается. У бабушки ест как свинья, она позволяет, я с боем пробила ему нож хотя бы на застольях которые происходят у них, дома есть вилкой и ножом всегда.
|
|
|
|
Нeжнaя |
13 июл 2021, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
 |
Если терпеть от завтрака до ужина, я получу двух истерящих монстров а почему детям предлагается только завтрак и ужин?  А обед, перекус в промежутке?
|
|
|
|
akwa13 |
13 июл 2021, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
муж зарабатывает больше и это автоматом накладывает на меня обязанность больше уделять внимания быту по-моему, это зависит только от личных договоренностей меня дико раздражает, что как муж - так "человека не переделать", а как жена - так "должна". Вот, теперь детям здоровую среду должна обеспечить (покосилась на год не стиранный плед) Кому надо - тот пусть и обеспечивает И договаривается с партнером, а не хамит про занавески
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
13 июл 2021, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Очень тяжело жить вместе при разных представлениях о чистоте и комфорте Вот это правда. Но опять же, я считаю, что проблему должны решать оба, а не только жена. В обоих случаях.
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 16:06
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 13 июл 2021, 15:29ЦИТАТА ( Черная мышь ) Маргорина, ну ладно уж, даже мой свинский парень наловчился к 7 годам есть клубнику или черешню на диване и ничего не уделать вокруг. Моя наловчилась к 3-4 годам, иначе я б её просто прибила Не верю, что если сильно дрючить каждого ребенка, кто-то может всё равно свиньей остаться. Гадят только те, и только там, где это позволено ЦИТАТА ( Черная мышь ) У бабушки ест как свинья, она позволяет ЦИТАТА ( Черная мышь ) я с боем пробила ему нож хотя бы на застольях которые происходят у них, А все остальные люди на застолье едят без ножей  . Я такого никогда не видела  . Знаю, что дома не вме с ножом едят, но на праздниках то вроде бы обязательно все
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 16:12
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 13 июл 2021, 16:04ЦИТАТА ( mors ontologica ) Опечатка. Да, и обед. Но перекус всегда есть с собой, если мы куда-то вышли из дома. Как надолго вышли? Дети не могут без кусочничания пережить 4 часа? Думаю,, что это не особенности метаболизма, а привычка. Я поэтому и гостей, живущих у меня терпеть не могу. Многие люди едят довольно часто. А мы в каникулы и выходные едим всегда только два раза в день, третий в выходные не успеваем просто. Потому что завтракаем от часа до двух дня, иногда и ещё позже. В будни едим три раза. Я терпеть не могу кухонную возню и кормить по сто раз в день гостей, а сказать,, что меня это сильно напрягает не удобно. Поэтому проще приглашать только тех, кто вписывается в наш образ жизни без напряга
|
|
|
|
makarolya |
13 июл 2021, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Я бы точно не вписалась) Мне кажется мы все едим постоянно и пока папа не видит, то и в комнате))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|