Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж - мегахрюшка
Нeжнaя |
13 июл 2021, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
 |
по-моему, это зависит только от личных договоренностей У нас в семье уборка, готовка и прочие быт. дела-это наши с мужем общие обязанности. Хотя, мы даже не договаривались, это как-то само собой разумеется. Отредактировано: Нeжнaя в 28 дек 2021, 10:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 июл 2021, 16:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34280
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не верю, что если сильно дрючить каждого ребенка, кто-то может всё равно свиньей остаться. есть дети, которых не надо дрючить ради воспитания аккуратности. Они сами по себе аккуратные. Есть те, кто воспитывается. А есть такие, что и ребёнка невротиком сделаешь и сама в истеричку превратишься ради аккуратного стола. Вот это последнее не всем надо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 июл 2021, 16:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34280
досик-бобосик
nj.filippova
 |
есть клубнику или черешню на диване а зачем?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
13 июл 2021, 16:53
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Не верю, что если сильно дрючить каждого ребенка, кто-то может всё равно свиньей остаться. Гадят только те, и только там, где это позволено Это мои дети  они по жизни делают только то, что считают нужным - их можно убить, но они не отступятся. Про личный пример тоже самое, дома у нас чисто и убрано - но дети гадят. И моим не хватит и 200 раз помыть за диваном, чтобы перестать туда кидать косточки. Именно поэтому я радостно отпускаю их во взрослую жизнь, перекрестившись и сменив замки (шутка)
|
|
|
|
Черная мышь |
13 июл 2021, 17:09
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2265
Масяня 2014
 |
secret secrets, зачем на диване? перед теликом потому что. Да и вообще у нас никто не садится специально за стол есть ягоды и фрукты. Борщ я ему не дам есть на диване, да и сама не стану, перекусить чем угодно на диване может любой из нас. Маргорина, детям бабушка ножи не дает за столом, но у нее много приколов: блины руками, например.
Отредактировано: Черная мышь в 13 июл 2021, 17:20
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 13 июл 2021, 16:53ЦИТАТА ( CooperClap ) Это мои дети они по жизни делают только то, что считают нужным - их можно убить, но они не отступятся.
Про личный пример тоже самое, дома у нас чисто и убрано - но дети гадят.
И моим не хватит и 200 раз помыть за диваном, чтобы перестать туда кидать косточки. Емли это, действительно, так, я б реально убила или сдала бы в интернат хороший или в военное училище. Рано сдала бы... Дети с годика и до смерти родителей обязаны их слушаться  . Это просто само собой. Это и вопрос безопасности в некоторых случаях, и просто вопрос уважения, если родители адекватны в требованиях, а не самодуры. Косточки за диваном, если не пара штук, случайно упавших, это самое настоящее хамство. Отказ их убрать, хамство вдвойне. Я бы есть и дышать не дала бы до тех пор, пока ребёнок не выполнить моих требований. Освободить от этого может только диагноз от психиатра. Если ребенок с вариантами аутизма, тот тут конечно другой подход. Но даже люди с легкой УО могут быть совершенно нормально обучены бытовым навыкам...
|
|
|
|
Черная мышь |
13 июл 2021, 17:22
|
Масяня 2014
 |
Дети с годика и до смерти родителей обязаны их слушаться не, я против)))
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2021, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 13 июл 2021, 17:09ЦИТАТА ( Черная мышь ) Маргорина, детям ножи не дают за столом. И я, и дочка ели с ножом и вилкой с 4-5 лет. В выходные приезжали к дочке гости, брат и сестра, рассказывали как строго воспитывал их папа уже в дошкольном детстве. И как строго дрючил на тему поведения и этикета за столом. И ничего,, все живы, в семье у них трое детей... Ответ на сообщение Черная мышь от 13 июл 2021, 17:22ЦИТАТА ( Черная мышь ) не, я против))) Вы считаете, что родители требуют что-то лишнее от детей? Речь идет всего лишь о быте, а не о выборе жизненного пути...
|
|
|
|
Черная мышь |
13 июл 2021, 17:30
|
Масяня 2014
 |
Маргорина, я сейчас на отдыхе как раз с бабушкой Макса, а с ней второй внук, они ровесники. Он открытый и хороший парень, но с точки зрения воспитания прям швах. Мне обычно пофиг на чужих детей и я не так частно с ним пересекаюсь, но сейчас мы близко и я прям в афиге. Хватает чужие телефоны без спроса и лазает (я сначала даже не сообразила, что он в моей телефоне ковыряется), лезет в любые разговоры, тактильно тоже нет границ, мой чистит зубы, этот лезет, скачет по кроватям у меня, на море может взять чужой матрас, пить сок из горла общего пакета, речь и шутки отдельная тема. Я Вас как раз вспоминала: думаю Маргорина прибила бы его не месте и я бы ее не осудила))).
Отредактировано: Черная мышь в 13 июл 2021, 17:33
|
|
|
|
CooperClap |
13 июл 2021, 17:31
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Емли это, действительно, так, я б реально убила или сдала бы в интернат хороший или в военное училище. Рано сдала бы... Моих никуда не берут с их здоровьем Косточки за диваном, если не пара штук, случайно упавших, это самое настоящее хамство. Отказ их убрать, хамство вдвойне. Я бы есть и дышать не дала бы до тех пор, пока ребёнок не выполнить моих требований. Каким образом? Например, дочь лишали еды (как финал всех лишений), она не ела. Ела у подруги. Есть еще вариант сделал после наказания, потом снова не делает. С сыном был смешной случай, он меня довел до края. Я ударила ногой по его ноуту и сломала экран, орала само собой, заехала ему по уху (это все после долгих бесед и лишений). Часа через два после этого у него начал расти сахар, он приходит ко мне и говорит, мам, чего-то сахар не сбивается. Я ему говорю, конечно после такого скандала будет высокий сахар, столько адреналина выбросилось. А он мне: какого скандала? Я упал и умер
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|